WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW не попал в список самых доходных игр для ПК за май 2019  (Прочитано 21598 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бездумное прожимание пве цикла в 4х стенах в ожидании прока.
по сути не играю с лк
Собственно, что и требовалось доказать. Очередной говеный ванилодрочер который эту ваниллу видел онли на пиратках, который уверенно в своих детских мечтах и фантазиях раньше пвпшил, а потом «не смагла». Сайонара, убогий :-*

поправил *

по факту, несколько френдов как раз это категории ворвалось в бфа, и обосралось в первых же нулевках мификах ) но зато поныли что система талов не та и ваще не бк  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
бездумное прожимание пве цикла в 4х стенах в ожидании прока.
по сути не играю с лк
Собственно, что и требовалось доказать. Очередной говеный ванилодрочер который эту ваниллу видел онли на пиратках, который уверенно в своих детских мечтах и фантазиях раньше пвпшил, а потом «не смагла». Сайонара, убогий :-*

поправил *

по факту, несколько френдов как раз это категории ворвалось в бфа, и обосралось в первых же нулевках мификах ) но зато поныли что система талов не та и ваще не бк  :)
Да ладно тебе :) ну пвпшил он тогда. Тут другое - этот убогий думает, что его пвп на рандом помойке и аутдоре что-то значит. Ну, как Лешатопор думал, что его Кровозадный равняется Гладиатору. Но это не так. Вот и говнится. Оставим его и дальше фантазировать на былое псевдомогущество :P
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 19:00:59 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

ну к слову я уже давно начал отличать подобных дегродов от норм игроков, дегроды часто пишут коронное "ну я поиграл один месяц в аддон и терь все знаю"  :)
# лисичек альянсу ^_^

Xoce

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Собственно, что и требовалось доказать. Очередной говеный ванилодрочер, который уверенно раньше пвпшил, а потом «не смагла». Сайонара, убогий :-*
Смешно. Раньше я ел конфеты, а когда они стали гавном, то я отказался. Ваши вкусы весьма специфичны. Ну и высер про мифик тоже забавный, особенно учитывая, что все таки около месяца я играл, а в легионе мб 2 и успел посмотреть не только +15, но миф рейды(первый квартал инста с гулданом с чуваками из чата). Что вы хотите сказать то? Что пве>пвп или что пвп сейчас> пвп тогда? Бтв в жопу друг друга поцеловать не забудьте.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 21:58:23 by Xoce »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Собственно, что и требовалось доказать. Очередной говеный ванилодрочер, который уверенно раньше пвпшил, а потом «не смагла». Сайонара, убогий :-*
Смешно. Раньше я ел конфеты, а когда они стали гавном, то я отказался. Ваши вкусы весьма специфичны. Ну и высер про мифик тоже забавный, особенно учитывая, что все таки около месяца я играл, а в легионе мб 2 и успел посмотреть не только +15, но миф рейды. В жопу друг друга поцеловать не забудьте.

в какое время? в препатче? когда даж 20ка ничего не значила ибо закрывали 30е ключи? или когда апт лопался от пука ибо куча фиксов была? чел... ты хоть понимаешь что своим же бредом сам себя топишь? сиди жди свою гавниллу, и маж жопу ибо ганкеры и прочие игроки уже ждут тебя и прочее мясо  :)
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
Смешно. Раньше я ел конфеты, а когда они стали гавном, то я отказался. Ваши вкусы весьма специфичны. Ну и высер про мифик тоже забавный, особенно учитывая, что все таки около месяца я играл, а в легионе мб 2 и успел посмотреть не только +15, но миф рейды. В жопу друг друга поцеловать не забудьте.

в какое время? в препатче? когда даж 20ка ничего не значила ибо закрывали 30е ключи? или когда апт лопался от пука ибо куча фиксов была? чел... ты хоть понимаешь что своим же бредом сам себя топишь? сиди жди свою гавниллу, и маж жопу ибо ганкеры и прочие игроки уже ждут тебя и прочее мясо  :)
Ты понял, да? Следи за руками:
- убогий горит с арен
- убогий играл до каты (ну, в леще закончил)
- убогий больше не ест говно
...
Он два аддона хавал вар+дру и прочих бабуинов в тройке, чтоб теперь рассказывать про истинное пвп😂
Блять, вот почему ванилодрочеры такие тупые? Достаточно пары постов и они начинают нести такой бред🤷‍♂️
«Мотивированное пвп в ванильке» так же эпично как «мне не надо играть, чтоб знать шо игра говно»👏👏👏

heyheycats

• Старожил
Киберкотлеты разбушевались  ;D каким же законченным у:)баном нужно быть, чтобы кичиться своим умением рефлекторно выбегать из луж. Нынешняя игра потому в говно и скатилась, что кроме этой спинномозговой херни в ней ничего не осталось. 

Xoce

• Новичок
  • *
в какое время? в препатче?
Времена Гулдана, разве это не понятно из поста? Какой патч был понятия не имею.
Ты понял, да? Следи за руками:
- убогий горит с арен
- убогий играл до каты (ну, в леще закончил)
- убогий больше не ест говно
Ты же понимаешь, что убогий это ты? Когда я сказал, что ворлд пвп в ванилле лучше, чем пвп на арене(что я аргументировал тем, что оно "веселее"), ты стал в качестве "аргумента" приводить кол-во килов и прочие успехи. Окей у меня тоже есть килы или что там у тебя является критерием успешности и авторитетности мнения. Дальше ты начал переходить на личности и ссылаться на то, что мое мнение на счет пвп нот валид, потому что я не играл 15 лет нонстоп, чтобы в конце концов что то доказать тебе. Ну и пришел твой друг, рассказывающий, какие сложные ключи и рейды, с совершенно непонятной целью, ведь я эту тему даже не поднимал.
 В общем я согласен, разговаривать с людьми, чьи предложения - генератор случайных фраз, крайне сложно.

закрыть