WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW не попал в список самых доходных игр для ПК за май 2019  (Прочитано 21597 раз)

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера 12 часов провёл в одном только Назжатаре

Сочувствую.

Сочувствовать надо тем кто давно не играет в игру, считает ее помойкой, но его игра не отпускает и он постоянно сидит на форуме по этой игре.

Это ты о ком сейчас?

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну все, теперь Котик не купит себе яхту. Какая досада :( :( :(
Вот тут я сильно сомневаюсь, что высшее звено руководства недополучит своё бабло. Куда проще уволить еще пару сотен сотрудников как было в начале года.
Это как в бородатом анекдоте:
- Папа, папа, мама сказала, что водка подорожала. Это значит, что ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше есть!

Интересно, вот такие люди с такими постами хоть раз где то работали? Уже не говоря что новости они читают только по заголовкам. :facepalm:
  :facepalm: c таких умников как ты, мой дорогой Rikkb . Я много работал в крупных IT компаниях разработчиком, и когда у конторы начинались лажи с деньгами, в первую очередь на воздух уходили младшие сотрудники (junior), потом закрывались проекты, а СЕО и топ менеджеры как жили себе, так и оставались.
Одна компания пришла к полному банкротсву, знаешь кто был последним уволен? Правильно Дивизион менеджер, когда уже несколько недель ниодного девелопера не осталось... так что, Интересно, вот такие люди с такими постами хоть раз где то работали?
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Darqsat

• Новичок
  • *
  • Old and forgoten

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Aerie Peak
Классик вернет им былую мощь. Сначала будет наплыв первой группы и будет дикий хайп. Затем на протяжении полугода будет спад, но когда все узрят тот факт что игра стабильна и интересна, начнется стремительный рост и люди массово начнут присоединятся к классику бросая свои Линейки, ГВ, ФФ, Свитки и тем более ретейл. Я думаю за 1.5 - 2 года классик наберет больше ляма активных пользователей и перетянет на себя одеяло с ретейла. Ретейл будет мертвым проектом.

За 2 года они подымут БК и история повторится, а затем Вотлк. 6 лет им будет достаточно что бы найти решение и похоронить ретейл либо сделать ему перезагрузку и перенять ключевые концепции классика.

Близы не тупые, просто их гипотезы не попали в маркет. Если люди будут играть в классик, они подтвердят гипотезу что старая концепция была тем что нужно и нужно делать игры на ней. Соотв. близы подтянуться за мейнстримом.

sunset901

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Классик вернет им былую мощь. Сначала будет наплыв первой группы и будет дикий хайп. Затем на протяжении полугода будет спад, но когда все узрят тот факт что игра стабильна и интересна, начнется стремительный рост и люди массово начнут присоединятся к классику бросая свои Линейки, ГВ, ФФ, Свитки и тем более ретейл. Я думаю за 1.5 - 2 года классик наберет больше ляма активных пользователей и перетянет на себя одеяло с ретейла. Ретейл будет мертвым проектом.

За 2 года они подымут БК и история повторится, а затем Вотлк. 6 лет им будет достаточно что бы найти решение и похоронить ретейл либо сделать ему перезагрузку и перенять ключевые концепции классика.

Близы не тупые, просто их гипотезы не попали в маркет. Если люди будут играть в классик, они подтвердят гипотезу что старая концепция была тем что нужно и нужно делать игры на ней. Соотв. близы подтянуться за мейнстримом.

Салфетки дать?

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Неудивительно.
ВоВу уже всё же слишком много лет, и ему нужны какие-то очень кардинальные изменения в следующем аддоне, чтобы вернуть многих игроков, которым игра за многие годы слишком сильно приелась.
Однако учитывая, что у разработчиков очень сжатые сроки на производство этого самого следующего аддона - я даже не могу представить, что они могут сделать.

Сделать на самом деле нужно не очень много: оставить графику, дизайн и инструментарий легиона, при этом вернуться к дизайну классов бк-вотлк и перестать забивать болт на пвп.

Убрать чертов ЛФР и, начать активнее поощрять ПвП. Убрать гвардов с локаций, чтобы ты мог быть убит везде как раньше.
ИМХО. Можете минусовать.

Эммм с первой фразой подумала, что вы из Орды, ибо вам не завезли гер шмотку на первой неделе. А потом во второй фразе поняла, что вам просто мало завезли, и вы хотите еще больше халявных шмоток, да так, чтобы еще и никто не мешал убивать одиночек рейдом по 40 дегенератов.
Цитата: Demantoid
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:31 (+31 | 0)

Современный игрок не будет играть в игру 15летней давности с кривыми механиками и отсутствием баланса. А еще с нулевым прогрессом, ведь а куда идти, после Накса - вечная пустота. Плюс современному игроку нужен челленж и вызов. Ванила может дать только вызов гриндом. Сложной она никогда не была. Да и никто вам не будет делать БК/ЛК, выходите из своего мирка.

Эти ваши концепции ванилы - не более чем устаревшие концепции ммо жанра, который, я лишь напомню, сейчас как раз держится на корейках и вов с добавлением ГВ и Свитков с чуть-чуть Свитора. Жанр сам по себе популярность исчерпал, причем еще лет эдак 7 назад. А тут еще предлагать и СМЕЛО заявлять, что ммо, сделанная в начале нулевых, покорит всех. Нет, она покорит. Покорит незнакомых с ней своими механиками, да так, что они уйдут. Актуал вов, конечно, далеко не идеальная игра, но по сравнению с ванилой - это горячий теплый хлеб, только что из печки, тогда как ванилка - сухарь, который пекари достали, потому что он, будучи еще хлебом, когда то нравился некоторым клиентам его пекарни, и бросил им на радость.

п.с. сейчас еще писать о том, что люди уйдут из тех же ГВ и Свитков. Ага, щас. Щааас, бегу, падаю и спотыкаюсь.
WoW: Nothing lasts

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов

Современный игрок не будет играть в игру 15летней давности с кривыми механиками и отсутствием баланса. А еще с нулевым прогрессом, ведь а куда идти, после Накса - вечная пустота. Плюс современному игроку нужен челленж и вызов. Ванила может дать только вызов гриндом. Сложной она никогда не была. Да и никто вам не будет делать БК/ЛК, выходите из своего мирка.

Вах вах вах!!! Респектище, особенно за " еще с нулевым прогрессом, ведь а куда идти, после Накса - вечная пустота" Это главная проблема, которую видят только избранные.! Неистово плюсую.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Игра с ежемесячной подпиской, напоминаю, вдруг кто забыл.

Ни одна подписка не сравнится с донатерской бездной. DFO самый яркий пример.

Неудивительно.
ВоВу уже всё же слишком много лет, и ему нужны какие-то очень кардинальные изменения в следующем аддоне, чтобы вернуть многих игроков, которым игра за многие годы слишком сильно приелась.
Однако учитывая, что у разработчиков очень сжатые сроки на производство этого самого следующего аддона - я даже не могу представить, что они могут сделать.

Продолжая мысль, поможет только введение донатшопа с шадоуморном. Вот только зачем такая "помощь", они и не гонятся за деньгами.

Неудивительно.
Не волнуйся, игроки вернуться уже 27 августа  8)

... на месяц, а потом вспомнят как хорошо игралось на капе (нет) и свалят.

Ну после выхода долгожданного Назжатара авось и попадет в топ 10. Люди проплатят подписку как минимум чтоб посмотреть новую локацию, ну и рейдик заценить :)
Многие стримеры уже наигрались в Назжатар ( понятно, что без рэйда ) и, уже сегодня ( на 2 день выхода Назжатара ) сидят и снова стримят классику ;)

Опять путаете причину и следствие. Наигрались, да. Ещё на птр.
Меня ещё дико веселили стримеры, которые говорили, что им контент на старте бфа за неделю надоел. Разумеется надоел, дурачок, ты в него полгода на бете играл.

Ну после выхода долгожданного Назжатара авось и попадет в топ 10. Люди проплатят подписку как минимум чтоб посмотреть новую локацию, ну и рейдик заценить :)
Многие стримеры уже наигрались в Назжатар ( понятно, что без рэйда ) и, уже сегодня ( на 2 день выхода Назжатара ) сидят и снова стримят классику ;)

Так там "контента" на 2 часа если все кв читать и диалоги слушать.
На НК текстового контента по 8.2 было больше чем непосредственного контента в самом 8.2.  :facepalm:

А чё это я вчера 6 часов поиграл, и не то что до Мехагона, даже до цепочки Бейна не доквестился?
Ну хватит пиздеть, ей богу. Ты ведь не играешь даже, признайся в этом.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2019, 12:55:19 by stefan_flyer »

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Шо, опять?!?! :o
Видимо, напоследок парад устоили. Херокамень сменил Вов, Овердроч сменил Херовкамень. Всенадно.gif
Фанбойчики, это как? Уже зрада или все еще пэрэмога? :-\

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Здраствуйте. Я Криосат. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3д ммо суть такова...

Тут два пути
1) либо разработчики придумают что то толковое в будущем дополнении, что существенно поменяло игру. Например воздушные и морские сражения не на листке бумаги а в реальном времени. Плюс наконец введут нормальное ПВП. Уберут эти кросс сервера онигубят игру, хотя спасают их жОлезо. Купите новое и создайте нормально заселенные миры.
2) либо прощай ВОВ. Мы не дождались его убийцы он просто умер сам. От старости.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Неудивительно.

Сделать на самом деле нужно не очень много: оставить графику, дизайн и инструментарий легиона, при этом вернуться к дизайну классов бк-вотлк и перестать забивать болт на пвп.

Согласен. Косяк нынешнего ВоВ в отсутствие коммуникации и взаимодействия. Из игры сделали обычную сессионку и, хардкорность только для хардкорщиков, фармящих первыми новый контент для ачивок, когда игре не хватает как-раз хардкорности начиная с лоу лвл и заканчивая начальным контентом для хаев.
Нужно убрать половину серверов, объединить остатки. Убрать фазы, но оставить кросс-пвп. Убрать чертов ЛФР и, начать активнее поощрять ПвП. Убрать гвардов с локаций, чтобы ты мог быть убит везде как раньше. Эпики должны быть действительно эпиками.
ИМХО. Можете минусовать.

Ваще изи, по щелчку пальца ща сделают. Странно что они не догадались до этого когда вводили фазирование, тогда же игра ещё была на плаву.....

массово начнут присоединятся к классику бросая свои Линейки

Линейки

Линейки

Оооооой чувак, ты вообще в людях не разбираешься. Да и в истории видимо тоже.

Убрать гвардов с локаций, чтобы ты мог быть убит везде как раньше.

Гварды всю жизнь существовали, гений.

Вах вах вах!!! Респектище, особенно за " еще с нулевым прогрессом, ведь а куда идти, после Накса - вечная пустота" Это главная проблема, которую видят только избранные.! Неистово плюсую.

Ванильный отдел нубклаба не знает, как работает ванила.
Когда на пиратке открывается Накс и его проносят - сервер умирает. Всё, смысла играть больше нет. Это было настолько существенной проблемой, что придумали фрешы, где всё начиналось с чистого листа.

Поэтому я и думаю, что
Да и никто вам не будет делать БК/ЛК, выходите из своего мирка.
это утверждение неправильное. Нужно куда-то развивать игру, и заодно восстанавливать всякий интересный код для актуала. Поэтому БК будет с вероятностью 90%. Потому что это лёгкий способ срубить денег для близов, а для игроков возможность окунуться в эти времена в актуале. Вот лично я бы хотел попробовать эту пресловутую систему прогресса бк. Много вещей там есть, которые сейчас забыты. А вот с вотлком щепетильный вопрос. Это аддон-перекрёсток, когда начали вносить много изменений, но старая основа всё ещё была. Да и фанатеют у нас от него, потому что к его выходу русские сервера открыли и все у нас ринулись играть. А на западе все фанатеют от БК.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2019, 13:17:33 by stefan_flyer »

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Эти ваши концепции ванилы - не более чем устаревшие концепции ммо жанра, который, я лишь напомню, сейчас как раз держится на корейках и вов с добавлением ГВ и Свитков с чуть-чуть Свитора. Жанр сам по себе популярность исчерпал, причем еще лет эдак 7 назад. А тут еще предлагать и СМЕЛО заявлять, что ммо, сделанная в начале нулевых, покорит всех. Нет, она покорит. Покорит незнакомых с ней своими механиками, да так, что они уйдут. Актуал вов, конечно, далеко не идеальная игра, но по сравнению с ванилой - это горячий теплый хлеб, только что из печки, тогда как ванилка - сухарь, который пекари достали, потому что он, будучи еще хлебом, когда то нравился некоторым клиентам его пекарни, и бросил им на радость.

п.с. сейчас еще писать о том, что люди уйдут из тех же ГВ и Свитков. Ага, щас. Щааас, бегу, падаю и спотыкаюсь.

Эта ошибочное мнение. 95% игроков - криворукие раки и им не нужен челленж в игре.

Это отлично иллюстрирует пвп в легионе, когда ввели шаблоны, и противника нельзя было перегриндить, а можно было только переиграть.
И внезапно игроки дали настолько негативный фидбэк, что эту систему убрали в бфа.

В свое время вов выстрелил именно потому, что на фоне супер-хардкорных конкурентов игра подкупала своей простотой.

С другой стороны, людям не нужен классический экспириенс. Уже пишутся лфг-аддоны для вонилы. Пираточники сидят на пиратках не потому, что это тру-ммо, а потому что они бесплатные.

Плюс игроки сейчас не равны игрокам 15 лет назад. Они более умелы, у них больше источников информации, более технически подкованы.

Контент вонилы даже свидетелями вонилы будет вычищен с огромной скоростью, а играть в игру без контента даже отбитым фанатикам неинтересно.

Нормальныйм игрокам, которые пришли в игру за челенжем, классика неинтересна по умолчанию.

Имхо, сервера опустеют уже к новому году.

А у свидетелей вонилы будет другая мантра «Эта не та ванила, которая была!!!!!!!»

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Так как это превратилось в срач про пвп(В большей части),оставлю и свое мнение.
Как бы громкие люди не говорили что впвп мертво,это так,и они в этом виноваты как и все кто выбрали сд,дренор,сильвермун,гордунни.Топ 10-15 серверов по количеству игроков состоят из одной фракции,это было до вар мода(Который убил впвп по их мнению),и даже казуального дренора,игроки и пвпшеры(Не путать блять с впвпшерами,впвпшеры это свидетели иеговы от мира вова,у которых пвп это только пизделки в открытом мире)сами решили что впвп им не нужно,и их большинство.И да,близзард сейчас стараются над впвп,чего стоит назжатар который с включенным вар модом превращается в вьетнам с клевым впвп ивентом.
И да,пвп в ванилле сосет,3 бг из которых одно может длиться часами если оба примейда одинаковые по силе,а 2 других ctf и доминация,и тебе их приходится дрочить часами в день,ибо нет системы рейтинга,зато есть хонор,от которого изависит твой ранг,ахуенное пвп.
А ДФ то хорош...

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Неудивительно.

Убрать чертов ЛФР и, начать активнее поощрять ПвП. Убрать гвардов с локаций, чтобы ты мог быть убит везде как раньше.
ИМХО. Можете минусовать.

Эммм с первой фразой подумала, что вы из Орды, ибо вам не завезли гер шмотку на первой неделе. А потом во второй фразе поняла, что вам просто мало завезли, и вы хотите еще больше халявных шмоток, да так, чтобы еще и никто не мешал убивать одиночек рейдом по 40 дегенератов.
На текущий момент, фазирование работает через жопу. Как зайдешь в Прайм тайм в Назжатар, так примет 40 рыл Альянса. При том прямо в центр к ним тебя портрет. А если соберёшь свой рейд, то кидает к калекам из того же Альянса, которые хорошо если в 2 тела играют. Вот и весь прикол, что гарды не дают двум рейда сойтись в битве.

Crystall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну все, теперь Котик не купит себе яхту. Какая досада :( :( :(
Вот тут я сильно сомневаюсь, что высшее звено руководства недополучит своё бабло. Куда проще уволить еще пару сотен сотрудников как было в начале года.
Это как в бородатом анекдоте:
- Папа, папа, мама сказала, что водка подорожала. Это значит, что ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше есть!

Интересно, вот такие люди с такими постами хоть раз где то работали? Уже не говоря что новости они читают только по заголовкам. :facepalm:
Работаю с 17 лет, стаж большой. Начинал работать вообще по не очень популярной (для таких как ты, хайпоблогостримеров) специальности - монтажник.
Ты действительно считаешь, что руководство будет отказываться от бонусов, урезать себе зарплату, а не увольнять рядовых сотрудников?

закрыть