один ворлдганкер гуру пвп. Как тебе проще то объяснить...ПвП в ванильке это про "утюжить рейдом на бг ради ранка" и бездумное аутдор месилово просто потому что. И, пожалуйста, хоть немного думай своей извилиной - в классике мотивация где-то отрицательная. Ведь не сундуком же на арене гурубаши и нахер не нужной "войной" в силитусе мотивироваться годами 
Уж лучше бездумное аутдор месилово, чем бездумное прожимание пве цикла в 4х стенах в ожидании прока. Просто потому что в первом случае это по крайней мере весело. И кол-во килов такой себе показатель, скорее никакой.
Прожимание пве цикла...да ты явно гладиатор

А если серьезно, то давай ты не будешь пиздеть, да? Чтоб не быть балаболом. Ведь:
- прожимание пве цикла это про ванильку. Точнее там даже цикла никакого прожимать не надо. Исключение - игра на гма/варлорда. Точно так же как и на глада/главнокомандующиего в актуале.
- кроме арены есть тонна бг и аутдор, который ты упустил потому что потому. Я понимаю, тебе на блюдечке на ванильке асмонголд принесет крутецкий аутдор днем и ночью. Хотя стоп. Нихуя он тебе не принесет. Если сам не месишся - месилова нет. И...пам-пам-пам...это работает и в актуале.
- а ко-во хк таки показатель (если это не налитый на ботах хк-прим). Ведь я стабильно ходил в каждом дополнении на бг, месился в аутдоре (не так много, это не сильно меня интересует). А вот большинство гуру аутдор пвп и пвп вообще только на форуме и пиздят про пве немощей, про супир пвп на ваниле и прочую хуйню ничего общего с реальностью не имеющую.
Так что по существу есть что сказать? Ибо твое "Просто потому что в первом случае это по крайней мере весело" - высер чистой воды. Если не поймешь почему, обращайся, объясню подробней.
ПС Хотя сразу разжую, да в игнор закину - видишь ли, факт в том, что я-мои согильдийцы-игроки с которыми кооперируюсь кайф получают. Вот такое открытие. Понимаю, это сложно принять, ведь ванилодрочеры думают, что в актуал играют под дулом пистолета бобби котика. Но нет. Вот так все просто. Мы веселимся в стычках 1на1, в мелких замесах и в утюжении рейдом локации. Точно так же как и на ванильке.
А еще, точно так же как и на ретейле, на ванильке если мне неохота встревать в пвп, то я пробегу мимо рандомного бомжа Хосе, которого месит "класснейм"

Да мне в общем то похуй - кто во что играет ))) Я сказал свое мнение. Мне хватило фарма Глисты, Ша и динозавра с Мегуми в 4 акка.
Так что играй дальше!
Опа, раз ты нафармился (кемпить ворлд боссов, устал бедняга
) в пандах то все, можно уже и настоящую ммо пилить да на форуме говно поливать. Ты часом не пьян?
Сложно что то объяснять клиническому идиоту, ну разок сделаю.
4 акка это более 40 персонажей все были на капе.
Глиста - рейд босс.
Мег в тот момент при помощи моей гильдии был топ 3 в мире по маунтам (не было мурлока с первого близкона и ТТГшного) , и топ 1 по петам.
Впрочем, нет желания метать бисер. Спорь с собой. Если с игрой все ок - значит все ок.
Таки не пьян. А просто долбоеб

Еще раз - то что ты там что-то фармил в пандах, устал бедняга, и теперь суешь свое говенное мнение про истинную ммо и срешь на актуал уже которое дополнение - исключительно твои больные фантазии. Попустись, помогатель. Ведь всем насрать, что и кому ты там помогал