WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW не попал в список самых доходных игр для ПК за май 2019  (Прочитано 21616 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
В Вове слишком всего много.
Маунты, ачивки, сплющивания, любимые подштанники механника Гаврилова.... Все это должно уйти нахуй.
Авторитетно :'( Асарх, залогинся уже.

Вот только ты и не хочешь учесть, что сначала близы убили ворлдпвп
Да, да. Опять близзард убили.
Понимаю, у тебя в голове твои фантазии, где на ванильке каждый день, каждый час все 100% игроков весело месятся за таррен мил и саусшор. Но это только в твоей не здоровой голове.
А реальность такова - ворлд ПвП делали и делают сами игроки. В каждом аддоне я наблюдаю орду/альянс с месиловом то там то тут. И учавствовать в этом месилове мне или нет - мой выбор и желание. Как и выбор/желание любого другого игрока на сервере, а не по хотению пятки близзард. И в августе никто тебе, пусечке, не будет устраивать ежедневный атракцион, который делают стримеры на бете. Тебя будут ганкать три роги? А люди будут пробегать мимо. Дела. Или не будут. Ровно как и на актуале.
И компания в целом, и аддон в частности тут ни при каких делах. Совсем.

Проблемы пве отребья никого не интересуют
вынося шмот из рейдов.
А вот и комнатный кровозадный. Ты бы хоть в одном предложении взаимоисключающих высказываний не делай, а.

классик это пвп игра, создана чтобы вечно фанится на бг и аутдоре
Прости, я тебе тайну открою - фанится твоей жопой будут парни в рейдовом обвесе. По двум причинам:
- топ пвп (и пве) шмот тебе не полутать наверно никогда (или когда вас там пол калеки останется)
- ванилька самая не сбалансированая по шмоту часть ВоВа - рейдеры тебя в говно сметать будут. Времена когда рейдеры рейдили, а пвпшеры пвпшеры канули в лету где-то в бк. Уверен, у меня хоноркиллов больше твоего ::)
Но ты продолжай петушится, такой крутой ворлдганкер :facepalm:

Однозначно да. Пвп свелось к брачным играм бегемотов в загончике. Унылое, абсолютно нединамичное (при просмотре арен 3на3 уже становится неважно кто победит тк одна мысль ну убейте хоть кто-нибудь хоть кого-нибудь) , завязанное на прожимании кулдаунов под проки и контроль и главное абсолютно немотивированное.
А вот и еще один ворлдганкер гуру пвп. Как тебе проще то объяснить...ПвП в ванильке это про "утюжить рейдом на бг ради ранка" и бездумное аутдор месилово просто потому что. И, пожалуйста, хоть немного думай своей извилиной - в классике мотивация где-то отрицательная. Ведь не сундуком же на арене гурубаши и нахер не нужной "войной" в силитусе мотивироваться годами :facepalm:

Ей богу, сектанты типа хохокошеки чем ближе ванилла, тем тупее рождают фантазии в недрах своих черепов. Астанавитесь.жпг
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2019, 23:18:22 by Kontey »

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Авторитетно :'( Асарх, залогинся уже

Не, я не воин. Хотя с ним мы знакомы.

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)

Авторитетно :'( Асарх, залогинся уже

Не, я не воин. Хотя с ним мы знакомы.
Жаль. Ведь Асарха я могу понять - он гипер-задрот, который искренне считает, что надо в игре пройти 100% контента. Его право просить близзард угомонится с кол-вом. Он поди все еще вневременный фармит.
А вот ты играешь в диванного гуру игродела. Предлагающий удалить контент, в который я играю (или не играю, в этом и прелесть) в перерывах между рейдами и бг, потому что...потому что...ну, «я так хатеть я лучше знать что игракам надо и как выглядит истинная ммо я тоже знать!»👏👏👏

Railla

• Старожил

(показать/скрыть)

Да мне в общем то похуй - кто во что играет ))) Я сказал свое мнение. Мне хватило фарма Глисты, Ша и динозавра с Мегуми в 4 акка.

Так что играй дальше!

Kontey

• Старожил
Да мне в общем то похуй - кто во что играет ))) Я сказал свое мнение. Мне хватило фарма Глисты, Ша и динозавра с Мегуми в 4 акка.
Так что играй дальше!
Опа, раз ты нафармился (кемпить ворлд боссов, устал бедняга :facepalm:) в пандах то все, можно уже и настоящую ммо пилить да на форуме говно поливать. Ты часом не пьян?

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Ну после выхода долгожданного Назжатара авось и попадет в топ 10. Люди проплатят подписку как минимум чтоб посмотреть новую локацию, ну и рейдик заценить :)

Не знаю. Мне упадлу. Очередной Расколотый остров, локалки...

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Ну все, теперь Котик не купит себе яхту. Какая досада :( :( :(
Вот тут я сильно сомневаюсь, что высшее звено руководства недополучит своё бабло. Куда проще уволить еще пару сотен сотрудников как было в начале года.
Это как в бородатом анекдоте:
- Папа, папа, мама сказала, что водка подорожала. Это значит, что ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше есть!

Интересно, вот такие люди с такими постами хоть раз где то работали? Уже не говоря что новости они читают только по заголовкам. :facepalm:
  :facepalm: c таких умников как ты, мой дорогой Rikkb . Я много работал в крупных IT компаниях разработчиком, и когда у конторы начинались лажи с деньгами, в первую очередь на воздух уходили младшие сотрудники (junior), потом закрывались проекты, а СЕО и топ менеджеры как жили себе, так и оставались.
Одна компания пришла к полному банкротсву, знаешь кто был последним уволен? Правильно Дивизион менеджер, когда уже несколько недель ниодного девелопера не осталось... так что, Интересно, вот такие люди с такими постами хоть раз где то работали?

Первое. Сказки о большом опыте в ИТ можешь расказывать своим подружкам под подъездом. По твоим постам можно сделать вывод что твоя связь с ИТ максимум продажа бигмака сотрудника ИТ компании в макдональдсе.
Второе. Я не зря упомянул что люди не читают новости. Потому что а) всем кого увольняли предоставили нехилую компенсацию, б) увольняли в основном комьюнити менеджеров, от которых в последнее время пользы было чуть, в) вместо них были наняты люди которые непосредственно занимаются разработкой продукта.
Третье. То что ты от кого то слышал как загибаются компании это очень хорошо, это означает что твой кругозор не заканчивается ганком неодетых персонажей под стражами. Но тут у тебя большие проблемы с логикой. Близзард не только не загибается, а показывает рекордную прибыль.
Потому твои примеры вообще откровенный бред хейтера.
Уважаемый, у тебя пиздец плохие знания о крупных компаниях.
Если ставку убрали, то не потому, что работник дебил, просто сократил для экономии.
По поводу увольнения. Сука, в начале года саппортов поувольняли, это значит, что возникла у тебя проблема с оплатой, например, ты будешь куковать не 5 часов как раньше, а 2 дня.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Поясните мне, как ГТА5 до сих пор в топах находится?
там вагон микротранзакций. 
плюс игру постоянно докупают всякие слоупоки. сейчас, вроде, бум РП-модов на тысячи человек, куча новичков вслед за стримерами покупают игру.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Xoce

• Новичок
  • *
один ворлдганкер гуру пвп. Как тебе проще то объяснить...ПвП в ванильке это про "утюжить рейдом на бг ради ранка" и бездумное аутдор месилово просто потому что. И, пожалуйста, хоть немного думай своей извилиной - в классике мотивация где-то отрицательная. Ведь не сундуком же на арене гурубаши и нахер не нужной "войной" в силитусе мотивироваться годами :facepalm:
Уж лучше бездумное аутдор месилово, чем бездумное прожимание пве цикла в 4х стенах в ожидании прока. Просто потому что в первом случае это по крайней мере весело. И кол-во килов такой себе показатель, скорее никакой.

Railla

• Старожил

Так что играй дальше!
Опа, раз ты нафармился (кемпить ворлд боссов, устал бедняга :facepalm:) в пандах то все, можно уже и настоящую ммо пилить да на форуме говно поливать. Ты часом не пьян?

Сложно что то объяснять клиническому идиоту, ну разок сделаю.
4 акка это более 40 персонажей все были на капе.
Глиста - рейд босс.
Мег в тот момент при помощи моей гильдии был топ 3 в мире по маунтам (не было мурлока с первого близкона и ТТГшного) , и топ 1 по петам.

Впрочем, нет желания метать бисер. Спорь с собой. Если с игрой все ок - значит все ок.

Kontey

• Старожил
один ворлдганкер гуру пвп. Как тебе проще то объяснить...ПвП в ванильке это про "утюжить рейдом на бг ради ранка" и бездумное аутдор месилово просто потому что. И, пожалуйста, хоть немного думай своей извилиной - в классике мотивация где-то отрицательная. Ведь не сундуком же на арене гурубаши и нахер не нужной "войной" в силитусе мотивироваться годами :facepalm:
Уж лучше бездумное аутдор месилово, чем бездумное прожимание пве цикла в 4х стенах в ожидании прока. Просто потому что в первом случае это по крайней мере весело. И кол-во килов такой себе показатель, скорее никакой.
Прожимание пве цикла...да ты явно гладиатор :facepalm:
А если серьезно, то давай ты не будешь пиздеть, да? Чтоб не быть балаболом. Ведь:
- прожимание пве цикла это про ванильку. Точнее там даже цикла никакого прожимать не надо. Исключение - игра на гма/варлорда. Точно так же как и на глада/главнокомандующиего в актуале.
- кроме арены есть тонна бг и аутдор, который ты упустил потому что потому. Я понимаю, тебе на блюдечке на ванильке асмонголд принесет крутецкий аутдор днем и ночью. Хотя стоп. Нихуя он тебе не принесет. Если сам не месишся - месилова нет. И...пам-пам-пам...это работает и в актуале.
- а ко-во хк таки показатель (если это не налитый на ботах хк-прим). Ведь я стабильно ходил в каждом дополнении на бг, месился в аутдоре (не так много, это не сильно меня интересует). А вот большинство гуру аутдор пвп и пвп вообще только на форуме и пиздят про пве немощей, про супир пвп на ваниле и прочую хуйню ничего общего с реальностью не имеющую.
Так что по существу есть что сказать? Ибо твое "Просто потому что в первом случае это по крайней мере весело" - высер чистой воды. Если не поймешь почему, обращайся, объясню подробней.
ПС Хотя сразу разжую, да в игнор закину - видишь ли, факт в том, что я-мои согильдийцы-игроки с которыми кооперируюсь кайф получают. Вот такое открытие. Понимаю, это сложно принять, ведь ванилодрочеры думают, что в актуал играют под дулом пистолета бобби котика. Но нет. Вот так все просто. Мы веселимся в стычках 1на1, в мелких замесах и в утюжении рейдом локации. Точно так же как и на ванильке.
А еще, точно так же как и на ретейле, на ванильке если мне неохота встревать в пвп, то я пробегу мимо рандомного бомжа Хосе, которого месит "класснейм" :o

Так что играй дальше!

Сложно что то объяснять клиническому идиоту, ну разок сделаю.
4 акка это более 40 персонажей все были на капе.
Глиста - рейд босс.
Мег в тот момент при помощи моей гильдии был топ 3 в мире по маунтам (не было мурлока с первого близкона и ТТГшного) , и топ 1 по петам.

Впрочем, нет желания метать бисер. Спорь с собой. Если с игрой все ок - значит все ок.
Таки не пьян. А просто долбоеб :-[
Еще раз - то что ты там что-то фармил в пандах, устал бедняга, и теперь суешь свое говенное мнение про истинную ммо и срешь на актуал уже которое дополнение - исключительно твои больные фантазии. Попустись, помогатель. Ведь всем насрать, что и кому ты там помогал :-*
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 12:28:24 by Kontey »

Xoce

• Новичок
  • *
А если серьезно, то давай ты не будешь пиздеть, да? Чтоб не быть балаболом. Ведь:
- прожимание пве цикла это про ванильку. Точнее там даже цикла никакого прожимать не надо. Исключение - игра на гма/варлорда. Точно так же как и на глада/главнокомандующиего в актуале.
- кроме арены есть тонна бг и аутдор, который ты упустил потому что потому. Я понимаю, тебе на блюдечке на ванильке асмонголд принесет крутецкий аутдор днем и ночью. Хотя стоп. Нихуя он тебе не принесет. Если сам не месишся - месилова нет. И...пам-пам-пам...это работает и в актуале.
- а ко-во хк таки показатель (если это не налитый на ботах хк-прим). Ведь я стабильно ходил в каждом дополнении на бг, месился в аутдоре (не так много, это не сильно меня интересует). А вот большинство гуру аутдор пвп и пвп вообще только на форуме и пиздят про пве немощей, про супир пвп на ваниле и прочую хуйню ничего общего с реальностью не имеющую.
Так что по существу есть что сказать? Ибо твое "Просто потому что в первом случае это по крайней мере весело" - высер чистой воды. Если не поймешь почему, обращайся, объясню подробней.
-Твои высеры и ссылки на свой "опыт", который как ты почему то решил больше моего в качестве "аргумента" выглядят максимум уныло. Я не гладиатор и по сути не играю с лк, лишь качаю лвл и месяц активной игры в аддон, но по крайней мере у меня есть арена мастер взятый в сложное для моего класса время и раз уж ты так любишь хк - то у меня было за 100к килов еще 10 лет назад и не на сраных альтераках, коих у меня(специально для тебя проверил 200 с чем то штук), а на 3х часовых варсонгах и арати. Тоже самое и по аренам, дуэлям и прочему, что там есть.
 -Все что я знаю про асмонголда - это как выглядит его лицо и что он стример. Смотреть стримы по вову не интересно. Да я легко найду себе пвп, потому что я просто могу бесконечно ганкать людей и единственное, что их на данный момент спасает - сраные слои, которые ввели видимо для таких любителей "выбирать пвп", как ты.
 -В третьих я тебе впервые ответил, а ты мне высрал целую телегу баттхерта. По существу - пвп сдохло в катаклизме и не имеет никакого смысла, никаких наград, никакого челленджа. Арены где у тебя вылетает миллион мелких цифр(типо обстрела ханта, сферы мага и т.д) или одна цифра совершенно ебнутых значений, да и эти огроменные цифры хп и так далее делают из игры аркаду для спинномозговых рефлексов. А пвп в ванилле это гораздо больше обычная битва в рамках РПГ сеттинга, которая в миллион раз интереснее любой арены на ретейле, что продемонстрировал последний арена турнир на твиче с кажется 600 зрителями. Потому что это гавно вообще никому не нужно. Даже битва с мобом в классике наверное лучше любой дуэли или скажем арена-битвы именных гладиаторов ритейла.

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
-Твои высеры и ссылки на свой "опыт", который как ты почему то решил больше моего в качестве "аргумента" выглядят максимум уныло. Я не гладиатор и по сути не играю с лк

Дальше не читал.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Неудивительно.
ВоВу уже всё же слишком много лет, и ему нужны какие-то очень кардинальные изменения в следующем аддоне, чтобы вернуть многих игроков, которым игра за многие годы слишком сильно приелась.
Однако учитывая, что у разработчиков очень сжатые сроки на производство этого самого следующего аддона - я даже не могу представить, что они могут сделать.
Игра-то изменилась «кардинально» с момента выхода. Когда WoW релизнулся это была «кардинально» совсем другая игра.

Kontey

• Старожил
бездумное прожимание пве цикла в 4х стенах в ожидании прока.
по сути не играю с лк
Собственно, что и требовалось доказать. Очередной говеный ванилодрочер, который уверенно раньше пвпшил, а потом «не смагла». Сайонара, убогий :-*

закрыть