WORLD OF WARCRAFT

Тема: В награду за начальные задания Назжатара дают оружие 370, а не 415 уровня  (Прочитано 17808 раз)

Tano4ek

• Старожил
так чем там дело с переводом закончилось? И-интрига.
Ты тоже продолжаешь читать эту тему только из-за этого, да?

Aesde

• Старожил
(показать/скрыть)

Я бы дал реквизиты какого-нибудь больного ребенка.
Глядишь, человек полезное дело сделал раз в жизни.

bskiskis

• Новичок
  • *
Поясните мне, зачем они дают оружие, изначально заточенное под альтов в актуальном контенте, который люди проходят мейнами? Это даже не лфр уровень.
Потому что после мейнов люди пойдут в этот контент альтами, а квест останется на месте.
С чего вообще бы давать что-то мейнам за просто так? В варкрафте у нас шмотки дают за что-то связанное с челенджем, а не просто за то что ты проплатил прописку.
И это прекрасно.

Вообще то шмотки дают как раз таки за то что ты проплатил подписку. По крайне мере я лично ничего трудного не делал для этого. Альта одеть до 380 шмота просто, даже не говоря ни слова.
Но давать 370 штуку в патче 8.2 выглядит крайне глупо. ВОВ живет только актуальностью и есть еще пара мимокроков, кто фармит старые инсты. С выходым БЗДА ульдир забылся, с выходом дворца азшары БЗДА забудут. Близы сами виноваты, что сделали крайне сильный разрыв между рейдами и давать шмотку уровня позапрошлый рейд(ульдир) это просто смешно. Если ты считаешь это прекрасным, у меня странное понимания твоей игры. Возможно тебе нравится тратить время на неактуальные вещи, все возможно)

Kalentej

• Старожил
Ты тоже продолжаешь читать эту тему только из-за этого, да?
Мне тоже интересно, чем это закончится)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Чем оно могло закончиться? Перевода нет, товарищ mikcha911 официально заработал звание балабола.
(показать/скрыть)

Я бы дал реквизиты какого-нибудь больного ребенка.
Глядишь, человек полезное дело сделал раз в жизни.
Идея не плоха, но я, во-первых, не знаю реквизитов больных детей (к счастью) и не особо верю во всякие публичные акции в контактике, и, во-вторых, хочу точно знать, а вдруг бы все-таки хоть 100 рублей перевел? :)

Вообще то шмотки дают как раз таки за то что ты проплатил подписку. По крайне мере я лично ничего трудного не делал для этого. Альта одеть до 380 шмота просто, даже не говоря ни слова.
Ну вот 370 пусть за подписку и дают. Да пусть бы даже и 400 шмотку выдали на халяву, с учетом того, что через неделю это будет уже ниже уровня рейда, но 415 все-таки перебор.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2019, 15:45:47 by Райзе »

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
Правильное решение.
415 пушка за квест, 430 гир с назжатара и все - нормал не нужен.

нормал итак в игре не нужен. Чтобы смотреть рейд есть лфр. Чтобы просто по фанчику пробежаться и разобрать механики боя есть гер. (а с титан форжем вцелом и приодется можно вполне достойно). А нормал это просто рудимент

Aesde

• Старожил
Чем оно могло закончиться? Перевода нет, товарищ mikcha911 официально заработал звание балабола.
(показать/скрыть)

Amen.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Ы,жадные близзюки.Баг у них-ага-ага,охотно верю.
Мне-то похеру,если и оплачу этот отстой-только для того,что-бы может быть сделать полеты.Благо первая часть первопроходца есть.
з.ы-на мэйне 350-й ствол что-ли сейчас.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ы,жадные близзюки.Баг у них-ага-ага,охотно верю.
Мне-то похеру,если и оплачу этот отстой-только для того,что-бы может быть сделать полеты.Благо первая часть первопроходца есть.
з.ы-на мэйне 350-й ствол что-ли сейчас.
Я как-то думал, что полеты - это инструмент, а не цель, а тут вот оно как...

nikotinadin

• Новичок
  • *
Забавно читать этот срачь, но игра давно прогнила с таким же гнилым в ней комьюнити, до сих пор иногда захожу на форум в пве раздел и читаю срачи и вопли про рио и как в ключи людей не берут чсвшные пуги, хотя они хорошо одеты.
Игра превратилась в работу обязательства, давно уже люди в неё не играют а работают работу по добычи илвла и вечное задрачивание ключей как мап в пое или порталов в диабло 3.
Ждем классику чтобы снова начать ИГРАТЬ в игру а не работать.

Райзе

• Старожил

Оно и понятно, что пуги чсвшные. Они такими и 10 лет назад были. Не чсвшные по гильдиям сидят и с друзьями играют.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Оно и понятно, что пуги чсвшные. Они такими и 10 лет назад были. Не чсвшные по гильдиям сидят и с друзьями играют.
Не свисти,денег не будет.Все с пугами до Дренора было норм.

Райзе

• Старожил

Не свисти,денег не будет.Все с пугами до Дренора было норм.
У тебя ГС не ок, надо 6300
Линк ачиву
Фу, пвп-плечи - кик его
:facepalm:

закрыть