WORLD OF WARCRAFT

Тема: В награду за начальные задания Назжатара дают оружие 370, а не 415 уровня  (Прочитано 17802 раз)

LilJohnny

• Старожил
Казуальный работяга с завода одобряе ;)
:D
Теперь можно написать сообщение что близы маленькая инди студия и позволяет себе баги на бета версии.

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Варкрафт: +
    • Сервер: Неиграю
Жадные как Blizzard..
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Либо сильно ОП сделать, либо занерфить в хлам. Обычный курс для Близард. Интересно им кто-то говорил, что существуют промежуточные решения?
Занерфить в хлам - это 295 оружие дать.
370 для любого альта хватит, чтобы мобов побить при сборе травы, если он до этого не выбил.

это что за альт для сбора травы такой что у него нет 370 пушки? сейчас 370 ненапряжно берется на локалочках дня за 2-3 и потом за сундук берется 380+ оружие

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Я ору, сначала кричат что эпики чуть ли не на почту присылают, и говорят что за казуальство вов скатился. Сейчас орут что почему мне за квест не дают мифик(предыдущего рейда) пушку, и кричат что все скатился, занерфили близы уроды и тд...

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Желание идти в Назжатар уменьшилось на 1000
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Как ща быстро апнуть лвл твинку 110-120?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Все правильно сделали. Конечно, можно было бы и 395-400 дать, но вот 415 это уже за гранью было бы. А то рейд и так нафиг не нужен, на локалках да фарме рарников и так одеться можна будет.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
(показать/скрыть)

Я смотрю, ты все так же любишь члены. Это хорошо. Такие, как ты, не должны размножаться.

Райзе

• Старожил

Зарево от перданов будет сегодня неплохо светить до ночи  8)

Решение со всех сторон правильное.

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
Не баг !!!! А фича !!!! Близарды обещали же фишки в 8.2! Вот одна из них;)
Как будто эта пушка что-то решала. Всего одна шмотка из десятка
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Дали бы 400тую, жлобы, 370той сейчас только у твинков только что апнувшихся нет.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Поясните мне, зачем они дают оружие, изначально заточенное под альтов в актуальном контенте, который люди проходят мейнами? Это даже не лфр уровень.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
Поясните мне, зачем они дают оружие, изначально заточенное под альтов в актуальном контенте, который люди проходят мейнами? Это даже не лфр уровень.

Спроси у райзе, он уверен что решение обосновано и логично со всех сторон;)
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

Райзе

• Старожил

Потому что после мейнов люди пойдут в этот контент альтами, а квест останется на месте.
С чего вообще бы давать что-то мейнам за просто так? В варкрафте у нас шмотки дают за что-то связанное с челенджем, а не просто за то что ты проплатил прописку.
И это прекрасно.

Aesde

• Старожил
Потому что после мейнов люди пойдут в этот контент альтами, а квест останется на месте.
С чего вообще бы давать что-то мейнам за просто так? В варкрафте у нас шмотки дают за что-то связанное с челенджем, а не просто за то что ты проплатил прописку.
И это прекрасно.

За локалки дают 395 пушку, вполне себе ок для альта.

Осталось сделать донное снаряжение 410, а не 425.

закрыть