WORLD OF WARCRAFT

Тема: В награду за начальные задания Назжатара дают оружие 370, а не 415 уровня  (Прочитано 17815 раз)

stwa

• Завсегдатай
  • **
Поясните мне, зачем они дают оружие, изначально заточенное под альтов в актуальном контенте, который люди проходят мейнами? Это даже не лфр уровень.
Потому что это и есть оружие для альтов, которые теперь при получении 120 получат хотя бы одну шмотку высокого уровня и смогут, пусть и со скрипом, активничать в Назжатаре/ Мехагоне.
Мейнам это оружие не нужно, да.

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гром
Поясните мне, зачем они дают оружие, изначально заточенное под альтов в актуальном контенте, который люди проходят мейнами? Это даже не лфр уровень.
Потому что после мейнов люди пойдут в этот контент альтами, а квест останется на месте.
С чего вообще бы давать что-то мейнам за просто так? В варкрафте у нас шмотки дают за что-то связанное с челенджем, а не просто за то что ты проплатил прописку.
И это прекрасно.

Дай номер карты скину на лечение. Тяжело когда хазикостас головного мозга.
Я серьезно.
Откуда у тебя в голове возникло что все поголовно пойдут альтами туда и им нужна будет шмотка 370 уровня.
Конечно ты из за болезни не смог прикинуть варианты такие как:
1) не все будут качать альтов и вообще их имеют
2) у многих людей, которые ведут альтов уже оружие и шмот выше 370 уровня.
3) вышел патч в котором новый рейд новые уровни артефакта, шмоток, всякой дичи и первая же цепочка вместо ожидаемого апа персонажа (тобишь логичного прогресса с каждым патчем и аддоном) внезапно даёт в большинстве случаев не актуальную вещь, то есть даунгрейд и по факту не развивает персонажа.
4) ок представим что все можно выбить потом и позже, но тут нюанс- близарды сами эту инфу давали а в день выхода внезапно опровергли. Это ж баг. Почему не сделать 400-405 чтобы среднячок был? Чувств верующих рейдеров они бы не задели.

Короче болезнь у тебя прогрессирует, ты номер карты скинь все таки. Хотя бы в личку.
Надо лечиться. Будь здоров
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

Aesde

• Старожил
Потому что после мейнов люди пойдут в этот контент альтами, а квест останется на месте.
С чего вообще бы давать что-то мейнам за просто так? В варкрафте у нас шмотки дают за что-то связанное с челенджем, а не просто за то что ты проплатил прописку.
И это прекрасно.

Я серьезно.
Откуда у тебя в голове возникло что все поголовно пойдут альтами туда и им нужна будет шмотка 370 уровня.
Конечно ты из за болезни не смог прикинуть варианты такие как:
1) не все будут качать альтов и вообще их имеют
2) у многих людей, которые ведут альтов уже оружие и шмот выше 370 уровня.
3) вышел патч в котором новый рейд новые уровни артефакта, шмоток, всякой дичи и первая же цепочка вместо ожидаемого апа персонажа (тобишь логичного прогресса с каждым патчем и аддоном) внезапно даёт в большинстве случаев не актуальную вещь, то есть даунгрейд и по факту не развивает персонажа.
4) ок представим что все можно выбить потом и позже, но тут нюанс- близарды сами эту инфу давали а в день выхода внезапно опровергли. Это ж баг. Почему не сделать 400-405 чтобы среднячок был? Чувств верующих рейдеров они бы не задели.

Короче болезнь у тебя прогрессирует, ты номер карты скинь все таки. Хотя бы в личку.
Надо лечиться. Будь здоров

Если тебе на мейне не нужна 370 пушка, это не значит, что за квесты(ноубрейн-контент) должны давать пушку даже 400 ил.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
За локалки дают 395 пушку, вполне себе ок для альта.

Осталось сделать донное снаряжение 410, а не 425.
Ну это все-таки за 4 локалки, да еще нужно попасть на нужную неделю. А тут у тебя квест, который в любой момент доступен. Хотя я тоже против того, что за локалки дают шмоти уровня геройского рейда. Нормала было бы за глаза.

Я серьезно.
Да пожалуйста. 40817810652094910067 в ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК, БИК 046015602
Не увижу перевода - ты балабол  ;)

Откуда у тебя в голове возникло, что награда за этот квест должна быть ориентирована на всех? Вот когда на 110 уровне мы из столицы в БФА отплываем, дают на халяву синюю пушку. Ты думаешь, что на момент выхода БФА когда все мейнами, одетыми в легионовские эпики, отплывали в Боралус, кому-то она была нужна?
По твоей логике, если я сейчас своим 415 чаром пойду и сделаю какой-нить недобитый квестик, мне должны не 290 зеленку дать, а актуальный эпик?

2) у многих людей, которые ведут альтов уже оружие и шмот выше 370 уровня
В точку. Поэтому новая локация расчитана на то, что у чара будет хотя бы 370 уровень. И вот как раз для тех свежеапнутых у кого его все-таки нет, вводят догонятельные механики.

Разупорись плиз. Первая же цепочка не должна апать персонажа, который закрывал ключи и проходил рейды.

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

Ну это все-таки за 4 локалки, да еще нужно попасть на нужную неделю. А тут у тебя квест, который в любой момент доступен. Хотя я тоже против того, что за локалки дают шмоти уровня геройского рейда. Нормала было бы за глаза.

Я серьезно.
Да пожалуйста. 40817810652094910067 в ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК, БИК 046015602

Откуда у тебя в голове возникло, что награда за этот квест должна быть ориентирована на всех? Вот когда на 110 уровне мы из столицы в БФА отплываем, дают на халяву синюю пушку. Ты думаешь, что на момент выхода БФА когда все мейнами, одетыми в легионовские эпики, отплывали в Боралус, кому-то она была нужна?
По твоей логике, если я сейчас своим 415 чаром пойду и сделаю какой-нить недобитый квестик, мне должны не 290 зеленку дать, а актуальный эпик?

В точку. Поэтому новая локация расчитана на то, что у чара будет хотя бы 370 уровень. И вот как раз для тех свежеапнутых у кого его все-таки нет, вводят догонятельные механики.

Разупорись плиз. Первая же цепочка не должна апать персонажа, который закрывал ключи и проходил рейды.

Номер карты скинь больной, что ты мне счёт даёшь по которому нужны ФИО. Ты совсем поехавший? Я скину и скрин приложу посмотрим кто балабол.
Понапридумал что 415 оружие слишком жирно в своем манямирке и решил что все должны быть согласны.
Кидай номер карты пирожочек а не левый счёт, я приложу скрин а ты иди лечись. Отложить деньги и спокойно купить себе игру в которой тебе не срут в уши и глаза искусственно растягивая прогресс персонажа. Дать одно оружие 405-415 уровня когда илвл поднимется- это капля в море. Одно оружие не решит ничего и это не халява.
Лечись серьезно такое говноедство и фанбойство вредно для здоровья.
П.с. сольешься что счета хватает для перевода - и все будут знать что ты балабол.

Райзе

• Старожил

Номер карты скинь больной, что ты мне счёт даёшь по которому нужны ФИО. Ты совсем поехавший? Я скину и скрин приложу посмотрим кто балабол.
А CVC2 тебе не надо? ФИО: Кабарухина Ирина Михайловна, можешь переводить, я не против, она тоже.

Дать одно оружие 405-415 уровня когда илвл поднимется- это капля в море. Одно оружие не решит ничего и это не халява.
А почему не халява? Халява и есть. И тебе просто ее хочется. Настолько, что ты уже слюнями и говном весь форум забрызгал. Было бы из-за чего.

Aesde

• Старожил

Я серьезно.

Понапридумал что 415 оружие слишком жирно в своем манямирке и решил что все должны быть согласны.
Кидай номер карты пирожочек а не левый счёт, я приложу скрин а ты иди лечись. Отложить деньги и спокойно купить себе игру в которой тебе не срут в уши и глаза искусственно растягивая прогресс персонажа. Дать одно оружие 405-415 уровня когда илвл поднимется- это капля в море. Одно оружие не решит ничего и это не халява.
Лечись серьезно такое говноедство и фанбойство вредно для здоровья.
П.с. сольешься что счета хватает для перевода - и все будут знать что ты балабол.

Да, 415 пушка за стартовый квест слишком жирно.
415 ил - это нормал нового рейда и мифик-текущего.

Так целая рейдовая сложность не будет иметь интересных наград для их ЦА.

Собственно, все кричат про эпики на почту и невознаграждающий гир.

Близзы пошли в верном направлении и убрали фри-лут.

Kasherna

• Новичок
  • *

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

А CVC2 тебе не надо? ФИО: Кабарухина Ирина Михайловна, можешь переводить, я не против, она тоже.

Дать одно оружие 405-415 уровня когда илвл поднимется- это капля в море. Одно оружие не решит ничего и это не халява.
А почему не халява? Халява и есть. И тебе просто ее хочется. Настолько, что ты уже слюнями и говном весь форум забрызгал. Было бы из-за чего.

Нет таких контактов для перевода пиздабол ты сраный.
Только ты тут бесишься что кому то достанется всего одна вещь высокого уровня! Просто за сюжетную цепочку.
Понятно дело тебя видимо задрота бесит что ты потратил кучу времени а потом оказывается все обесценилось.
Представляю как у таких больных горит жопа когда выходит новый аддон и все вами кровно набитые тряпки теряют актуальность и превращаются в трансмог онли. Только больной человек будет за свои деньги оправдывать пиздеж разработчиков, оправдывать такую мелочь как выдать в патче 8.2 ( перевалило за половину аддона) одну! Одну пушку! Более высокого уровня. Она не решит ничего, не позволит сильно поднять илвл, не даст легко войти в нормал или гер рейды. Это реально мелочь и многим было бы только приятно. И только задроты фанбои бесятся только от мысли что людям новоприбывшим или вернувшимся дадут одну вещь более менее высокого уровня.
Хорошо хоть буду знать что ты больной на голову и завистливый человек. А за пиздабольство отдельно счастья тебе и здоровья, такие живут долго.

Aesde

• Старожил
Это мейн нубвуда чтоли?

Райзе

• Старожил

Нет таких контактов для перевода пиздабол ты сраный.
Ой да ладно.
(показать/скрыть)

Только ты тут бесишься что кому то достанется всего одна вещь высокого уровня! Просто за сюжетную цепочку.
Понятно дело тебя видимо задрота бесит что ты потратил кучу времени а потом оказывается все обесценилось.
Представляю как у таких больных горит жопа когда выходит новый аддон и все вами кровно набитые тряпки теряют актуальность и превращаются в трансмог онли. Только больной человек будет за свои деньги оправдывать пиздеж разработчиков, оправдывать такую мелочь как выдать в патче 8.2 ( перевалило за половину аддона) одну! Одну пушку! Более высокого уровня. Она не решит ничего, не позволит сильно поднять илвл, не даст легко войти в нормал или гер рейды. Это реально мелочь и многим было бы только приятно. И только задроты фанбои бесятся только от мысли что людям новоприбывшим или вернувшимся дадут одну вещь более менее высокого уровня.
Хорошо хоть буду знать что ты больной на голову и завистливый человек. А за пиздабольство отдельно счастья тебе и здоровья, такие живут долго.
Да я вроде не бесюсь. Мне просто нравится такое решение Близзард :) И ты не расстраивайся, ну сам же понимаешь, что "Она не решит ничего".

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД

Обеими руками за. Давать эпики уровня героика (!!!) актуального рейда за локалки и убийство рарников это ваще что-то с чем-то. Я бы на месте близов опустил панку до нормала МАКСИМУМ, а то и ниже. Когда-то шутка про эпики на почту была шуткой. Сейчас - реальность. И кому от этого лучше?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Polyethylen

• Завсегдатай
  • **
так чем там дело с переводом закончилось? И-интрига.

Вещие сны – память моя.
Древние тайны гордо хранят
В посохе твёрдом, в золоте рун,
В птичьих полётах, в голосе струн. (С)

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Новости которых мы не заслуживаем!

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Когда-то шутка про эпики на почту была шуткой. Сейчас - реальность. И кому от этого лучше?
Да никому. Только создает ту же перекрученность циферок и инфляцию илвл и статов, как в диабле. И ключи подопустить до уровня нормала, чтоб это было предрейдом, а не конкурировало с ним. Максимальный групповой контент должен вознаграждаться сильнее, чем какие-то 5ппл. Я тут писал объемный пост, что близы новичка насильно тянут в эндгейм, при этом не показывая даже банально, что происходило. И что новичку это не надо совсем, должен быть контент, который недоступен определенным группам людей. Не надо тянуть новичков и казуалов рейды и ключи сразу. Они сами придут к этому, если захотят.
При этом близы этого не понимают, и чтобы максимизировать интерес к активности, подымают награды до заоблачного уровня. Все просто. А народ конечно ведется на халяву.

закрыть