За локалки дают 395 пушку, вполне себе ок для альта.
Осталось сделать донное снаряжение 410, а не 425.
Ну это все-таки за 4 локалки, да еще нужно попасть на нужную неделю. А тут у тебя квест, который в любой момент доступен. Хотя я тоже против того, что за локалки дают шмоти уровня геройского рейда. Нормала было бы за глаза.
Дай номер карты скину на лечение. Тяжело когда хазикостас головного мозга.
Я серьезно.
Да пожалуйста. 40817810652094910067 в ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК, БИК 046015602
Не увижу перевода - ты балабол

Откуда у тебя в голове возникло что все поголовно пойдут альтами туда и им нужна будет шмотка 370 уровня.
у тебя в голове возникло, что награда за этот квест должна быть ориентирована на всех? Вот когда на 110 уровне мы из столицы в БФА отплываем, дают на халяву синюю пушку. Ты думаешь, что на момент выхода БФА когда все мейнами, одетыми в легионовские эпики, отплывали в Боралус, кому-то она была нужна?
По твоей логике, если я сейчас своим 415 чаром пойду и сделаю какой-нить недобитый квестик, мне должны не 290 зеленку дать, а актуальный эпик?
2) у многих людей, которые ведут альтов уже оружие и шмот выше 370 уровня
В точку. Поэтому новая локация расчитана на то, что у чара будет хотя бы 370 уровень. И вот как раз для тех свежеапнутых у кого его все-таки нет, вводят догонятельные механики.
3) вышел патч в котором новый рейд новые уровни артефакта, шмоток, всякой дичи и первая же цепочка вместо ожидаемого апа персонажа (тобишь логичного прогресса с каждым патчем и аддоном) внезапно даёт в большинстве случаев не актуальную вещь, то есть даунгрейд и по факту не развивает персонажа.
Разупорись плиз. Первая же цепочка
не должна апать персонажа, который закрывал ключи и проходил рейды.