Действительно.
Хватит это терпеть!
Дайте мне мой дом в Оргриммаре! Я хочу заплатить сраный налог на землю, начать выращивать скорпидов и земляные корни! 
- Власти вам и так давали по хорошенькому, маленькому, домику в Пандарии... Домику с огородиком...
- Забыли?..
- Небольшому, но милому и уютному...
- Конечно его надо было поднять в ручную... Но, коли постарались-бы, то был-бы, у вас, и богатый огородик... И жилище с удобной кроватью и всем необходимым. Жилище в котором не надо было ютится, как в Гарнизоне каком, или Оплоте, на коврике (вспоминаю, содрогаюсь)... Жилище о котором наши прадеды и не мечтали...
- И, даже, налоги платить не требовалось... Знай не ленись: возделывай и развивай... Вкладывай свои силы, время, и прочее (с местными там договаривайся)...
- Но нет...
- Нынешние орки забывают про старые земли и бегут складывать головы в новых...
- Забывают и бегут куда-то вместо того что-бы осесть да возделывать то, что имеют...
- Гарош устроил авантюру выкопав откуда-то, и как-то, другой Дренор (мало нам старого было...)? И все рванули туда...
- Рванули забыв и про домик, и про огородик...
- Волджин устроил авантюру и полез на какие-то, его духами забытые, острова?..
- И вы за ним... Полезли на них в пустой погоне за "честью и славой" (забыв и исказив то, что наши предки понимали под ними)...
- Полезли за троллем забыв и про Гароша, и про его новый Дренор... Как буд-то и не было их...
- Сильвана, сейчас, вместе с предателем Саруфангом, что-то мутят (и Синии им вторят)?..
- Правильно...
- Забыты и те острова... Как они обзывались то там?.. Помнит еще кто?.. И несчастный Волджин (пусть духи коим он покланялся упокоят его тень)...
- Вот...
- Новое свербение в пятой точке... И лезем К'Тун знает куда...
- А миленький, маленький, домик в Пандарии... Правильно... Гниет... Гниет, и земля вокруг зарастает сорняками...
- Давай, вам, после этого, дома в Оргриммаре... Если про домик в Пандарии забыли...
- Вам дадут, и?..
- И, что?..
- Наши (кем бы они не были) Вожди (хотя, по слухам, те что в Альянсе, не лучше) опять, на свою задницу, откопают новую, какую, гадость...
- Откопают...
- И вы попрете туда... И домик в Оргриммаре будет зарастать и разваливаться (а прохиндеи всякие, его, в качестве туалета использовать будут (а то вы не ведаете как это бывает))...
- В общем, прости паренек, но какие дома в Столице?..
- Гулдана на вас, молодежь, нет...
- Он бы быстро научил по струнке ходить, и ценить, что имеете...
Старый орк, хлебнув еще медовухи, упал лицом в порцию волчатины с пряностями и заплакал...