WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько интересных фактов о разработке классического WoW от Марка Керна  (Прочитано 44043 раз)

Эникей

• Завсегдатай
  • **
Керн считает, что косметические системы вроде трансмогрификации вредят современным MMORPG, поскольку все выглядят как хотят – и столкнувшись с персонажем, ты не знаешь, с кем именно встретился.

Сказал как в воду пернул. Пускай над головой илвл писать начнут, раз все так сложно. По его мнению если я не хожу в рейды и без услуг трансмогрификатора оденусь в 410 илвл с сундука, то я буду чем-то отличаться от только что апнутого персонажа одетого в 370 миф 0 и этот Керн такой посмотрит на меня и скажет, ну нихера себе, с кем это я встретился, вот это мощь?! В рейдах немного другая ситуация сейчас, спустя 14 лет, да, можно одеться так сказать в комплект, который будет тебя выделять, но блин, о чем он вообще говорит, все эти годы до ввода трансмога игроки выглядели как бомжи, одевающиеся на помойке в то что получилось нарыть в мусорном баке, в полноценных сетах никто не ходил и одевалась солянка из своего сета в 2-4 куска и всякого хлама, чужого тира ибо статы на них были топ. Что стоит только посмотреть на все эти видосы убийства рагнароса и того прочего из классики. Прям красота неописуемая... Селяне вилами тушат костер.

heyheycats

• Старожил
Кто то совсем не помнит что писал недавно
Путаница в терминах. Казуальным контентом называют нынче все, что не относится к хай-енду, в тч ТМ. Я уже объяснил, почему она не вписывается в целостный и обесценивает вещи. В классике действительно было очень много казуалов (возможно даже больше чем сейчас), но в основной массе это были не дебилы, целующие белочек, а обычные люди, которые играли не круглосуточно и не стремились закрыть рейды и взять гм/хвл. Уверен, что в 2006 году введение такой функции никто бы не одобрил.
Какие гендерные стериотипы? Я большой БЫК, друид, убил древнего бога, я не хочу ходить в бабском желтом платье!
Вот такие: у тебя во втором предложении. Почему платье бабское, если его по лору игры большие быки-друиды носят?
Я в эту игру играю больше - значит мое мнение весомей? У вас наверное какой то крутой инсайд, раз вы знаете сколько было игроков пол года назад, последние намеки на количество игроков были после запуска легиона - столько же, сколько было на пике популярности. Да и разве это показатель - ведь 100к ванильных игроков это много?
Ну как крутой, с нубклуба узнал! А вообще глупо с этим спорить. Я играл и в личе, и в пандах, прекрасно помню разницу и то, как мертвые сервера пачками объединяли.
Мы вроде ранее разобрались что на этом форуме нет "чужой территории". Помимо трансмога, ачивок и "прочей ереси" в игре было гораздо больше более существенных изменений, ваши претензии к трансмогу - вкусовщина и объективно не имеют под собой основания.
Это ты называешь "разобрались"?  ;D Никакая это не вкусовщина, я выше вполне конкретно расписал, почему его не может быть в нормальной рпг.
Ты еще и читать не умеешь. Речь была про то, что ты никого ганкать не будешь в силу своей донности. Ты конечно так не считаешь, но спиритхилера это не волнует.
Ох:)есть, ну расскажи мне, чего я буду делать, а чего не буду в игре, которую я вдоль и поперек исходил
Тут уже не только санитары нужны. Убогий, очнись, ни эта тема, ни форум в целом, ни мир вакрафта не являются даже на каплю капельную твоим. Я понимаю, корона давит, так лечись. Предложение с окном все еще актуально.
Моя любимая игра, сделанная на мои деньги, не является ни капельки моей? Как раз таки является. А вот всем тем, кто играл после лича и фактически оплачивал её убийство, можно смело предъявить твои претензии.
ПС Ох, как же будет гореть у двуличных псевдо-социальных личностей, когда на классике по настоящему хардкорные игроки "введут" разборы логов/рекаунта :-X
А зачем ты в каждом посте пытаешься мимоходом упомянуть о своей киберкотлетности? Типа аргументов не хватает или что?   

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
сделанная на мои деньги, не является ни капельки моей?

Нет, не является. Ты покупаешь пропуск в игру, которая целиком и полностью принадлежит компании, и являешься ты просто посетителем. Как в каком-нибудь музее, или выставки картин. Ты купил билет, чтобы пройти внутрь. И внутри ты имеешь право делать то,что предусмотрено правилами. Так что да, это игра ни капелички не твоя.

А зачем ты в каждом посте пытаешься мимоходом упомянуть о своей киберкотлетности? Типа аргументов не хватает или что?   

наверное потому, что циферки - это все, чем можно заниматься на энд гейме в классике.

А вообще глупо с этим спорить.

Пока не будет официальных цифр - это просто пук в никуда

в нормальной рпг

ВоВ ни единого дня своего существование не был РПГ. Он взял только  некоторые элементы РПГ вроде талантов и шмоток.  Если переносить это на современные реалии то и бордерленд тоже чистокровная РПГ. Но нет, не все где есть шмотки, которые можно надевать РПГ.

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2019, 08:57:30 by Макс Фривинг »

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
не провоцируя актуальщиков писать им ответ
А актуальшики все такие вахтёры, которые ходят по темам классики и чекают, не написал ли кто какую гадость про актуал?
Прямо оскорбление чувств верующих в непорочность актуала.

А вариант про то, что кому-то интересны и актуал и классик новости, а так же почитать мнения других и высказать свое, не рассматривается? У вас существуют только хомяки актуальщики и атцы ванильщики?  ::)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2019, 09:16:19 by lunaria »

Fokken

• Завсегдатай
  • **

еще раз говорю на этом сайте НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ на ванилу и на актуал. Я увидел интересный заголовок на главной и зашел почитать. Была вкладка "классик" и не заходил бы в нее, ради бога.  Я зашел и тут уже во всю срались что в актуале трансмог говно идея. И почему ты в упор игнорируешь не раз приведенной аргумент что ванильщики делают тоже самое? Ты щас споришь лишь бы спорить или как?

Ничего, что тема помечена? Главное что РАЗДЕЛЕНИЯ НЕТ! Фух, можно спокойно зайти, высказать свое важное мнение насчет убогости ваниллы.
(показать/скрыть)

heyheycats

• Старожил
(показать/скрыть)
Гнилая софистика от начала до конца. Классический варкрафт - вполне себе рпг по всем отличительным признакам. Цифр не будет никогда, потому что они настолько позорные, что их пришлось засекретить - и что теперь, не говорить о количестве игроков? Но главное - куколдская позиция по поводу "не своей" игры. Нравится быть терпилой? Без вопросов, только меня сюда не приплетай. Классика в августе появится только потому, что её любители не такие терпилоиды и по праву считают игру, разработанную для них на их же деньги, своей.

Fokken

• Завсегдатай
  • **

Ты еще и читать не умеешь. Речь была про то, что ты никого ганкать не будешь в силу своей донности. Ты конечно так не считаешь, но спиритхилера это не волнует.
Для ганка ведь так много скилла нужно, я и забыл. Только такая киберкотлета как ты и справится. Ну ты уж нам всем покажешь!

ВоВ - игра про хайэнд ПвЕ
Тот самый, киберспортивный? Главное закрыть ключ повыше и мифик поаркаднее? И хоть чёрным квадратиком играй, главное результат? Ну раз ты сказал, тогда ладно  :facepalm:

Я, мои друзья и согильдийцы играем в актуал и будем играть на классике. И конкретно я ни то ни другое не хейчу. Я вижу очевидные минусы/плюсы и там и там (как, собственно, в любом дополнении варкрафта). Конкретно у меня горит исключительно с лицемерных игрунов по ютубу типа хохокошечки и прочей швали. Вот и все. А так как я в душе паладин - моя задача переодически напоминать пиздаболам о их нечестивой сущности.
Конечно не хейтишь, просто в каждой теме выдаешь свою субъективщину за ОМГ МИНУСЫ ВАНИЛЛЫ Я СКОЗАЛ ТАК И ЕСТЬ!11. А ещё, кажется, тот же самый хохокошечка играл вполне себе на носте. Да и я играл. Но та ванилла не ванилла, ты то у нас игрун настоящий, не то что остальные. Ты скорее не паладин, а копротивленец - "мама, посмотри какой я особенный олдфаг, не то что вот они!"

вся суть треда. мамкиным убийцам драконов не нравится, что мамкины целователи белочек ходят с ними в одинаковых трусах
не думаю, что тру рейдеров вообще задевают такие вещи
Тру рейдер - это ты? И что странного, что мамкиных убийц драконов это задевает? Мы уже все поняли, что ты самый киберспортсменистый киберспортсмен, прекрати об этом напоминать, пожалуйста.

ПС Ох, как же будет гореть у двуличных псевдо-социальных личностей, когда на классике по настоящему хардкорные игроки "введут" разборы логов/рекаунта :-X
Введут. И что? Почему должно гореть у "двуличных псевдо-социальных личностей"? Ты вообще в себя приходишь хоть иногда, или тебя не разбудить в твоем Токсичном Сне?

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

еще раз говорю на этом сайте НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ на ванилу и на актуал. Я увидел интересный заголовок на главной и зашел почитать. Была вкладка "классик" и не заходил бы в нее, ради бога.  Я зашел и тут уже во всю срались что в актуале трансмог говно идея. И почему ты в упор игнорируешь не раз приведенной аргумент что ванильщики делают тоже самое? Ты щас споришь лишь бы спорить или как?

Ничего, что тема помечена? Главное что РАЗДЕЛЕНИЯ НЕТ! Фух, можно спокойно зайти, высказать свое важное мнение насчет убогости ваниллы.
(показать/скрыть)

в данном случае тут обсуждается не убогость ванилы, а убогость трансмогрификации актуала. Чтобы ты понимал: уже 8 страниц подряд в теме ванилы обсуждают насколько убогая идея трансмогрификации в актуале. А про Территории не надо, значок ничего не решает. Пока не будет кнопки "убрать ванилу" в разделе "персонализация сайта и новостей" - ни о каких "чужих территория" не может быть и речи.

Fokken

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

в данном случае тут обсуждается не убогость ванилы, а убогость трансмогрификации актуала. Чтобы ты понимал: уже 8 страниц подряд в теме ванилы обсуждают насколько убогая идея трансмогрификации в актуале. А про Территории не надо, значок ничего не решает. Пока не будет кнопки "убрать ванилу" в разделе "персонализация сайта и новостей" - ни о каких "чужих территория" не может быть и речи.

Так может ты прочитаешь самый-самый первый пост темы и наконец увидишь, что там упоминался трансмог, и именно по этому его обсуждают?  :o О, кстати, точно, мне же в БфА многое не нравится, побегу высирать свое мнение об убогости этого аддона, форум то общий! Спасибо что напомнил.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2019, 09:59:33 by Fokken »

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

Нравится быть терпилой? Без вопросов, только меня сюда не приплетай. Классика в августе появится только потому, что её любители не такие терпилоиды и по праву считают игру, разработанную для них на их же деньги, своей.

Хозяева кинули крепостным-кукельдам кость с барского плеча, а они уже обрадовались и хозяевами жизни себя считают.

(показать/скрыть)

heyheycats

• Старожил
Ору с такой логики. А если на главной видосы с е:)лей мужиков появятся, ты тоже их все смотреть будешь? Или тебе настолько неинтересна классика, что ты в каждую тему спецом заходишь? Небось сам ведь играть будешь, как и Конти, только не признаешься никогда, я угадал?  ;D
Хозяева кинули крепостным-кукельдам кость с барского плеча, а они уже обрадовались и хозяевами жизни себя считают.
Тебе мое сравнение показалось настолько удачным, что ты сам решил его использовать, но изменил одну букву, чтобы тебя не заподозрили в плагиате? Молодец, продолжай в том же духе
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2019, 10:01:34 by heyheycats »

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Так может ты прочитаешь самый-самый первый пост темы и наконец увидишь, что там упоминался трансмог, и именно по этому его обсуждают?  :o О, кстати, точно, мне же в БфА многое не нравится, побегу высирать свое мнение об убогости этого аддона, форум то общий! Спасибо что напомнил.

А ничего страшного что шизики возвели проблему трансмога в этой теме в абсолют и строят из нее именно то, что убило вов? Типа если убрать трансмог, то сразу все хорошо в игре станет. Проблема в том, что вам только повод дай повайнить.

И потом, почему фраза про трансмог АКТУАЛЬНОГО вов делает в теме помеченой как классик? "Несколько интересных фактов о разработке классического WoW от Марка Керна" ? Понятно, что эту фразу сказал Марк Керн. Но ее можно было бы тогда вырезать при подаче инфы на сайт. Ведь это высказывание ну вообще никак не касается классики

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

Ору с такой логики. А если на главной видосы с е:)лей мужиков появятся, ты тоже их все смотреть будешь? Или тебе настолько неинтересна классика, что ты в каждую тему спецом заходишь?

мне были интересны факты о разработке классика. Будь у меня эта тема скрыта на главной, я бы ее не пошел искать. В классик играть не буду даже если мне за это заплатят

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Цензура, чтобы не задеть чувства актуальщиков  ???

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Уверен, что в 2006 году введение такой функции никто бы не одобрил.
Но когда ее ввели эта функция зашла большинству, восторженные комментарии к новостям о трансмоге это подтверждают больше, чем ваша уверенность. Если что, в бк и лк и кате периодически на форумах просили хотя бы перекраску шмота ввести.
Почему платье бабское, если его по лору игры большие быки-друиды носят?
я вот смотрю и прям ощущаю всю брутальность, любая кончита позавидует. Может это все таки проблема геймдизайна которую может решить тм?
Ну как крутой, с нубклуба узнал! А вообще глупо с этим спорить. Я играл и в личе, и в пандах, прекрасно помню разницу и то, как мертвые сервера пачками объединяли.
Ну в личе не все сервера были заполнены, сейчас серверов стало в 2 раза меньше, даже если брать самый пессимистический прогноз - (12м)/3=4м
Это ты называешь "разобрались"?  ;D
Да, вот это я называю разобрались:
(показать/скрыть)
Никакая это не вкусовщина, я выше вполне конкретно расписал, почему его не может быть в нормальной рпг.
Role-Play - отыгрывание роли. Соотношение внешнего вида шмотки к ее полезности - не является не то что бы необходимым, но даже важным элементом РПГ, взять то же платье. А вот внешний вид персонажа - является важным элементом РП. Отсутствие возможности "примерять" скин крутой шмотки без ее наличия - основополагающий принцип отсутствия влияния на стимул для рейдинга/пвп: Ты не похвастаешься крутой шмоткой, пока ее не выбьешь/заработаешь.
Классика в августе появится только потому, что её любители не такие терпилоиды и по праву считают игру, разработанную для них на их же деньги, своей.
Классика в августе появится из-за тренда на ремастер и желания заработать на хайпе.
WoW разрабатывалась на деньги от других игр компании, а те кто оплачивал подписку в актуале - еще тогда получили контент за свои деньги, и Б никому ничего не должны.

А ещё, кажется, тот же самый хохокошечка играл вполне себе на носте. Да и я играл. Но та ванилла не ванилла, ты то у нас игрун настоящий, не то что остальные.

Ну да, вы то настоящие олдфаги вы же на пиратке играли! А, например, Afenar - позорный актуальщик - он ведь в классику в актуале играл

закрыть