Это ты так пытаешься вы:)бнуться тем, что начал играть в 2005 году, а я в 2006? Или ты до сих пор не вдуплил, что та тема была про классику, поэтому и речь в ней шла про актуал классики?
Ты еще и читать не умеешь. Речь была про то, что ты никого ганкать не будешь в силу своей донности. Ты конечно так не считаешь, но спиритхилера это не волнует.
ТМ у тебя нет и быть не может, потому что это паразитный контент, которого в игре быть не должно.
Срочно зовите санитаров, у нас тут иксперт высшего уровня из палаты сбежал. Единственный паразитный конент тут - это высеры из под твоих пальцев

С таких, что это рпг. И из-за того, что близы решили из нее сделать КС со скинами на пухи - они и убили этим самым рпг составляющую.
ВоВ - игра про хайэнд ПвЕ, разные аспекты ПвП, и прочие мелочи, среди которых, безусловно, и РП составляющая. Вот только уже 15ый год кряду (ну, с релиза, да) удел РПшников - тихо стонать в таверне. Еще раз - никогда РП составляющая не была обязательным атрибутом контента варкафта. То что ты бегаешь элрондом в труселях и пишешь стихами говорит только об одном - ты бегаешь элрондом в труселях и пишешь стихами. И интересно это тебе, твоему братству и...и... и все. Ачивхантеров и то больше.
не провоцируя актуальщиков писать им ответ
А актуальшики все такие вахтёры, которые ходят по темам классики и чекают, не написал ли кто какую гадость про актуал?
Прямо оскорбление чувств верующих в непорочность актуала.
Я, мои друзья и согильдийцы играем в актуал и будем играть на классике. И конкретно я ни то ни другое не хейчу. Я вижу очевидные минусы/плюсы и там и там (как, собственно, в любом дополнении варкрафта). Конкретно у меня горит исключительно с лицемерных игрунов по ютубу типа хохокошечки и прочей швали. Вот и все. А так как я в душе паладин - моя задача переодически напоминать пиздаболам о их нечестивой сущности.
девальвация заслуг тру задротов.
вся суть треда. мамкиным убийцам драконов не нравится, что мамкины целователи белочек ходят с ними в одинаковых трусах
не думаю, что тру рейдеров вообще задевают такие вещи
Не угадал. Тут дело обстоит так - мамкиным целователям белочек (кошечка и прочие псевдо-РПшники) не нравится, что не только топ игроки одеты в шмот топ контента (хотя чаще всего этот контент уже давно не топ). Тобишь они переживают, что топы переживают, что не топы будут транмогрить не актуальный контент. Как по мне - это ноль целых ноль десятых элементарного уважения к себе

Вы на чужой территории.
Тут уже не только санитары нужны. Убогий, очнись, ни эта тема, ни форум в целом, ни мир вакрафта не являются даже на каплю капельную твоим. Я понимаю, корона давит, так лечись. Предложение с окном все еще актуально.
ПС Ох, как же будет гореть у двуличных псевдо-социальных личностей, когда на классике по настоящему хардкорные игроки "введут" разборы логов/рекаунта