WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько интересных фактов о разработке классического WoW от Марка Керна  (Прочитано 44035 раз)

heyheycats

• Старожил
Ты ничего не добьешься и ничего никому не докажешь.
Ну, хотя бы нах:)й пошлю. Если б все так думали, то не было бы сейчас никакой классики.
Если бы было разделение, или можно было отключить вывод на сайте новостей о классике\актуале - тогда это была бы нормальная претензия про территорию
Еще один вопрос к модерам. Хотя это не только их ошибка, но и близард. Игры по сути разные, а формально одна и та же. Срачи в таком случае практически неизбежны. Их можно прекратить одним волевым решением, но как тогда голд продавать?  ;D

Unplayed

• Ветеран
Если раньше ты ОДЕВАЛ шмотки, то тут можно только посочувствовать. И да, подобный уровень грамматики показывает уровень интеллекта

Одежду одевают, всё верно. Снобизм тут неуместен

Надевают одежду, одевают Надежду©

Выучи уже эту простую запоминалочку.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
Их можно прекратить одним волевым решением

Если игроки классики будут сидеть у себя в разделах и обсуждать классику, не выливая тонны желчи на актуал и не провоцируя актуальщиков писать им ответ, по сути защищаясь от нападок. И если игроки актуала буду спокойно сидеть у себя в разделах и обсуждать актуал, не выливая тонны желчи на ванилу и не провоцируя вальнищиков писать им ответ, по сути защищаясь от нападок. Но нет, нельзя просто так взять и играть в любимую версию игры, попутно не обсирая нелюбимую, ведь все должны знать твое мнение про актуал, все должны понять, что они говноеды. Я вижу первопричиной именно желание доказать противоборствующей стороне те истины, которые эта сама сторона никогда не примет.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
И чего? Каким боком вообще трансмог к сложности или казуальности относится?
Кто то совсем не помнит что писал недавно
(показать/скрыть)
Это что за гендерные стереотипы? Что плохого в плащах для пристов, магов или друидов? Они вполне гармонично смотрятся на персонаже и подчеркивают его класс. Для ролеплея самое то.
Какие гендерные стериотипы? Я большой БЫК, друид, убил древнего бога, я не хочу ходить в бабском желтом платье!
Таким образом ТМ мало того что обесценил внешний вид шмота, так еще и убрал серьезный стимул для рейдинга/пвп.
Мой основной перс до сих пор трансмогрифицирован в плечи т11, т12 у многих классов частично или полностью входят в огненные наборы трансмога, а пристовский т13 практический такой же культовый как паловский т2. У каты было много проблем, но трансмог точно не из их числа.
А я играл в эту игру лет 8, наверное, а когда перестал по причине тошноты от ваших блевотных нововведений, все равно продолжил следить за тем, что с ней происходит. Так что да, представление об аудитории и её настроениях имею. Если полгода назад игроков было полтора миллиона, а с тех пор ни один крупный патч так и не вышел, то миллион, наверное, остался. И то вряд ли.
Я в эту игру играю больше - значит мое мнение весомей? У вас наверное какой то крутой инсайд, раз вы знаете сколько было игроков пол года назад, последние намеки на количество игроков были после запуска легиона - столько же, сколько было на пике популярности. Да и разве это показатель - ведь 100к ванильных игроков это много?
Вы на чужой территории. Как на форуме (тебе об этом уже написали), так и в игре. Изначально в варкрафте не было места трансмогрификации, ачивками и прочей ереси. История игры и её современное состояние показают, что их введение было ошибкой, из-за которой игра и загнулась. Скоро выйдет нормальный варкрафт, в котором этого дерьма не будет.
Мы вроде ранее разобрались что на этом форуме нет "чужой территории". Помимо трансмога, ачивок и "прочей ереси" в игре было гораздо больше более существенных изменений, ваши претензии к трансмогу - вкусовщина и объективно не имеют под собой основания.
Скажите спасибо местным модерам, которые выше на пяток постов трансмогрификацию защищают, вместо того, чтобы делом заниматься.
Я защищаю свое мнение и как хорошо, что я не модератор этого раздела. Советую прочитать в интернете значение слова "модератор", что бы не нести подобной чуши.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
не провоцируя актуальщиков писать им ответ
А актуальшики все такие вахтёры, которые ходят по темам классики и чекают, не написал ли кто какую гадость про актуал?
Прямо оскорбление чувств верующих в непорочность актуала.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

А актуальшики все такие вахтёры, которые ходят по темам классики и чекают, не написал ли кто какую гадость про актуал?

Такие вахтеры походу и ванильщики, потому что на офф форуме в "общем" появилась тема "почему вы не будете играть в классик"  и сидели значит люди себе, делились мнениями почему ванила им не по душе. Но понабигали ванильщики защищать свою святую игру. Да, тема сама по себе провокационная, конечно. Но именно это отражает суть мною сказанного: обе стороны комьюнити пытаются доказать друг другу истины, которые им чужды.
  Это тоже самое, что вот я терпеть не могу рыбу, и мне мои знакомые начнут доказывать что "рыба норм, она вкусная, а ты дурак просто что не ешь ее" и "ешь рыбу!" думаешь я начну ее есть? Я приму их мнение? НЕ нравится мне рыба классик хоть ты стреляй.

Так в чем тогда суть этих споров?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Керн считает, что косметические системы вроде трансмогрификации вредят современным MMORPG, поскольку все выглядят как хотят – и столкнувшись с персонажем, ты не знаешь, с кем именно встретился.
А про ролевую составляющую в MMORPG он забывает? Трансмогрификация позволяет дать ответ на тот же самый вопрос "с кем именно встретился", но не про игрока, а про персонажа. Ты можешь увидеть не Васю из топовой гильдии, а инквизитора из Алого Ордена. А для оценки самих шмоток есть функция "осмотреть".

Трансмог лишает очень важного элемента: "зрительного вау-эффекта".
Раньше как было: бежишь ты по Огри, видишь охренительно крутого вара с Щитом Иллидана, фулл т6.
Понимаешь чего этот человек добился в игре.
Сейчас все на трансмогают себе всего подряд и непонятно кто во что одет. Ценность и предметов и их значимости тут же падает и никакого "вау эффекта" не остается вообще.

Может проблема в вас? Я лично постоянно обращаю внимание на других челов, по типу "вау у него элитный пвп сет" или "вау он выбил тайшалак", "о у него есть сет за испытания пандарии" и просто подмечаю красивые трансмоги
Когда у меня в актуале была красная коса с аргуса так мне несколько человек написали типа вау откуда пуха
Для новичков, которые бегают в квестом бомж обвесе, пробегающий затрансможенный твинк тоже создает вау-эффект
Да, топ рейдера который афк в столице сложнее распознать, но и у них до сих пор есть чем выделится (звание, миф маунт, те же элементы трансмога)

Для меня трансмог в последнее время чуть ли не единственное развечение в игре в ожидание контента, по вашему коллекционирование и добыча каких-то редких предметов это для крабов и слабоумных? А вайпатся в рейдах по 500 раз это не для слабоумных? Та же самая дрочильня, которая мне лично надоела
Да и попробуйте собрать все модели в игре, хоть какой-то категории, я посмотрю как вам будет легко добывать редкие, иногда недоступные рецепты, фармить сложновыпадимые реги для крафта или очень редкий ворлддроп
Жалко что новых ачив на количество моделей не добавляют

С другой стороны, мморпг в которой ты играешь в симулятор коллекционирования тоже не ок, но это уже совсем другая история
забей, просто у этих обезьян нет во что затрансмогаться, вот и пытаются тролировать

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
История игры и её современное состояние показают, что их введение было ошибкой, из-за которой игра и загнулась.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜

Такие вахтеры походу и ванильщики, потому что на офф форуме в "общем" появилась тема "почему вы не будете играть в классик"  и сидели значит люди себе, делились мнениями почему ванила им не по душе. Но понабигали ванильщики защищать свою святую игру. Да, тема сама по себе провокационная, конечно. Но именно это отражает суть мною сказанного: обе стороны комьюнити пытаются доказать друг другу истины, которые им чужды.
  Это тоже самое, что вот я терпеть не могу рыбу, и мне мои знакомые начнут доказывать что "рыба норм, она вкусная, а ты дурак просто что не ешь ее" и "ешь рыбу!" думаешь я начну ее есть? Я приму их мнение? НЕ нравится мне рыба классик хоть ты стреляй.
И поэтому ты ходишь по рыбным ресторанам и подслушиваешь, не говорят ли там гадости про твою любимую, НЕ рыбную, еду?

(показать/скрыть)
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

И поэтому ты ходишь по рыбным ресторанам и подслушиваешь, не говорят ли там гадости про твою любимую, НЕ рыбную, еду?

(показать/скрыть)

еще раз говорю на этом сайте НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ на ванилу и на актуал. Я увидел интересный заголовок на главной и зашел почитать. Была вкладка "классик" и не заходил бы в нее, ради бога.  Я зашел и тут уже во всю срались что в актуале трансмог говно идея. И почему ты в упор игнорируешь не раз приведенной аргумент что ванильщики делают тоже самое? Ты щас споришь лишь бы спорить или как?

Kontey

• Старожил
Это ты так пытаешься вы:)бнуться тем, что начал играть в 2005 году, а я в 2006? Или ты до сих пор не вдуплил, что та тема была про классику, поэтому и речь в ней шла про актуал классики?
Ты еще и читать не умеешь. Речь была про то, что ты никого ганкать не будешь в силу своей донности. Ты конечно так не считаешь, но спиритхилера это не волнует.

ТМ у тебя нет и быть не может, потому что это паразитный контент, которого в игре быть не должно.
Срочно зовите санитаров, у нас тут иксперт высшего уровня из палаты сбежал. Единственный паразитный конент тут - это высеры из под твоих пальцев :-*

С таких, что это рпг. И из-за того, что близы решили из нее сделать КС со скинами на пухи - они и убили этим самым рпг составляющую.
ВоВ - игра про хайэнд ПвЕ, разные аспекты ПвП, и прочие мелочи, среди которых, безусловно, и РП составляющая. Вот только уже 15ый год кряду (ну, с релиза, да) удел РПшников - тихо стонать в таверне. Еще раз - никогда РП составляющая не была обязательным атрибутом контента варкафта. То что ты бегаешь элрондом в труселях и пишешь стихами говорит только об одном - ты бегаешь элрондом в труселях и пишешь стихами. И интересно это тебе, твоему братству и...и... и все. Ачивхантеров и то больше.

Я, мои друзья и согильдийцы играем в актуал и будем играть на классике. И конкретно я ни то ни другое не хейчу. Я вижу очевидные минусы/плюсы и там и там (как, собственно, в любом дополнении варкрафта). Конкретно у меня горит исключительно с лицемерных игрунов по ютубу типа хохокошечки и прочей швали. Вот и все. А так как я в душе паладин - моя задача переодически напоминать пиздаболам о их нечестивой сущности.

девальвация заслуг тру задротов.
вся суть треда. мамкиным убийцам драконов не нравится, что мамкины целователи белочек ходят с ними в одинаковых трусах
не думаю, что тру рейдеров вообще задевают такие вещи
Не угадал. Тут дело обстоит так - мамкиным целователям белочек (кошечка и прочие псевдо-РПшники) не нравится, что не только топ игроки одеты в шмот топ контента (хотя чаще всего этот контент уже давно не топ). Тобишь они переживают, что топы переживают, что не топы будут транмогрить не актуальный контент. Как по мне - это ноль целых ноль десятых элементарного уважения к себе ???

Вы на чужой территории.
Тут уже не только санитары нужны. Убогий, очнись, ни эта тема, ни форум в целом, ни мир вакрафта не являются даже на каплю капельную твоим. Я понимаю, корона давит, так лечись. Предложение с окном все еще актуально.

ПС Ох, как же будет гореть у двуличных псевдо-социальных личностей, когда на классике по настоящему хардкорные игроки "введут" разборы логов/рекаунта :-X
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2019, 01:52:11 by Kontey »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
ПС Ох, как же будет гореть у двуличных псевдо-социальных личностей, когда на классике по настоящему хардкорные игроки "введут" разборы логов/рекаунта :-X
"Близзорт испортили игру", "Это уже не та классика, что на носте", "Набежали актуальщики и извратили ваниллу"

Kontey

• Старожил
"Близзорт испортили игру", "Это уже не та классика, что на носте", "Набежали актуальщики и извратили ваниллу"
Теперь еще и "не РПшно" ::)
У этих горе-фанатов свой варкрафт на каждого по отдельности - одни орут мол классик про прокачку, другие вот начали заливать про РПшность всего и везде, третьи про супир экономику и профы, четвертые про благодатную социалочку без смс и регистрации и тд.. А по факту все они рано или поздно устанут наблюдать черно-белый экран и полезут в те самые "извращенные" аспекты. Благо времени будет навалом.
Честно говоря иногда проскальзывает мысль, что я не прочь порейдить с тем же лелей, ну, чтоб увидеть его непревзойденный скилл игры за кота, который в актуале уже n-й кряду аддон поломан и потому он не врывается в топ контент ;D
Но от таких мыслей я быстро замерзаю :-X
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2019, 02:10:59 by Kontey »

power77

• Завсегдатай
  • **
Фига вы тут срач устроили из за трансмога.
Ката была моим последним экспаншном в вов, и так как я ушел только после анонса Мистс оф Говнария, то трансмог застал, посему выскажусь:
Как по мне трансмог- самое безобидное из нововведений, да еще и не влияющее на игровой процесс. Хочет чел розовые стринги своей эльфийки- да пожалуйста! Другим игрокам это нисколтко не мешает, и преимуществ в пвп/пве не дает. Вов убил совсем не трансмог, а разделение рейдов на уровни сложности, введение лфг/лфр, плюс эпики за каждый пук. Сама идея того что любой ракал вот прям обязан посмотреть весь контент абсурдна, и убивает саму суть игры. Теперь любой бомж отличается от нормального игрока, закрывающего высокие клбчи только илвлом.
<Classic>

Kontey

• Старожил
Фига вы тут срач устроили из за трансмога.
Ката была моим последним экспаншном в вов, и так как я ушел только после анонса Мистс оф Говнария, то трансмог застал, посему выскажусь:
Как по мне трансмог- самое безобидное из нововведений, да еще и не влияющее на игровой процесс. Хочет чел розовые стринги своей эльфийки- да пожалуйста! Другим игрокам это нисколтко не мешает, и преимуществ в пвп/пве не дает. Вов убил совсем не трансмог, а разделение рейдов на уровни сложности, введение лфг/лфр, плюс эпики за каждый пук. Сама идея того что любой ракал вот прям обязан посмотреть весь контент абсурдна, и убивает саму суть игры. Теперь любой бомж отличается от нормального игрока, закрывающего высокие клбчи только илвлом.
- нормальный игрок отличается от бомжа умением играть и желанием выжимать максимум из своих рук
- нормальный игрок не обращает внимание на бомжей, ведь они не пересекаются
- нормальный игрок не является лутвхорой
- ТФ и прочая закаленка по моему мнению завышена, снизили бы максимальный прок и дело с концом
- почему у тебя горит, что рандомные бомжи, коих легион, одеты в такой же итмлвл (это конечно ебаный пиздежь) с локалок/лфр/лоу ключей? Ведь они натурально
Другим игрокам это нисколтко не мешает

закрыть