Забавно. Судя по вашей логике, главное у мужика это $уй! И чтоб стоял!
А конфетно букетный период, как выглядит - не обязтелено!... сразу так: Как зовут? Ваня? И прыг с разбега!
Не старайся в логику, плохо получается. Ибо аналогия - говно.
В игре главное геймплей, именно из-за него люди играют и будут играть. И если геймплей говно, то на хер такая игра нужна.
Поэтому люди толпами играют в ДОТУ, ЛОЛ и далее, что там популярного. Лор тут как приятное дополнение. Есть хороший ? Ну и круто. Нет ? Переживем.
Я уж не говорю про тот факт, что у Близзард есть всего пару хороших сюжетов, а в большинстве случаев их сюжеты служат просто оправдание для крошилова монстров. Типа вот как в Диабле.
Поставила бы тебе палец вверх, но голоса закончились. Пойми, что людей много и говноедов тоже очень много. Как ты думаешь почему взлетают всякие мобильные говно игры сделанные под копирку - однодневки? Потому что среди людей всегда найдётся говноед. Вот предыдущий оратор говноед. Ему пофигу на близзард, на овердроч и игровую индустрию в целом. Приходит вечером после работы, школы, учёбы начинает ужинать. Включает компьютер играет пару каток в овердроч с друзьями потом ему становится скучно и он включает фильм. Тут к нему приходит девушка они трахаются. Выключает комп идёт спать. Почему я это знаю? Потому что у меня знакомый живёт в таком ритме. Ему просто пофигу на игры и всё такое. Он не фанат игр и у него есть другие любимые развлечения. Поэтому таких людей надо сразу в чс.
Что за высер я только что прочитал.(((