овервотч отличная игра, эти двое выше либо нищеброды неспособные ее купить, либо слепые и не очень умные..
а так не вечно же люлням сидеть на одном месте, одни уйдут - другие придут, и не факт что они будут хуже
это не диабло 4, это было чтото новое скорее всего, они прекрасно понимают что старые серии им не простят
хейт диабло иммортал выглядит глупо
Типичный идиот, который заезжанные фразы пишет. Твой гавновотч стоит дешевле чем конский навоз. И, увы, я эту херь купил в первый же день релиза. Вот только бабки назад забрать не могу. Лучше бы бомжу на водку эти 3к отдал, больше пользы было бы.
Если тупая дрочильня без сюжета и смысла в нее играть - это отличная игра, то тут ясно кто у нас не очень умный..
Зная что в ней нет кампании, покупать ее в первый же день
. Ну и кто тут идиот?
Точно не я, потому что купил я ее не из-за сюжета, об отсутсвии которого знал, т.к следил за игрой с самого анонса на близконе'15. А потому что тогда я еще верил в компанию Близзард и знал, что отстоя они не выпустят... но я жестоко ошибался. А претенизия к отсутсвию сюжета сейчас упоминается, потому что вышел Дум'16, который отлично справляешься с обеими функциями.