WORLD OF WARCRAFT

Тема: По словам аниматора Blizzard отменила проект, разрабатывавшийся последние 2 года  (Прочитано 29297 раз)

Zulus21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый пень
У кого то в этом обсуждении еще осталась активная подписка на BfA?
у меня есть, но в БФА я не играю. кое как  стиснув зубы заставил себя пройти тот бред что носит высокое название "военная кампания" и на этом всё.
Фармлю иногда трансмог да старые ачивки. благо с поездом контента в легионе я не успел много чего.

Хотя нет. Соврал. Куафон же контент БФА. я там вчера как раз вторую ступень закончил. Так что что-то в БФА я всё-таки делаю.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2019, 14:05:30 by Zulus21 »

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
У кого то в этом обсуждении еще осталась активная подписка на BfA?
Остались еще друзья, с которыми пофиг во что играть, немного, но остались. Поэтому пока осталась и подписка, точнее игровое время каждый месяц.

UPD: Я считаю, что если бы аддон вышел вместо или раньше легиона, то он бы всем зашел, но сейчас... Он абсолютно пресный, в нем нет ничего необычного, все углы сточены.
Ну это бы воспринялось почти так же, как и легион. Ключи, локалки, убогий ТФ, "парагон" в виде АП и прочая шняга, нагло спизженная с диабло 3 - это было бы в новинку. Только с сюжетом бы ждал провал. Ну зато экспедиции и фронты воспринимались бы менее убого после дренора. Так что 50 на 50. И точно бы всем не зашел.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
ВСЕ КТО ГОВОРИЛ, ЧТО Я ПРИВРАЛ НОВОСТЬ СОСЕД ДА АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! *ЗЛОЙ СМЕХ РАДОСТИ* ХАХАХАХАХААХ СОСЕДЫ ВСЕ С-О-С-Е-Д-Ы!!! как я рада все защитники близзард эпично опозорились  :P :P :facepalm: :facepalm: :facepalm: :-* :-* :-* :-*
Вишко почему нету новости, что разработчики близзард покидают компанию из - за низкого морального духа. Всё куплено да?
https://www.dexerto.com/esports/sources-high-profile-blizzard-staff-leave-morale-problems-678944
После моего комментария люди меня уличили в ошибке якобы "ушли люди из киберспорта близзард" а никак не разработчики. АХАХАХАХАХ аниматор ушёл и многие другие аниматоры, разработчики ушли молча, но этот аниматор решил видать не молчать.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2019, 14:23:41 by hideki666 »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Вишко почему нету новости, что разработчики близзард покидают компанию из - за низкого морального духа. Всё куплено да?
https://www.dexerto.com/esports/sources-high-profile-blizzard-staff-leave-morale-problems-678944
После моего комментария люди меня уличили в ошибке якобы "ушли люди из киберспорта близзард" а никак не разработчики. АХАХАХАХАХ аниматор ушёл и многие другие аниматоры, разработчики ушли молча, но этот аниматор решил видать не молчать.

Ты давай не путай. Это из киберспорта уходят люди из-за низкого морального духа. А тут отдельно от всего этого ушел аниматор - из-за отмены проекта, над которым он работал.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы сраный гавнодроч не вышел, Близзард бы как компания была бы в 100 раз лучше!
Кстати повальная мода на лутбоксы пошла после овердроча, так что наследие у игры очень даже говёненькое.
П.С. Дренор был на 90% свёрнут именно из-за этого шутерка. И где теперь он? И что теперь с шошем?
Уж лучше бы никогда не было овердроча чем ЭТО.
Бро! Я рад, что кроме меня, есть еще здравомыслящие люди.

Глянь мою подпись ;)
Я с тобой друг. Лично мне никогда не нравился овердроч. Я его/её до сих пор не купила и не собираюсь покупать эту муть после того как узнала, что там ввели систему подбора соперников как в ХОТС. Как в ХОТС Карл :facepalm: кто играл в ХОТС тот знает какая она ДРОЧЬ*

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
ВСЕ КТО ГОВОРИЛ, ЧТО Я ПРИВРАЛ НОВОСТЬ СОСЕД ДА АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! *ЗЛОЙ СМЕХ РАДОСТИ* ХАХАХАХАХААХ СОСЕДЫ ВСЕ С-О-С-Е-Д-Ы!!! как я рада все защитники близзард эпично опозорились  :P :P :facepalm: :facepalm: :facepalm: :-* :-* :-* :-*
Так ты повторно опозорилась.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
овервотч отличная игра, эти двое выше либо нищеброды неспособные ее купить, либо слепые и не очень умные..
а так не вечно же люлням сидеть на одном месте, одни уйдут - другие придут, и не факт что  они будут хуже

это не диабло 4, это было чтото новое скорее всего, они прекрасно понимают что старые серии им не простят

хейт диабло иммортал выглядит глупо
Типичный идиот, который заезжанные фразы пишет. Твой гавновотч стоит дешевле чем конский навоз. И, увы, я эту херь купил в первый же день релиза. Вот только бабки назад забрать не могу. Лучше бы бомжу на водку эти 3к отдал, больше пользы было бы.
Если тупая дрочильня без сюжета и смысла в нее играть - это отличная игра, то тут ясно кто у нас не очень умный..
Поставила бы тебе палец вверх, но голоса закончились. Пойми, что людей много и говноедов тоже очень много. Как ты думаешь почему взлетают всякие мобильные говно игры сделанные под копирку - однодневки? Потому что среди людей всегда найдётся говноед. Вот предыдущий оратор говноед. Ему пофигу на близзард, на овердроч и игровую индустрию в целом. Приходит вечером после работы, школы, учёбы начинает ужинать. Включает компьютер играет пару каток в овердроч с друзьями потом ему становится скучно и он включает фильм. Тут к нему приходит девушка они трахаются. Выключает комп идёт спать. Почему я это знаю? Потому что у меня знакомый живёт в таком ритме. Ему просто пофигу на игры и всё такое. Он не фанат игр и у него есть другие любимые развлечения. Поэтому таких людей надо сразу в чс.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Он не фанат игр и у него есть другие любимые развлечения. Поэтому таких людей надо сразу в чс.
Ну а больных фанаток игр - к психиатру. Справедливо же.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Хороший проект бы не свернули, так что лучше уж так, чем ударить в грязь лицом и окончательно подрастерять все то, что называется "качеством Blizzard", выпустив что-то сырое и вторичное.
Думаю, если в недрах близзов делали бы Дарк Соулс, то его разработку тоже отменили. Эти люди смотрят на фокус-группы, графики.
Игру типа Shadow of the Colossus тоже бы отменили.
Last Guardian - отменили бы.

Потому что графики говорят, что надо для большинства зайти и что-то сделать

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Забавно. Судя по вашей логике, главное у мужика это $уй! И чтоб стоял!
А конфетно букетный период, как выглядит - не обязтелено!... сразу так: Как зовут? Ваня? И прыг с разбега!
Не старайся в логику, плохо получается. Ибо аналогия - говно.
В игре главное геймплей, именно из-за него люди играют и будут играть. И если геймплей говно, то на хер такая игра нужна.
Поэтому люди толпами играют в ДОТУ, ЛОЛ и далее, что там популярного. Лор тут как приятное дополнение. Есть хороший ? Ну и круто. Нет ? Переживем.
Я уж не говорю про тот факт, что у Близзард есть всего пару хороших сюжетов, а в большинстве случаев их сюжеты служат просто оправдание для крошилова монстров. Типа вот как в Диабле.
Поставила бы тебе палец вверх, но голоса закончились. Пойми, что людей много и говноедов тоже очень много. Как ты думаешь почему взлетают всякие мобильные говно игры сделанные под копирку - однодневки? Потому что среди людей всегда найдётся говноед. Вот предыдущий оратор говноед. Ему пофигу на близзард, на овердроч и игровую индустрию в целом. Приходит вечером после работы, школы, учёбы начинает ужинать. Включает компьютер играет пару каток в овердроч с друзьями потом ему становится скучно и он включает фильм. Тут к нему приходит девушка они трахаются. Выключает комп идёт спать. Почему я это знаю? Потому что у меня знакомый живёт в таком ритме. Ему просто пофигу на игры и всё такое. Он не фанат игр и у него есть другие любимые развлечения. Поэтому таких людей надо сразу в чс.
Что за высер я только что прочитал.(((
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2019, 14:55:26 by Preobrajenskii »

Lirsenise

• Старожил

Так ты по ссылке перейдешь когда-нибудь? Покидают компанию некоторые личности из отдела киберспорта. Данная новость никак не связана с уходом аниматора.

Crystall

• Завсегдатай
  • **
овервотч отличная игра, эти двое выше либо нищеброды неспособные ее купить, либо слепые и не очень умные..
а так не вечно же люлням сидеть на одном месте, одни уйдут - другие придут, и не факт что  они будут хуже

это не диабло 4, это было чтото новое скорее всего, они прекрасно понимают что старые серии им не простят

хейт диабло иммортал выглядит глупо
Типичный идиот, который заезжанные фразы пишет. Твой гавновотч стоит дешевле чем конский навоз. И, увы, я эту херь купил в первый же день релиза. Вот только бабки назад забрать не могу. Лучше бы бомжу на водку эти 3к отдал, больше пользы было бы.
Если тупая дрочильня без сюжета и смысла в нее играть - это отличная игра, то тут ясно кто у нас не очень умный..
Если отстраниться от конкретного Овера, чем плоха жизнь человека в твоём примере?
Нужно как-то иначе жить? Саморазвиваться, не работать, сидеть на шее у родителей до 30 лет?
Откуда я это знаю? Сосед по лестничной площадке такой, 34 года охламону, нигде не работает, аниме своё смотрит, но еще и при всём при этом торч.

Alerion

• Новичок
  • *
Лучше бы сраный гавнодроч не вышел, Близзард бы как компания была бы в 100 раз лучше!
Кстати повальная мода на лутбоксы пошла после овердроча, так что наследие у игры очень даже говёненькое.
П.С. Дренор был на 90% свёрнут именно из-за этого шутерка. И где теперь он? И что теперь с шошем?
Овервоч ввёл моду на лутбоксы, лол?  Все началось благодаря габену. Шапки в тф2, кейсы в кс, лутбоксы в доте2. Это с него начался весь этот рак.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Овервоч ввёл моду на лутбоксы, лол?  Все началось благодаря габену. Шапки в тф2, кейсы в кс, лутбоксы в доте2. Это с него начался весь этот рак.
Разве что на западе. Первыми их придумали азиаты для мобильных игр
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Adv

• Новичок
  • *
О, Классик отменили! Пойду дальше делать мои любимые локалки и радоваться черепахе, которая добралась до воды  :-*

закрыть