+1 к Сказке , так же эфир очень порадовал . Живое , позитивное общение , хорошая музыка , тема конечно не особо разойдёшься , но пофлудить можно было , в целом она мне понравилась больше всех за сегодняшний день, на данный момент=) Посмотрим что готовы нам предложить последующие ребята!
Если обсуждать слова тов.Долчана - приведи мне пример хороших радио, на которых постоянно ставят обновляющийся репертуар , какие-то новые веяния музыки или освещают последние модные тенденции в мире музыки... я почему-то на вскидку не вспомнил ничего такого ... Я тоже люблю постоянно узнавать что-то новое , не стандартное , но на данный момент муз.репертуар меня вполне удовлетворяет , большую часть музыки конечно слышал , но есть и те композиции которые мне до этого услышать не довелось , поэтому черпаю для себя что-то новое =) в целом музыка не повторяется , что очень радует . Не приходится слушать Dan Balana по 6 раз в день =)
Но тем не менее что правда , то правда - конкретной специфики интернет-радио-станции я не услышал ... надеюсь в будущем , более детально подойдут к нахождению своей ниши в мире инет-радио .. будем ждать!=)