WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оценка интернет-радио  (Прочитано 43175 раз)

Cherokee

• Новичок
  • *
  • а у тебя сколько ГС?
Re: Оценка интернет-радио
« Ответ #180 : 19 Апреля, 2010, 21:26:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После нескольких дней прослушивания Вашего радио готов сдлать первые выводы:
- репертуар музыки с каждым днем днем все шире и шире (такое ощущение его качают в процесе эфира  :) ). а в целом музыка разнообразная и приятная для прослушивания.
- ведущие попадаются разноуровневые но это думаю с опытом прийдет (больше всех порадовал эфир Стикса  8) )
- изначально радио представлялось как игровое, но в большенсте все сводится к гре: "Какую игру ты знаешь?". хотелось бы темы связанные с играми делать более углубленными.
Как итог: мне понравилось то что я слушал в течение этих дней и надеюсь что у Вас все получится.

QNuclear

• Новичок
  • *
  • Community Manager

• Варкрафт: +
    • Класс: RJ
    • Сервер: PLAYZooM
« Ответ #181 : 19 Апреля, 2010, 21:48:31 »
Аська пока временная мера. В дальнейшем сообщения будут писаться прямо на сайте.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2010, 21:57:15 by QNuclear »

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 19 Апреля, 2010, 22:34:10 »
Нравится как ведет Юми. и тема хорошая и музыка ок и голос... <3
учитесь салаги :D
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2010, 22:39:18 by OrKToS »
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Бродяга

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 20 Апреля, 2010, 00:54:17 »
Прослушал первый час-зачет.Из всех композиций которые прозвучали не понравилась всего одна.Чесно сказать не ожидал такого серьезного уровня)).Будем слушать дальше.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #184 : 20 Апреля, 2010, 11:18:48 »
Виджей клаасс, даже с днюхой поздравили!
Удачи в развитие сего проекта.

Бренный

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 20 Апреля, 2010, 14:38:06 »
Все замечательно кроме так называемой паралельные миры, а имнно видущих твитти и еще парень какойто если неошибаюсь конечно.Вообще после того как я послушал их 10 минут захотелось выключить и никогда невключать это радио.прерывистая речь,непонятные смешки со стороны девушки , неприятные голоса и незнание того о чем они ведут речь.Вот сегодня про вов...
Это капец девушка спросила у парня: А могу ли я быть гномом-человеком 0_0 Мозг очевидно отсутствует.извините за ошибки.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #186 : 20 Апреля, 2010, 14:50:15 »
Послушал еще... ощущения теже - неплохо. Но слушать музыку можно и без интернета. А вот послушать разные интересные фичи про игры без инета нельзя) Если баланс еще больше сместится в сторону разговоров\рассказов и тд про игры, то будет совсем хорошо. Хотя с другой стороны на данном этапе ради было бы странно ожидать зомг реакции рджеев на мировые игровые события и ихнее знание всех игровых ресурсов. Надеюсь где то через месяц рджеи поднатореют в использовании инет ресурсов игровых и научаться хорошо различать интерсные вещи от первого попавшегося уг.

Руководство Playzoom не прекращайте постоянно трясти рджеев дабы те нонстоп искали интересное в сети и не гнушались это интересное доносить до нас, слушателей. И радио с каждым днем будет становиться лучше и лучше)

Bratan

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #187 : 20 Апреля, 2010, 14:55:16 »
Пожелание: Не могли бы РДжеи во время своего эфира в статус аськи ставить, кто сейчас так сказать у руля, название рубрики эфира, и тему эфира. Было бы думаю удобнее.
Замечал что некоторые РДжеи так и делают, но не все...

bonanziq

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #188 : 20 Апреля, 2010, 15:01:29 »
Все замечательно кроме так называемой паралельные миры, а имнно видущих твитти и еще парень какойто если неошибаюсь конечно.Вообще после того как я послушал их 10 минут захотелось выключить и никогда невключать это радио.прерывистая речь,непонятные смешки со стороны девушки , неприятные голоса и незнание того о чем они ведут речь.Вот сегодня про вов...
Это капец девушка спросила у парня: А могу ли я быть гномом-человеком 0_0 Мозг очевидно отсутствует.извините за ошибки.

Согласен полностью.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #189 : 20 Апреля, 2010, 15:32:31 »
Зачет!!!
Имхо лучше чем было до того! 8)
Зы: Вуду пипол гуддддд!!!
Зыы: Вообще по сабжу:
1) хорошо что музыка разнообразных стилей
2) имхо отлично что присутствует не только музыкыка, но и общение.
ТАк держать!!!
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 15:51:22 by Кишентухес »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #190 : 20 Апреля, 2010, 15:52:55 »

Согласен полностью.
На то она и девушка!)) Это так сказать "раслабляющий момент".

Бренный

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 20 Апреля, 2010, 16:02:56 »
Если тебя расслабляет откровенная тупость то ты странный. :o

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 20 Апреля, 2010, 17:51:19 »
Если тебя расслабляет откровенная тупость то ты странный. :o
Меня, например, расслабляет нежный женский голос :) и порой не важно, что она там говорит..
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Сарзгард

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин-Защита
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #193 : 20 Апреля, 2010, 19:19:33 »

Согласен полностью.
+1

Тоже и вчера вечером и сегодня днем этих двоих дольше пары минут не выдержал. Полное незнание предмета разговора (вов). Вот скажите, вам интересно слушать -  "в вов есть много классов, их так много, такие классы.. они называются *идет перечисление названий рас (они у них почему то классы)* блаблабла *тут раздается ужасающий мужеподобный ржач от соведущей*" ? Мне как-то не очень.. Зачитывать названия с офф сайта много ума не надо, и эта информация как бы игрокам уже не нужна. Что нужно игрокам так это Новости, от слова Новое. Новости игр, новости железа, новости киберспорта, обзор игровой блогосферы, просто интересные и забавные новости. От общения и эфиров в два ведущих игрокам же нужны советы, упоминания о забавных ситуациях, обмен опытом. И не ввиде "я вот год назад создавал гнома, у него можно поставить прической ирокез, гыгы". Это естественно подразумевает что эти люди не должны зачитывать нам очевидные вещи с коробки и сайта, и делиться опытом как они аж 2 раза запускали игру. Это подразумевает что они опытны в обсуждаемой игре, знают ее, и им есть что рассказать и обсудить.

cruassan

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #194 : 21 Апреля, 2010, 10:18:53 »

Согласен полностью.
+1

Тоже и вчера вечером и сегодня днем этих двоих дольше пары минут не выдержал. Полное незнание предмета разговора (вов). Вот скажите, вам интересно слушать -  "в вов есть много классов, их так много, такие классы.. они называются *идет перечисление названий рас (они у них почему то классы)* блаблабла *тут раздается ужасающий мужеподобный ржач от соведущей*" ? Мне как-то не очень.. Зачитывать названия с офф сайта много ума не надо, и эта информация как бы игрокам уже не нужна. Что нужно игрокам так это Новости, от слова Новое. Новости игр, новости железа, новости киберспорта, обзор игровой блогосферы, просто интересные и забавные новости. От общения и эфиров в два ведущих игрокам же нужны советы, упоминания о забавных ситуациях, обмен опытом. И не ввиде "я вот год назад создавал гнома, у него можно поставить прической ирокез, гыгы". Это естественно подразумевает что эти люди не должны зачитывать нам очевидные вещи с коробки и сайта, и делиться опытом как они аж 2 раза запускали игру. Это подразумевает что они опытны в обсуждаемой игре, знают ее, и им есть что рассказать и обсудить.
Полностью со всем согласен.Только что хотел тоже самое написать но наткнулся на этот пост.

закрыть