WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard уже долгое время размышляют о мобильной игре с битвами питомцев из WoW  (Прочитано 18576 раз)

Хофи

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Долго они размышляли... Пи...лы :facepalm: 100% после слияния с Активижн эта канитель мобильная началась. Освоение нового рынка.
Диаблу наложили на уже готовый движок с Линейкой и кушайте, не обляпайтесь.
Лично мое мнение - в топку такой курс.
Метель всегда делала качественный контент, но тут они изрядно обосрались.
Нынче золотой Телец и их тоже поглотил, бабки, бабки и еще раз бабки.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Брэку весьма любопытно узнать, как отреагируют, что напишут фанаты и игроки, когда смогут опробовать Diablo Immortal. Это окажет влияние на то, каким будет следующий шаг Blizzard в свое мобильное будущее.

Ну, после этих слов Брэка, каждый уважающий себя ПК-игрок теперь обязан поставить мобильной Дьябле 1 звезду из 5.
Будем защищать то, что нам дорого и любимо всеми способами, даже не совсем этичными.

Ну да, давайте просто ЗАСТАВИМ компанию не делать чего-то, что им интересно и прибыльно. Давайте ещё их заставим все игры только на пк выпускать, а то чё это консолехолопы во что-то играют там? Хотя не, пусть все игры выходят на SNES - там они начинали, на эту платформу они и должны делать игры. А всё остальное долой.

Мы так хотим на мобильный рынок!
А cтоит ли хc делать на мобильных? давайте думать думать 2-3 года об этом
А cтоит ли петов делать на мобильных? Давайте 10 лет думать об этом
А диаблу cтоит? ДА ТУТ И ДУМАТЬ НЕЧЕГО, ОНА cОЗДАНА ДЛЯ ЭТОГО

Дьяблу делают NetEase под надзором Близзард, а не сами Близзард. Это большая разница. Если бы они отдали петов на аутсорс, им бы уже давно всё сделали.

Долго они размышляли... Пи...лы :facepalm: 100% после слияния с Активижн эта канитель мобильная началась. Освоение нового рынка.
Диаблу наложили на уже готовый движок с Линейкой и кушайте, не обляпайтесь.
Лично мое мнение - в топку такой курс.
Метель всегда делала качественный контент, но тут они изрядно обосрались.
Нынче золотой Телец и их тоже поглотил, бабки, бабки и еще раз бабки.

Да, я помню тот день. Прекрасный день 2008 года, когда анонсировали хартстоун на мобилках и дьяблу иммортал. Проклятые активижн, вы всё уничтожаете....
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 23:02:23 by stefan_flyer »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Кстати о петах. Думаю им стоит сделать нечто среднее. Потому что просто переносить геймплей с вова это скучно, нужно улучшать. И конечно, нужны будут постоянные обновления, что с вовом вообще не сходится (если конечно это не будет клон покемон го).
При этом связь с вовом важна, ведь именно из него рождается эта игра.
Короче, петов можно будет добывать как из вов, так и внутри этой игры. Во втором случае можно сделать лутбоксы для тех, кто в вов не играет, убьём два зайца разом. При этом можно добавлять эксклюзивных петов за активности, которые появятся у вас и в вов. Со стороны вова тоже можно оставить эксклюзивных петов. Например, из рейдов.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Я не считаю что это важно, пояснять мои мотивы. Я за собой массы вести не собираюсь, чтобы писать "мою борьбу". У меня есть на то свои причины. В своих сообщениях я часто негодую по тому или иному поводу. Уже только по ним можно многое понять. А вообще это тянется года 4. Это не один случай. Это совокупность поступков.

Но я отчетливо понял, что с Близзард что то не так, когда в Пандарии вместо "поиска спутников" на паналь добавили "магазин". Хотя за неделю до этого заявили, что места на панеле нет и может в Дреноре что то придумаем. А это были времена "флексов" и вменяемый ПС был очень нужен. Люди из спама в /4 переходили на авто подбор (сравнительно авто) и большинство попросту не знали как найти ПС в тех ебенях в которых он на то время находился.

К чему я это. Чтобы ты понимал с какого времени я начал постепенно разочаровываться в этой конторке. А в 2017 (примерно) я окончательно пришел к тому, что чувствую по отношению к Близзард на данный момент.
Иными словами ты имел глупость сделать близов эдакими идолами, в которых ты уверовал, и теперь, когда боги оказались людьми - ты обиделся. И это меня ты еще называешь фанбоем. :P
Есть мнение, если ты тут сидишь, значит ты все еще надеешься на лучшее, либо троль Второй вариант сразу отпадает, а значит нужно быть максимально объективным, закопать свою лопату, и перестать называть всех вокруг хомячками. На то, чтобы быть жертвой хайпа, хейтером, или обиженкой ты прикладываешь столько же усилий, сколько хомячки на то, чтобы быть хомячками. И отличаешься от них по сути, только другим идолом.
Пропиздон близзам конечно надо было вставить после анонса ДИ, чтобы Д4 ускорить, но превращать это в мощный хайптрейн, и (по факту) гандошить выставку, это даже не перебор - это тупость, играющая на руку как раз таки истинным мудакам, которые загадили рынок однобоким шлаком в горе лутбоксов, в ТЧ и пригрелись поближе к врагу... Короче думать надо меньше, а размышлять больше.

Вообще этому отлично должен был научить варкрафт муви. Фильм хоть и не идеален, но и не настолько плох, чтобы закопать его, и всех кто в нем участвовал под слоем дерьма, а сделано это было руками фанатов, прошу заметить. И сделано это было намеренно - это факт, доказательством чего являются до сих пор весящие, нелепые, статьи критиков, основанные на вкусрвщине, но гандонящие его по всем направлениям. Зато теперь все кому не лень используют новые наработки cgi, которые впервые использовали именно в варкрафте, включая все эти крутые марвелы. ;D Вот ведь и правда провальный фильм получился. Вот я и говорю - с такими фанатами и хейтеры нахер не нужны. Конкуренты вам рукоплещут - поимели так поимели.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 23:41:25 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Папа

• Завсегдатай
  • **
Если петов свяжут с Wow, то и продаваться они будут лучше на ауке.
(показать/скрыть)

Петы уже давно нормально не продаются  :-X Говорю как чел, накопивший 2 года подписки за перепродажу петов РУ-ЕУ.. Уже года полтора как мертвый рынок..

LilJohnny

• Старожил
А есть шансы на то, что она окажется годной? Мобильная тес, вон, не оправдала ожиданий.

Ну, беседка не близард. Пока что иммортал выглядит как диабло диабло, только на мобилу, хрен знает, что там может быть плохого, кроме самого факта мобильника, вместо пк, ну а там видно будет.
Что может испортить мобильную игру помимо лутбоксов?Ввод искусственного ограничения геймплея.Т.е. некая энергия которая будет восстанавливаться за какоето время.А если не хочешь ждать то плати.Это наверно даже хуже лутбоксов.

Omgnoomee

• Новичок
  • *
  • クレスタ <3

• Сервер: Гордунни
По мне так унылее занятия, чем пб, в WoW сейчас нет. Скучно. Мобильная версия явно оживит эту часть игры, да что уж лукавить, я скачаю приложение и буду периодически играть, хотя данную часть игры не перевариваю :) Без привязки к основной игре- бредовая затея. Подписку оплатил => купил пета для моб версии => PROFIT!
Петы бьются- бабки мутятся :D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А есть шансы на то, что она окажется годной? Мобильная тес, вон, не оправдала ожиданий.

Ну, беседка не близард. Пока что иммортал выглядит как диабло диабло, только на мобилу, хрен знает, что там может быть плохого, кроме самого факта мобильника, вместо пк, ну а там видно будет.
Что может испортить мобильную игру помимо лутбоксов?Ввод искусственного ограничения геймплея.Т.е. некая энергия которая будет восстанавливаться за какоето время.А если не хочешь ждать то плати.Это наверно даже хуже лутбоксов.

Я вот о чем.
Категорически не представляю себе ни один из описанных сценариев в реалиях диаблоида. Если кто-то из вас представляет, ну что-ж, мое почтение вашей фантазии. Куда логичнее, и меньше вопросов/потоков кала вызовет платный доп.контент, а так же свистелки с перделками, что вобщем-то являются классикой. Все это бредопомешательство и паранойя от ахуительного комьюнити диабло, которое, на секундочку, годами хейтит разраба за то, что им продали за 500 рублей игру, в которую они играют годами (ну ладно, там еще ж аддон и длц были, но мысль, думаю ясна).
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Там уже пошутили про основную панель близкона 2019?

SaRaF

• Новичок
  • *
  • HOTS and WoW
pokemon GO от Blizzard :)... если серьезно, пусть делают это, но не в ущерб WoW
Ф. Ницше “Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как»”

Шелгар

• Новичок
  • *
за мобилками будущее! :)

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Брэку весьма любопытно узнать, как отреагируют, что напишут фанаты и игроки, когда смогут опробовать Diablo Immortal. Это окажет влияние на то, каким будет следующий шаг Blizzard в свое мобильное будущее.

Ну, после этих слов Брэка, каждый уважающий себя ПК-игрок теперь обязан поставить мобильной Дьябле 1 звезду из 5.
Будем защищать то, что нам дорого и любимо всеми способами, даже не совсем этичными.
Так и сделаю.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

HolyMage

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
в вове вообще не занимаюсь битвами, только иногда ради ачив. на мобилке с удовольствием поиграю. получение петов можно сделать и через вов (для тех, кто играет) и через покупку "паков" петов и через достижения в игре.

GrossPanda

• Старожил

Вот тебе спойлер. Миллион ПК бояр с Европы/Америки поставит Имморталу 1 из 10. А 50 миллионов китайцев задонатят туда пару ярдов долларов. И, не смотря на оценки, Близзард выпустит очередную мобильную доильню

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
У меня вопрос ко всем: А кто-то в 2019 еще устанавливает игры на телефон?????? Я просто не знаю.. Я вот "нет" - давно уже

Это ведь было "в тренде" в 2010-15 годах, я уж как года 3 на телефон не устанавливал игры, а зачем?)))) Кому то до сих пор это интересно?

закрыть