WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard уже долгое время размышляют о мобильной игре с битвами питомцев из WoW  (Прочитано 18563 раз)

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
Я больше склоняюсь к первому. Но пока Близзард остаются мудаками и не делают ни малейшего движения в сторону исправления, а скорее лишь усугубляют мое к ним  отвращение, у меня нет желания становится в их положение или пытаться понять их мотивы. Значит и смерть нынешнего Близзард придется мне по душе, раз "зеленую траву" уже не вернуть.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
И ХОТС МЕРТВ!!!!! Ибо Близзард он не приносил денег. Они его закрыли.

Странно, полчаса назад заходил - катка за 1 минуту нашлась. Или они пока я играл успели его закрыть?

Ungar

• Старожил

И ХОТС МЕРТВ!!!!! Ибо Близзард он не приносил денег. Они его закрыли.

Странно, полчаса назад заходил - катка за 1 минуту нашлась. Или они пока я играл успели его закрыть?

Ага. Пока ты тут пытаешься неуместно сострить как раз ролеты опускают.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

Нет, погоди-ка - ты сказал цитирую "они его закрыли", но в игру играют люди, патчи/герои/ивенты разрабатываются и выходят.

Зачем ты пишешь откровенную ложь? 

Ungar

• Старожил

Нет, погоди-ка - ты сказал цитирую "они его закрыли", но в игру играют люди, патчи/герои/ивенты разрабатываются и выходят.

Гипе́рбола (из древнегреческого: «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

Гипе́рбола (из древнегреческого: «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли

Так и запишем пиз.... ммм гиперболист :3

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Когда выйдете иммортал. Надо рейд на реддите и гнобить 1 звездой и репортами сие творение в эпсторе и гугл плэй. Блин они решили теперь все свои 1 апрельские шутки воплотить в жизнь? Флэпи малтаэль/ д.иммортал, варкрафт го/ петодрочильня с анальным донатом.
Тогда где моя шапочка из фольги и геймпад с встроенной кассой?
Чем так плоха диабло иммортал? Я вот с удовольствием сыграю в неё, если не будет злостного доната влияющего на игру аля китайских гриндилок где шмот топовый и так далее за донат.
Не понимаю хейта в сторону диабло иммортал, не хотите не играйте на телефоне в неё.
ХС сделали на мобилки и никто не жалуется, а тут то чё?
Целенаправленно минусить игру в магазинах ради каких-то убеждений ни это ли тупость?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 21:31:28 by imto »

Ungar

• Старожил

Так и запишем пиз.... ммм гиперболист :3

Господи. И это лучший автор НК, который не знаком с приемом гипербола в диалогах.  :facepalm: Какие же тогда "просто авторы". Надо будет хоть раз конкурсные статьи почитать.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

Господи. И это лучший автор НК, который не знаком с приемом гипербола в диалогах.  :facepalm: Какие же тогда "просто авторы". Надо будет хоть раз конкурсные статьи почитать.
Ну вам видней мистер "бегу судорожно копи-пастить определение термина с википедии".
Удачи вам в игноре - вам там будет уютно ;D

Ungar

• Старожил

Ну вам видней мистер "бегу судорожно копи-пастить определение термина с википедии".
Удачи вам в игноре - вам там будет уютно ;D

Но зачем мне пытаться выдавливать из себя отсебятину определения того или иного слова, если за меня это сделали лингвисты?  :facepalm: Уверен, понятней чем у них у меня бы все равно не получилось.
 Ты и так уже поставил под сомнение свой титул. Зачем продолжаешь?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 21:39:35 by Ungar »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Я больше склоняюсь к первому. Но пока Близзард остаются мудаками и не делают ни малейшего движения в сторону исправления, а скорее лишь усугубляют мое к ним  отвращение, у меня нет желания становится в их положение или пытаться понять их мотивы. Значит и смерть нынешнего Близзард придется мне по душе, раз "зеленую траву" уже не вернуть.
Так я и не становлюсь в их положение, просто хорошо понимаю, что НЕ мудаками им стать будет крайней сложно, даже если они ими и правда станут - ты можешь этого и не заметить за кровавой пеленой перед глазами. А вот это уже будет обидно, и опасно для индустрии в целом. Мужчина должен оставаться холодным, орать и рвать волосы на жопе - это не наш путь. 8)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ungar

• Старожил

Так я и не становлюсь в их положение, просто хорошо понимаю, что НЕ мудаками им стать будет крайней сложно, даже если они ими и правда станут - ты можешь этого и не заметить за кровавой пеленой перед глазами. А вот это уже будет обидно, и опасно для индустрии в целом. Мужчина должен оставаться холодным, орать и рвать волосы на жопе - это не наш путь. 8)

Но это вы так воспринимаете мои посты. Фанбои любую, даже обоснованную, критику воспринимают в штыки. Я оправдано их критикую. Есть за что. Но фанбоям это не нравится и они обставляют мои слова как "нытье" и "истерику", попутно пытаясь затроллить, как достопочтенный "лучший автор", и оскорбить.

Я со спокойным сердцем говорю по факту. Нынешний Близзард мудаки и от Иммммортал ждать чего то хорошего не советую.

NawathStrikeBack

• Старожил
Чем так плоха диабло иммортал? Я вот с удовольствием сыграю в неё, если не будет злостного доната влияющего на игру аля китайских гриндилок где шмот топовый и так далее за донат.
Не понимаю хейта в сторону диабло иммортал, не хотите не играйте на телефоне в неё.
ХС сделали на мобилки и никто не жалуется, а тут то чё?
Целенаправленно минусить игру в магазинах ради каких-то убеждений ни это ли тупость?
Самое смешное, что запустил этот хайптрейн скорее всего какой-то придурок, который сам не понял что сделал. Я бы понял, если бы речь шла о настоящей войне платформ, но блять... ПК vs Мобилки, серьезно? :facepalm: Нет, это не возможно. Я бы понял, если бы обиженки строчили свои гневные посты на отсутствие д4, но опять нет - вроде как их читаешь - они прекрасно отдают себе отсчет, что эти игры в любом случае делаются разными людьми, и друг другу никак не мешают. Так что выводы неутешительны. Не всегда народный гнев бывает оправдан высокими целями, иногда это просто приступы агонизирующего на своем стуле идиота во множественном числе.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил

Но это вы так воспринимаете мои посты. Фанбои любую, даже обоснованную, критику воспринимают в штыки. Я оправдано их критикую. Есть за что. Но фанбоям это не нравится и они обставляют мои слова как "нытье" и "истерику", попутно пытаясь затроллить, как достопочтенный "лучший автор", и оскорбить.

Я со спокойным сердцем говорю по факту. Нынешний Близзард мудаки и от Иммммортал ждать чего то хорошего не советую.
Но ты так и не ответил, почему ты так считаешь. Это ломает все остальное, поэтому на тебя и кидаются и авторы, и не авторы. Ответил бы вразумительно, что такого сделали нынешние близзард - мож и перестали бы.

Я могу выкатить целый список претензий, и да, большей частью (наверное) это будет вкусовщиной, но прямо мудаками заслуживающими агонию...
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 21:48:09 by NawathStrikeBack »

Ungar

• Старожил

Я не считаю что это важно, пояснять мои мотивы. Я за собой массы вести не собираюсь, чтобы писать "мою борьбу". У меня есть на то свои причины. В своих сообщениях я часто негодую по тому или иному поводу. Уже только по ним можно многое понять. А вообще это тянется года 4. Это не один случай. Это совокупность поступков.

Но я отчетливо понял, что с Близзард что то не так, когда в Пандарии вместо "поиска спутников" на паналь добавили "магазин". Хотя за неделю до этого заявили, что места на панеле нет и может в Дреноре что то придумаем. А это были времена "флексов" и вменяемый ПС был очень нужен. Люди из спама в /4 переходили на авто подбор (сравнительно авто) и большинство попросту не знали как найти ПС в тех ебенях в которых он на то время находился.

К чему я это. Чтобы ты понимал с какого времени я начал постепенно разочаровываться в этой конторке. А в 2017 (примерно) я окончательно пришел к тому, что чувствую по отношению к Близзард на данный момент.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 21:59:50 by Ungar »

закрыть