Я не считаю что это важно, пояснять мои мотивы. Я за собой массы вести не собираюсь, чтобы писать "мою борьбу". У меня есть на то свои причины. В своих сообщениях я часто негодую по тому или иному поводу. Уже только по ним можно многое понять. А вообще это тянется года 4. Это не один случай. Это совокупность поступков.
Но я отчетливо понял, что с Близзард что то не так, когда в Пандарии вместо "поиска спутников" на паналь добавили "магазин". Хотя за неделю до этого заявили, что места на панеле нет и может в Дреноре что то придумаем. А это были времена "флексов" и вменяемый ПС был очень нужен. Люди из спама в /4 переходили на авто подбор (сравнительно авто) и большинство попросту не знали как найти ПС в тех ебенях в которых он на то время находился.
К чему я это. Чтобы ты понимал с какого времени я начал постепенно разочаровываться в этой конторке. А в 2017 (примерно) я окончательно пришел к тому, что чувствую по отношению к Близзард на данный момент.
Иными словами ты имел глупость сделать близов эдакими идолами, в которых ты уверовал, и теперь, когда боги оказались людьми - ты обиделся. И это меня ты еще называешь фанбоем.
Есть мнение, если ты тут сидишь, значит ты все еще надеешься на лучшее, либо троль Второй вариант сразу отпадает, а значит нужно быть максимально объективным, закопать свою лопату, и перестать называть всех вокруг хомячками. На то, чтобы быть жертвой хайпа, хейтером, или обиженкой ты прикладываешь столько же усилий, сколько хомячки на то, чтобы быть хомячками. И отличаешься от них по сути, только другим идолом.
Пропиздон близзам конечно надо было вставить после анонса ДИ, чтобы Д4 ускорить, но превращать это в мощный хайптрейн, и (по факту) гандошить выставку, это даже не перебор - это тупость, играющая на руку как раз таки истинным мудакам, которые загадили рынок однобоким шлаком в горе лутбоксов, в ТЧ и пригрелись поближе к врагу... Короче думать надо меньше, а размышлять больше.
Вообще этому отлично должен был научить варкрафт муви. Фильм хоть и не идеален, но и не настолько плох, чтобы закопать его, и всех кто в нем участвовал под слоем дерьма, а сделано это было руками фанатов, прошу заметить. И сделано это было намеренно - это факт, доказательством чего являются до сих пор весящие, нелепые, статьи критиков, основанные на вкусрвщине, но гандонящие его по всем направлениям. Зато теперь все кому не лень используют новые наработки cgi, которые впервые использовали именно в варкрафте, включая все эти крутые марвелы.

Вот ведь и правда провальный фильм получился. Вот я и говорю - с такими фанатами и хейтеры нахер не нужны. Конкуренты вам рукоплещут - поимели так поимели.