Это форум по игре, форум для обсуждения этой игры. Этим (не считая поливания дерьмом) мы и занимаемся. Ну, для этого собственно форумы и создаются. 
Есть разные типы обсуждений. Зайти в тему овервотч и ныть что шутеры говно? ну такое себе обсуждение.
Если сравнивать аутистов и нормального игрока, у которого достаточно ума, чтоб понять - не агри лишнего, собери пати на элитку.
Ага все так просто: мобы не убегают, не спавняться, не критуют, орда не пасет тебя за углом, за ресурсами следить не нужно.
Думаю глупо отрицать, что прокачка была сложнее в ваниле.
О тут вы даже согласны:
Сложные ситуации были так же редки как и на прокачке в бфа, легионе, дреноре, кате, леще, бк. Но согласен, в классике их было больше.
Кстати первое высказывание противоречит второму.
Я не знаю где вы нашли сложность в бфа. Я лично заливал аое почти все что видел.
60 и 10 лвл, да. На 20ом лвл мне было так же плевать на шмот с 10го...кстати +5% это как раз про классику
Усиление от удачной шмотки в классике куда более заметно. Получил посох из дм, я убиваю моба с 2 кастов, вместо 3. Это заметное и большое усиление. Да и посох со мной будет еще много часов.
В актуале же такие ситуации довольно редки. Усиление шмотки обычно приводит к чуть более легкому заливу мобов. Да и меняется шмот очень быстро.
Значимость одна - усиление персонажа. Меня шмот усилил. Вас нет? Или таки вы пришли к 120ому в шмоте легиона? (кстати вроде были классы/спеки которые докачались с легионовским артом, да)
1. вы можете каждые 30 минут игры получить шмотку на 5%. Если не получили сейчас, то через час вы получите шмотку на 10% сильнее. Причем это усиление почти не влияет на итоговые цифры.
2. вы можете поставить цель и зафармить шмотку, аналогов которой в ближайшие 4-8 уровней даже близко нет. Причем это усиление сильно влияет на ваш урон.
Значимость совершенно разная.
"как же круто из раза в раз убивать тонны треша"
отвечу в вашей манере.
"как же круто из раза в раз убивать одних и тех же боссов" что бы на следующей неделе опять к ним вернуться.
Если честно не вижу принципиальной разницы. Или я вас не понял?
Человек написал про пустой актуал, нет опасности. Я правильно понимаю, раз вы не видели ордынце в тирагарде и за вами не бегало стадо мобов, то это в актуале нет? А
Я просто привел пример, почему ваше высказывание пустая демагогия.
Я согласен что в бфа сделали очень круто с пвп. Оно действительно начало очень оживать. Не хватает только аспекта злости. а знаете почему? Потому что смерть ничего не значит.
По поводу мобов. в бфа нужно прям очень сильно постараться что бы умереть от них.
На твои личные - нет конечно. Только не надо втирать эпический по своей сути высер "ванила на 75% про прокачку". Ведь это вранье.
Первое. я такое не утверждал.
Второе. Для некоторых в ваниле нужна только прокачка. Это никак не опровергается вашим примером с фанатами топ рейдеров.
Зачем ты утрируешь в наглую? Игра про хайэнд. 120 лвл качать как в первый раз - для отдельной когорты людей.
Я лишь показываю насколько ваш аргумент не состоятелен.
Если нужен только хайэнд, то я только за удаление прокачки. В текущем адоне это самое подходящее решение. но говорить что в любых играх должна отсутствовать прокачка, так как в бфа она так себе, несколько бредово.