Про игроков согласен - поэтому игроки и вынуждены были пытаться обойти механику. Ну, окей, может быть 5 из 10 окажутся не новичками - не забывай, что туда привалит тонна народу просто "мимопроходя" (Как и на любом другом проекте), или те, кто там на личах-катаклизмах вписался. Ну вот смотри, кто в итоге поймет свой класс лучше: чел, который зерг рашем запинал элитку - или который таки убил соло - и научился сразу тонне вещей? Ну, там, тайм-менеджменту, умению грамотно использовать контроль, пониманию пользы баффов, еды и прочего?
Можно запинать всех раров толпой в 10 человек - а потом удивляться что в каком-нибудь БРД ты жмешь всё подряд - а мобы не умирают и "Чопроисходитвообще?", а оно вот - тактика "Я люблю пырять всякое" (С) не работает.
Ну что же ты игрока за дибила держишь, а? Адекватным людям хватает одного-двух мобов, чтоб понять - не агри лишнего. Адекватным людям хватает одной-двух смертей на элитке, чтоб понять - или ищи пати, или пройди мимо, или упарывайся если твоей душе угодно. Зачем приводить в пример откровенных аметистов?
А вот любой рар сейчас в актуале затыкивается фейсроллом, за исключением пары-тройки добавленных в БФА - того же Голема в Друстваре (Это который с руки 25% ХП срубает и ещё спамит духов вокруг).
В актуале - а именно на прокачке в говно шмоте, почти все рарники (которые сейчас на локалках драконом обозначены) убивали нахер, если ты не танк. В назжатаре будет тоже самое.
Сравнивать наполнение аутдор ПВЕ и данжи в специальном усложненном режиме - это очень актуально. Предлагаю так же сравнить глубину моря и бассейна на районе - а что? И там и там вода, а то что одно в помещении а другое снаружи - кому какое дело? А то задрали нытики что в море глубоко - мы, вот, до конца доплываем, где глубоко! Без досочки! И ничего! А вы всё ноете про глубину!
Так его сравнение более чем верное - никогда не было, нет сейчас, и никогда не будет хардкора на прокачке. Если у тебя сложности с аутдором (ПвП не в счет), то у меня для тебя плохие новости.
Мне лень выискивать цитаты, так что просто подведу черту: Вот и вырастили поколение "игроков" новое. Раньше играли ради игры, процесс прокачки был интересен, все дела. Теперь только линейки доставать и водить ими друг другу по губам - выяснять у кого "ключ" длиннее и рейды толще.
А то что раньше 75% игры было прокачкой - а теперь проходится катанием лицой по клаве за неделю - это само собой разумеющееся.
Чушь не неси. Все болели за кунгена и всякие вонтеды и как они закрывают рейд, все болели за ХВЛов и грандмаршалов вплоть до "я тебя по айпи вычислю".
И точно так же как и сейчас, всем было насрать на говнаря васю, который осилил элитку на прокачке. Похуй не было только тем, кто кроме прокачки больше ничего и не сподвигся сделать.
Меня вот смешат группы, которые собирают рбг\арена "но войс". Это чё за бред? Ты будешь печатать в чат во время боя?
Хм, посмотрел календарь. Вроде бы не 2004 год на дворе...к слову, что тогда, что сейчас игроки будут общаться в большинстве своем с теми, кто им нужен и полезен. А не устраивать в чате сопли о том, какие кепсы у тебя есть.
Вопрос - эм, зачем войс на
полторахе? О.О