Какой-то срачик на пустом месте развели... Забанили и забанили, бывает. Будут новые, еще забанят. Те кто использует ботов - сами идут на такой риск. Кто не использует - более правы в моральном плане.
Сэкономил себе кучу человекочасов на непонятный дроч, получив желаемое. Да, я лучше тебя.
Да признаемся честно... Кто из нас в толпе увидев у человека перед вами 5 тыс купюру выглядывающую из кармана не вытягивал ее? Или увидев пацаненка с модной мобилой не брал позвонить? Не ну чо, они же сами виноваты, ходят тут... А надо быть лучше них!
Эт я про аргументы ботоводов если что. Есть соглашение, есть дух игры, использование ботов - нарушение. Отжать мобилку тоже нарушение... Ну в общем понятно что нарушение в виртуальном мире - последствия в виртуальном мире, в реальном - реальные последствия.
И в обоих случаях нарушителя могут не поймать и он будет рассказывать что терпилы/близы сами виноваты...
Я не говорю что я святой и всегда поступаю правильно. Но за неправильные поступки мне лично бывает стыдно и гордиться нарушением правил я бы не стал, как и заявлять что ботовод лучше честного игрока... В конце концов так гордиться своими нарушениями могут либо совсем недалекие люди что в реале мобилки отжимают в парках, либо очень юные люди/девушки для которых "против системы" это невероятно круто. Но это круто только до поры до времени, пока сам не повзрослеешь и не окажешься в роли "терпилы".
"Щас бы банить за нуд моды когда игра и так еле дышит. Сами себе в ногу стреляют." (с)
Поржал, спасибо. 10 лет уже читаю что она на ладан дышит и вот сейчас то уж точно загнется!