WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блокировки учетных записей игроков за редактирование моделей в WoW  (Прочитано 32879 раз)

qeewi

• Завсегдатай
  • **
Когда забанят прибежишь сюда ныть что проклятые близы ни за что забанили
Близзы те еще аутисты, за софт не банят.
Зато в овердроче у меня бан на месяцев 8 висит, за то что пикаю "не тех" героев, которые нравятся тиме (не прыгаю в обрыв заметьте, просто играю на вдовах и торбах).

Близзы - это уже полная помойка, не огорчусь любому другому бану.
Но на классик взгляну.

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
Сейчас бы в игре, где некоторые "шкурки" продаются за реал(реколор маунты, петы и т.д), и нужно изрядно пофармить, что-бы выбить нужный трансмог, народ удивляется бану людей, которые могли заменять эти шкурки своими силами.  :facepalm:
Ща бы в WoT народ стал заменять текстуры на свои для лучшей видимости противника, и WG их бы в баню не отправила.   ???

randomx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
я зашел в эту тему посмотреть скрины с дрянеечками а вы какую-то херню нафлудили на 6 страниц
где скрины?!

Demdem

• Старожил
Нет дыма без огня. Похоже нас ждут новые лутбоксы в магазине вов с красивыми скинами. Любители размазывать какашки по лицу будут довольны :facepalm:

Siradan

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
любителям футунари и прочей хрени спойлер не открывать (там шок контент, нормальные тела)

Это нормальные тела? С огромными сиськами и бедрами и сверхузкой талией? Вы давно на улицу выходили?

Заходить в игру чтобы поиграть как в реальную жизнь - это нормально?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
обожаю когда ботоводы начинают оправдываться, это не они такие, а игра такая xD
Сэкономил себе кучу человекочасов на непонятный дроч, получив желаемое. Да, я лучше тебя.

You cheated not only the game, but yourself. You didn't grow. You didn't improve. You took a shortcut and gained nothing. You experienced a hollow victory. Nothing was risked and nothing was gained. It's sad that you don't know the difference.

qeewi

• Завсегдатай
  • **
You cheated not only the game, but yourself. You didn't grow. You didn't improve. You took a shortcut and gained nothing. You experienced a hollow victory. Nothing was risked and nothing was gained. It's sad that you don't know the difference.
Я в рейды ходил и за прогресс своего статика сражался. И это было несколько интереснее, чем дрочиться с фармом по пол дня, чтобы получить нужный кап репы или ресурсов.

Рутину я оставлю ботам и сверхразумам вроде тебя. Мне нравится заниматься тем, что мне интересно. А интересно мне было - рейдить и ездить на редком маунте, понтоваться тоже можно. Кто-то еще знает, что ты не прикладывал никаких усилий? Нет, а эффект есть.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2019, 22:07:34 by qeewi »

Adv

• Новичок
  • *
А что вы удивляетесь "нормальным пропорциям" ?) Каждый ищет своё, нарушая правила, в конце концов правила созданы чтобы их нарушать шалунишки  :D :D. Смешно конечно, но в эпоху когда люди пишут песни аля "Попу как у Ким" это стало нормой в обществе, уровень лояльности среди Ру аудитории еще низок к такому. Однако мне сдаётся что многие любители Lucid Morph'а обитают на RP серверах. Страшно подумать чем они там занимаются в тавернах с такими вот визуальными "улучшениями" своих персонажей.

Unplayed

• Ветеран
Пишут что ботоводы молодцы, из-за них на ауке трава и тд дешевле. Что можно купить голды.
А потом сами же и ноют что это именно близард убили дух рпг в wow. А не эти "упыри" с ботами.

Дух рпг совсем не в том, чтобы несколько часов задротить собирать травку на химию для рейда.
А в чем для тебя дух рп в WoW?

Role-playing -- отыгрывать роль. Ролевик-с, чего и вам желаю. Таурен-Сильванофил и Дреней-вернувшийся-к-истокам-Эредар. А не тупо собиратель часами травки.

Сами собирайте сутками траву, чтобы наварить настоев и зелий на рейд. В реальной жизни -- чашка кофе хватает на существенно больше часа, уходит несколько зёрен, которые в реале собираются примерно несколько секунд. А вы давайте часа два пораскорячивайтесь, чтобы выпить чашечку.

Unplayed

• Ветеран
Сколько вову лет  столько лет и этим модам, не понятно с чего они именно сейчас нашли в них, что то противозаконное. Возможно какие то уменьшения персонажа дают преимущества в радиусе обзора, но это такое себе, точка обзора даже если ты из таурена сделал гнома остается на прежнем месте. Другое дело если мододелы стали делать скины новых рас зандаларов и култирасцев на старые расы, то тут да может пострадать кошелек близзард и тут будут меры.

Вы или троллите, или не помните, что баны идут волнами. Насрал полгода назад -- лови бан сейчас. И отмазка "это только скин" -- верх ехидства или тупости.

Unplayed

• Ветеран
Смена текстур стоит как подписка и нету возможности как то игровыми способами это обойти.

Обойти на не предусмотренную игрой комбинацию? Бан. Обойти на предусмотренную? Жетон.

А вы чего хотели?

Unplayed

• Ветеран
*еще более грустная история о боторыбалке и ботоархеологии, пермабане и категорическом отказе поддержки понять и простить

Разве? В игре всегда есть прощение. Покупаете другую учётную запись и начинаете честно играть. Мы же не Китай какой-то, где учётка к айди привязывается насмерть.

LyCiFeaR

• Старожил
Когда забанят прибежишь сюда ныть что проклятые близы ни за что забанили
Близзы те еще аутисты, за софт не банят.
Зато в овердроче у меня бан на месяцев 8 висит, за то что пикаю "не тех" героев, которые нравятся тиме (не прыгаю в обрыв заметьте, просто играю на вдовах и торбах).

Близзы - это уже полная помойка, не огорчусь любому другому бану.
Но на классик взгляну.

8 месяцев за это никогда не давали. Не надо ля-ля. ;D

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Я в рейды ходил и за прогресс своего статика сражался. И это было несколько интереснее, чем дрочиться с фармом по пол дня, чтобы получить нужный кап репы или ресурсов.

Рутину я оставлю ботам и сверхразумам вроде тебя. Мне нравится заниматься тем, что мне интересно. А интересно мне было - рейдить и ездить на редком маунте, понтоваться тоже можно. Кто-то еще знает, что ты не прикладывал никаких усилий? Нет, а эффект есть.
Мне кажется, или в треде завёлся депутат?
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

qeewi

• Завсегдатай
  • **
8 месяцев за это никогда не давали. Не надо ля-ля. ;D

Ну начиналось всё как у всех с 1 дня, мне уже просто спортивно интересно как далеко мы можем зайти.
Пермач не дают, увеличиваю баны в 2 раза с каждым шагом. (только 1 раз дали два раза подряд бан на два месяца, видимо перепутали что-то)

Ах да, один из банов мне даже удалось оспорить, я тогда на стримы записывал геймплей. Стримы конечно близзы не смотрели, просто видимо сам факт повлиял.

Короче факт остается фактом, близзард - помойка.

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2019, 22:55:48 by qeewi »

закрыть