WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блокировки учетных записей игроков за редактирование моделей в WoW  (Прочитано 32876 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
И именно сейчас им ударила моча в голову забанить тех кто меняет текстурки, на реролах не заработали похоже
Почему бы и нет? Эти программы сводят на нет саму идею сбора сетов для тмога и кастома внешнего вида + порождают невозможные связки.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
И именно сейчас им ударила моча в голову забанить тех кто меняет текстурки, на реролах не заработали похоже
Почему бы и нет? Эти программы сводят на нет саму идею сбора сетов для тмога и кастома внешнего вида + порождают невозможные связки.
Потому что тмог существует наверно аж с каты (в той или иной форме), а первые проявления (замены файлов) я могу припомнить еще в ваниле? Наверно потому что 30 дней бана за фласки это неадекватно. Я пришел лишь в одному адекватному выводу - кто то слишком стал жаден, о чем кстати соответствует тезис "бфа - маркетинговый продукт, не игровой".
Буст в игре дорогой. Смена текстур стоит как подписка и нету возможности как то игровыми способами это обойти.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

FunPay

• Завсегдатай
  • **
Главное — пусть за продажу/покупку голды не банят! ;D

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Правильно, банов недостаточно! Сразу сжигать! ;D
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Когда-то юзал ботов для рыбалки, фарма разного спавнящегося *** в кате, как фигурка верблюда например. Ниче - жив, цел, орёл. Ломаный хонорбадди.

Игра, в которой фарм - неотъемлемая часть существования, заслуживает наличия ботов.

А вот в херстоуне поймали, да, списали до 0 уровни всех персов, было это еще в наксрамасе.

Хотя новость вообще не об этом, тем не менее, насрать.

обожаю когда ботоводы начинают оправдываться, это не они такие, а игра такая xD
*грустная история со счастливым концом о ночном ботоводстве, пермбане, нытье в техподдержку и разбане*

*еще более грустная история о боторыбалке и ботоархеологии, пермабане и категорическом отказе поддержки понять и простить

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Сэкономил себе кучу человекочасов на непонятный дроч, получив желаемое. Да, я лучше тебя.
А по моему, с таким подходом, ты - говно.

Zart

• Старожил
Потому что тмог существует наверно аж с каты (в той или иной форме), а первые проявления (замены файлов) я могу припомнить еще в ваниле? Наверно потому что 30 дней бана за фласки это неадекватно. Я пришел лишь в одному адекватному выводу - кто то слишком стал жаден, о чем кстати соответствует тезис "бфа - маркетинговый продукт, не игровой".
Буст в игре дорогой. Смена текстур стоит как подписка и нету возможности как то игровыми способами это обойти.
А еще там боссы сложные, а за паровоз могут и забанить. Во уроды, да? ;D

Riptech

• Старожил
Когда-то юзал ботов для рыбалки, фарма разного спавнящегося *** в кате, как фигурка верблюда например. Ниче - жив, цел, орёл. Ломаный хонорбадди.

Игра, в которой фарм - неотъемлемая часть существования, заслуживает наличия ботов.

А вот в херстоуне поймали, да, списали до 0 уровни всех персов, было это еще в наксрамасе.

Хотя новость вообще не об этом, тем не менее, насрать.

*грустная история со счастливым концом о ночном ботоводстве, пермбане, нытье в техподдержку и разбане*

*еще более грустная история о боторыбалке и ботоархеологии, пермабане и категорическом отказе поддержки понять и простить
Ну таки история моего ботоводства продлилась не дольше 6 часов, потому просто сказали "ай-яй-яй, больше так не делай" и разбанили. Больше так не делаю. Это работает, чёрт возьми :D
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

найс тролишь  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Мне кажется, тех, кто врубает бота на много часов подряд, ночами и уходит спать - чаще всего и ловят.

В Пандарии-Дреноре использовал опенсурсного бесплатного бота для рыбалки, но буквально на час-полтора в день и всегда сидел смотрел фильм во втором окне (почему-то, когда ловишь, каждый мимокродил зачем-то норовит спросить, чего ты тут ловишь (это при том, что я терпеть не могу ситуации "какой-то незнакомец решил просто так со мной почесать языком ни о чём")). Потом забил. Карпиков (ради которых и ловил) так и не поймал, надо ловить существенно дольше, а пускать бота на длительный самотёк - опасно. Ловить самому часами на пролёт здоровье, увы не позволяет (а сейчас, когда наполовину ослеп - даже и о ботах уже нечего думать). Ну и хрен с ними.

Насчёт маунтов, нафармленных ботами, сильно подозреваю, что у меня бы не было никакой гордости на них кататься, как произошло с купленным за жалкие 10к золотых Хранителем Рощи. Что толку, если я прекрасно знаю, что с Катаклизма дальше ЛФР не хожу и прекрасно знаю, что "честно" я бы его никогда не получил... Производить впечатление на каких-то встречных игроков, которых я вижу в первый и последний раз? А вот на астральном змее с Элегона кататься приятно, и это при том, что лось уже недоступен для получения, а змея можно выбить хоть сейчас. А всё потому, что я его сам выбил. Именно знание того, сколько я вбухал времени в этого клятого маунта, придаёт ему ценность в моих глазах.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2019, 18:03:15 by Dart Raiden »

Riptech

• Старожил
Насчёт маунтов, нафармленных ботами, сильно подозреваю, что у меня бы не было никакой гордости на них кататься, как произошло с купленным за жалкие 10к золотых Хранителем Рощи. Что толку, если я прекрасно знаю, что с Катаклизма дальше ЛФР не хожу и прекрасно знаю, что "честно" я бы его никогда не получил... А вот на астральном змее с Элегона кататься приятно, и это при том, что лось уже недоступен для получения, а змея можно выбить хоть сейчас. А всё потому, что я его сам выбил.
Ну не знаю. Топ маунт всех времён и народов в игре уже есть - маговский диск, поэтому для меня выбор "а на чём бы полетать" не стоит.

Ilinmaru

• Завсегдатай
  • **
Бан я, конечно же, заслужил, тут спорить глупо, но меня очень раздосадовала формулировка, типа я такой негодяй мешаю другим играть -_-
как думаете, есть вероятность амнистии\разбана после обращения в саппорт?(помнится ботоводов как-то раз досрочно выпустили)
(показать/скрыть)
з.ы. черт, а ведь обидно, только начал снова кайф от игры получать, только успехи в пве снова начали появляться, и тут нате lul

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Интересно, о чем думают люди, использующие сторонний софт для модификации игры, в которой русским по белому написано, что так делать нельзя?
Комментами выше
Стандартная ситуация. Если игроки сами будут делать для себя игру, то нафиг им платить за это такие опупенные бабки разрабам? М? Потому никакого сделанного игроками контента. Никогда. Даже если игроки сделают лучше и в итоге это принесет близзард большую прибыль.
Дело не в этом. Софт ведь это просто инструмент. Да, я понимаю, что близзард пофиг, хороший софт и плохой. Дело в другом. В том, что они не поддерживают концепцию контента, созданного игроками. А ведь она является одной из важных частей ммо. Разработчикам часто не хватает ресурсов, чтобы сделать хороший контент для игры. У них часто не хватает фантазии. И тогда очень выгодно привлечь для этого самих игроков. Да, будет много трэша, но будет и годный выхлоп. А эту проблему очень легко решить системой рейтинга.

Близзард конечно можно понять. Они считают, что этот инструмент можно было бы использовать как во благо, так и во вред. Но на самом деле это попахивает манией величия и желанием набить себе цену. Игроки могут сделать контент лучше разрабов. И мы уже в этом убеждались, когда видели пользовательские сеты. И если игроки действительно увидят, что разрабы халтурят, то перекрученная цена за контент может запросто пойти прахом.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Arokh360

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Открою секрет - громадное множество людей сэкономило еще больше времени вообще не пытаясь заниматься непонятным дрочем, а просто играя в игру))
Вот только я имею редких маунтов, ресурсы, репутацию, очки.
А ты ничего.
Мы оба не занимались дрочем, оба не занимались фармом.
Но лучше всё равно я, невероятно.
Когда забанят прибежишь сюда ныть что проклятые близы ни за что забанили

Robban

• Завсегдатай
  • **
Бан я, конечно же, заслужил, тут спорить глупо, но меня очень раздосадовала формулировка, типа я такой негодяй мешаю другим играть -_-
как думаете, есть вероятность амнистии\разбана после обращения в саппорт?(помнится ботоводов как-то раз досрочно выпустили)
(показать/скрыть)
з.ы. черт, а ведь обидно, только начал снова кайф от игры получать, только успехи в пве снова начали появляться, и тут нате lul
Там всем одно и тоже копипастят
Ответ работяге с US сервера
(показать/скрыть)

закрыть