Ни клиентом, а лаунчером, запускайте в обход и не парьтесь с псевдо слежкой.
Я не могу сейчас открыть дебаггер и показать, что загруженная в WoW ntdll имеет массу хуков со стороны клиента и что они читают хэндлы и тайтлы окон, например. Но это так. И ничего не мешает им, завтра юзать API Chromium и читать через него все что угодно в браузере.
насколько мне извесно, лаунчер Blizzard и игра WoW не требуют повышения привилегий для запуска, следовательно они не смогут получить доступ к защищённым системным объектам ОС, может я наивный, но верю, что в "войне" Microsoft vs Остальные, мягкотелые однозначно выигрывают, путём, мы сделали вот так, мол так безопаснее, вам остаётся или принять и юзать или отказаться и страдать, конечно если Вы не юзаете винду 7 с отключенными обновлениями и не играете в новый линейдж 2 ессенсе, где только запуск под учётной записью администратора.
и можно много судачить, -"ой какие идиоты, поменяли хеш-сумму файлов игры и получили бан, /рукалицо", но с другой стороны и у Метелицы были массовые фейлы, баны и за дискорд, и за скайп, и даже за макросы мышей вида "alt+e и клик", например для быстрого каста заклинаний где требуется указать область(т.к. ранее это было невозможно в игровых макросах) и т.п.