WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блокировки учетных записей игроков за редактирование моделей в WoW  (Прочитано 33208 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Дух рпг совсем не в том, чтобы несколько часов задротить собирать травку на химию для рейда.
Погугли чтоль что такое "рпг", откроешь для себя много нового.

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
You cheated not only the game, but yourself. You didn't grow. You didn't improve. You took a shortcut and gained nothing. You experienced a hollow victory. Nothing was risked and nothing was gained. It's sad that you don't know the difference.
Я в рейды ходил и за прогресс своего статика сражался. И это было несколько интереснее, чем дрочиться с фармом по пол дня, чтобы получить нужный кап репы или ресурсов.

Рутину я оставлю ботам и сверхразумам вроде тебя. Мне нравится заниматься тем, что мне интересно. А интересно мне было - рейдить и ездить на редком маунте, понтоваться тоже можно. Кто-то еще знает, что ты не прикладывал никаких усилий? Нет, а эффект есть.
Мне кажется, или в треде завёлся депутат?

Главное, чтобы этот депутат потом в реальной жизни не жаловался на кухне за рюмкой чаю на каких-нибудь олигархов, что, мол, наворовали. Они просто оставили рутину кому-то другому. Как и поцики, что айфоны отжимают по подворотням. Ну её, эту рутину.

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
За скрин с фута - зачёт) Только сильно пышная :P
А вообще - каждый... "играет", как хочет.
Ну и получает за то, чем поиграл)
Кстати, приму скрины дренеек - поглядеть хоть, чем молодежь балуеца ;)
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Полныйрыцарь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
Чего уж скрывать, тоже было бы очень интересно посмотреть, чего там намутили  с модельками.
Если кто может - накидайте скринов, пожалуйста :)

vsb

• Старожил
Ни клиентом, а лаунчером, запускайте в обход и не парьтесь с псевдо слежкой.

Я не могу сейчас открыть дебаггер и показать, что загруженная в WoW ntdll имеет массу хуков со стороны клиента и что они читают хэндлы и тайтлы окон, например. Но это так. И ничего не мешает им, завтра юзать API Chromium и читать через него все что угодно в браузере.

А ещё варкрафтовский варден работает просто: близзардовский сервер присылает ему код, который надо выполнить, варден отправляет результаты этого кода. То бишь никаких патчей и прочего не надо, в любой момент конкретному пользователю может прийти маленький бинарник, который может выполнить на компьютере что угодно, к чему есть доступ у пользователя, под которым запускается вов. А ещё батл-нет устанавливает в доверенные сертификаты свой сертификат от близзард, поэтому у него есть техническая возможность относительно легко завернуть на себя весь трафик и перехватывать любой трафик к любому HTTPS-сайту (хотя он это и так может сделать, внедрившись в процесс браузера, но так может быть даже проще). В общем лучше расслабить булки и не думать про это :)

Fise

• Завсегдатай
  • **
Ну слава богу нашли на ком выполнить норматив по банам, дабы доказать свою продуктивность. Боты-рыболовы не пострадали и это хорошо. Дешевая рыбка - хорошая рыбка

Ilinmaru

• Завсегдатай
  • **
а тем временем некоторых разбанили(слава яйцам)

(показать/скрыть)

nponep

• Новичок
  • *
Люди получили баны, нарушая лиц. соглашение! Те, кто ботит и вносит свои коррективы должны понимать на что идут, а вот когда получают баны - сразу идут петушиться на просторах рунэта, мол какие близы негодяи: "Забанили меня за нарушение правил, под которыми я галочку поставил о том, что ознакомился, уххх, падлюки". Хочешь ботить - будь готов и к бану, и вообще для этого берут левые аккаунты, а тот кто занимается подобным на мейне - явно ж дурачок.

Unplayed

• Ветеран
Дух рпг совсем не в том, чтобы несколько часов задротить собирать травку на химию для рейда.

Пояндекси в бинг даже. От этого мало что изменится: отыгрыш роли, одевание перса, прокачка статов нихуя не кореллируют с жопочасопросиживанием на фарме травы.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2019, 01:55:28 by Unplayed »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Пояндекси в бинг даже. От этого мало что изменится: отыгрыш роли, одевание перса, прокачка статов нихуя не кореллируют с жопочасопросиживанием на фарме травы.
Ну да ни в какой рпг никогда не было фарма.
Но это даже не суть. Потому что вов - мморпг. А вот как раз в ммо жопораздирающий многочасовой фарм это основа основ, в принципе то из чего состоит игра. И в вове этого мизерно мало, в сравнении с иными играми жанра.
Кстати, а где он жопораздирающий то? В классике? Ну так на дворе бфа - сделал 4 локалки и спи. Трава? Ну так всегда есть аук. Денег нет? Пронеси старый рейд и будет. А уж если это нужно для статика, так вообще изи - пара паровозов ключа и ги банк забит золотым запасом на месяц.
Судя по всему, про жёсткий фарм кричат люди, которые не особенно углубляются во все широкие возможности, что даёт игра.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2019, 03:02:52 by stefan_flyer »

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Какой-то срачик на пустом месте развели... Забанили и забанили, бывает. Будут новые, еще забанят. Те кто использует ботов - сами идут на такой риск. Кто не использует - более правы в моральном плане.
(показать/скрыть)
Да признаемся честно... Кто из нас в толпе увидев у человека перед вами 5 тыс купюру выглядывающую из кармана не вытягивал ее? Или увидев пацаненка с модной мобилой не брал позвонить? Не ну чо, они же сами виноваты, ходят тут... А надо быть лучше них!

Эт я про аргументы ботоводов если что. Есть соглашение, есть дух игры, использование ботов  - нарушение. Отжать мобилку тоже нарушение... Ну в общем понятно что нарушение в виртуальном мире - последствия в виртуальном мире, в реальном  - реальные последствия.

И в обоих случаях нарушителя могут не поймать и он будет рассказывать что терпилы/близы сами виноваты...

Я не говорю что я святой и всегда поступаю правильно. Но за неправильные поступки мне лично бывает стыдно и гордиться нарушением правил я бы не стал, как и заявлять что ботовод лучше честного игрока... В конце концов так гордиться своими нарушениями могут либо совсем недалекие люди что в реале мобилки отжимают в парках, либо очень юные люди/девушки для которых "против системы" это невероятно круто. Но это круто только до поры до времени, пока сам не повзрослеешь и не окажешься в роли "терпилы".
(показать/скрыть)
Поржал, спасибо. 10 лет уже читаю что она на ладан дышит и вот сейчас то уж точно загнется!

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Помню сделал плагин для скупки вещей с аука, которые выставляли по цене меньшей, чем они продавались бы просто вендору. Присел на полгода и сделал вывод, что автоматизированные системы - это для Близзард ок, а автоматические - не ок.

qeewi

• Завсегдатай
  • **
пока сам не повзрослеешь и не окажешься в роли "терпилы"
Кого я обворовал, близзов? Что я украл у них? Своё не потраченное время?
Примеры гениальные привел - все о воровстве, ну рассказывай что я украл и кто потерпевший. А потом еще раз подумай кто тут ударился в детсад. Сказочный.

Сервера не взломаны, игроки не пострадали, просто кнопки нажимала программа, летая по заданным маршрутам. Тяжело быть тобой, мои соболезнования.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2019, 08:09:19 by qeewi »

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
Насчёт маунтов, нафармленных ботами, сильно подозреваю, что у меня бы не было никакой гордости на них кататься, как произошло с купленным за жалкие 10к золотых Хранителем Рощи. Что толку, если я прекрасно знаю, что с Катаклизма дальше ЛФР не хожу и прекрасно знаю, что "честно" я бы его никогда не получил... А вот на астральном змее с Элегона кататься приятно, и это при том, что лось уже недоступен для получения, а змея можно выбить хоть сейчас. А всё потому, что я его сам выбил.
Ну не знаю. Топ маунт всех времён и народов в игре уже есть - маговский диск, поэтому для меня выбор "а на чём бы полетать" не стоит.
Топ маунт в игре один и это пепел алара.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Топ маунт в игре один и это пепел алара.
Большие маунты раздражают не только других, постоянно встреваешь на них где-нибудь. А вот маленькая розовая дилдо ракета любви - везде пролезет.  ::)

закрыть