Вот было бы круто, если такие "хардкорщики" перестанут писать в статьях актуала, когда свалят в свою блевотную ванилу 
Во-первых, я дитя ЛК, а не ванилы.
Во-вторых, и в главных, вот было бы круто, если бы таких вот халявщиков выгнали тряпками в корейские гриндилки. Ввали 100500 бабок и все твое. Крутотень!
А вов отстой, да. Подумать только квесты делай, репу качай, убивай боссов. Да еще и о, ужас, ужас, паника!!! читай тактики. И, надо ж так, у людей, которые все это делают, шмот есть, а у меня нет! Пукан бдыщь! Эпеги! Эпеги! Я хотеть эпеги, а не все вот это вот!!!
Вот из-за таких вот, которые не хотят думать и прикладывать усилия, убрали ветки с 51 талантом, где думать надо было. Оставили вот это вот ЕГЭ с единственным жизнеспособным вариантом, убрали прокачку владения оружием, убрали наполовину статы, чтоб можно было цеплять на себя все, что упало, не подбирая. А раньше эта математика затягивала...и не ролил че попало в рейде. Убрали почти полностью камни, чтоб думать проще было. Убрали начерталку, оставив на ее месте свистоперделочный облодыш. Убили все то, что делало вов вовом.
Ну, зато: мои ненаглядные эпеги, мы наконец-то вместе!
Я вас, мои ненаглядные эпеги, нацеплю на себя и буду афкать в Шторме/Огри, потому что делать-то мне у игре уже и нечего. А сам пойду поору на форуме, как нынче круто жить