Суть темы как обычно сводится к:
1) всё не то, и всё не так, хазикостас тот ещё дурак..... -
Патч ещё не вышел, но уже "мало контента, нечего делать, нам суют паяльник в задницу и заставляют играть! КАРАУЛ"....
Аргументы оппонентов:
-"ну так рейды норм? ещё не все закрыли, вроде есть чес заняться?"
-"фу на ваши рейды, я не задрот, мифик сложно, гер отстой, нормал для нубов, лфр был классным, но тоже отстой (в ваниле было лучше само собой)"
-"ну так сходите в экспедиции, на фронты, и т.р."
-"это для дураков, там скучно, всё плохо проработано, при моей пр0бабушке было лучше"
-"м+?"
-"дак это новинка легиона, в легионе я аж 10ые ключи закрывал! а щас там скучна"
-"а локалки?"
-"локалки не торт, вот дейлики в БК были топчик - прям все молились на Близов из-за этих совсем не скучных, не однообразных дейликов (в короне вот особенно интересно было перед выходам ЦЛК месяцами делать одни и теже 20 дейликов)"
-"ну так займись пвп"
-"пвп для употорых школьников! Игра вообще ПВЕ"
-"ну если пве, то исследуй мир? делай ачивки, собирай петов, маунтов, игрушки, качай твинков, делай квесты?"
-"я что дурак? я не задр сидеть по 25 часов в сутки в игре! Да и без полётов контент вообще отстой, этож только дураки смотрет на локации, делают что-то! Топы на маунте перелетают с точки на точки между логаутом"
-"так что же ты хочешь, друг мой?"
-"я хочу КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕТ, Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ОГРОМНЫЕ 600 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ РАДИ ТАКОЙ СРАНОЙ НЕ ПРОРАБОТАННОЙ ИГРЫ, В ИГРЕ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, В ЛК БЫЛО ЛУЧШЕ, В ИГРУ ВСЕГО 50к ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ

"
К чему я это всё?
К тому, что, господа, вы обожрались, думается мне...
Мне не нравится БФА (если сравнивать с предыдущими аддонами [дренор не в счёт...]), но в игре безумное количество занятий! Рейды, м+, экспедиции, фронты, вневременные инсты, ворлд пвп, арегы, бг, локалки, ачивки, коллекционирование маунтов\петов\игрушек\шмота, петбатл, твинководство, и т.д....
Акститесь, вам тут никто ничего не должен! За сраные 600 рублей вы покупаете игру, не нравится - не берите. Вы в магазине, покупая шоколадку, также себя ведёте, предъявляя продавцу, что за 50 рублей в шоколадке орехи не того размера, забаха и цвета? Ваше мнение, аля "вов не торт \ раньше было лучше", сверкающее в каждой теме с момента основания нубклаба никого не интересует! Да, в Вове есть проблемы, они всегда были. Да, количество игроков по совершенно разным причинам снижается с момента выхода катаклизма. Да, этот контент многим не зашёл. Но люди, которым он действительно не зашёл, просто уходят в другие игры\реал, а не высказывают здесь своё ФИ в каждой теме, ссылаясь на своё очень важное, правильно и объективное диванное мнение.
Всем спасибо, все свободны.