Что-то ты путаешь, Дренор проходится скорее за 4-6 часов. А Легион за 6-7 вторжений (до 111 уровня).
Я в Дренор пришел уже на 92-м кажись уровне. После вступительной цепочки был уже, если не 94, то почти. В итоге фамильки (голова, грудь, плащ и ноги) + банка с гарнизона + банка с бфа. За Орду делаются локалки в Хребте + сокровища, далее Горгронд, где главное сделать начальные квесты, построить какое-нибудь здание, что откроет доступ к еще двум или трем локалкам. В Таладоре сделал 1 локалку, где надо успокоить зверей + 2 данжа за все это время, и в Легион я попал уже 101-м персом.
6-7 вторжений, если кроме них вообще ничего не делать. У меня же Легион занял те самые 2 вторжения. 1е прокнуло, когда я пришел на Расколотые острова как раз перед тем, как офнуться, а второе на следующий день. Плюс я сделал квест на 1 арт, локалки в Шторме, Крутогорье (там было 1е вторжение как раз) и 1 в Азсуне, и где-то штуки 4-5 данжей.
Касательно промежутка 100-101: либо пролетается на вторжениях ( что проще всего ), либо квесты в Штормхейме + кампании оплота класса.
Зачем на 100-101 идти в Легион, если этот уровень можно в 10 раз легче получить еще в Дреноре?