WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок выяснил, что качаться с наследуемыми вещами медленнее чем с азеритовыми  (Прочитано 17886 раз)

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: пал
    • Сервер: ял
пруфы не пруфы  :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
начало "Игрок выяснил, что качаться с наследуемыми вещами медленнее чем с азеритовыми"
конец "разницы между прокачкой с азеритовыми вещами и наследуемыми предметами нет"
что блэт? верните мое время потраченное на прочтение статьи и просмотр графиков, аффтор ты упорот )))))

Разница есть – чуть больше 9 минут – но на фоне 5,5 часов она столь мала, что ее можно просто игнорировать. Это как раз указано в конце поста, если не выдергивать фразы из контекста.

А сама статья названа по заголовку оригинального поста на Reddit. Количество символов в заголовках сильно ограничено, поэтому бывает сложно (а иногда невозможно) сохранить информативность и уместить все детали. Обычно вся суть поста (как и в нашем случае) пересказана в первом абзаце.

Captainpie

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Подсчитать профит время у него есть а придумать как максимизировать получаемый опыт у него нет, думаю прошаренные люди как я сделали 2 типа брони во время прокачки один для сдачи квестов другой для убийства мобов таким способом можно купить только ткань до 120 ур и не тратится

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Автор не указал КАК он качался. Ведь способов прокачки как минимум 3. Обычный квестинг, гринд экспедиций, забег по подземельям. В каком именно из названных мной способов скорость прокачки ниже?
Учитывая, что 1 азеритку мы получаем из вступительного квеста Магни, а вторую за закрепление на вражеской территории или  с цепочки квестов в своей локации. 
Так или иначе игрок бегает с 1 азериткой, двумя старыми вещами, остальное зеленка с квестов или фамильки.
К тому же, когда игрок открывает сокровища получает опыт, а азеритки, насколько мне известно, искпы не прибавляют. За нападения дают опыт.
В общем "игрок" не правильную информацию дает.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
да это просто погрешность, мобы реснулись дальше, квест объекты и тд
do you think when you act or just act like you're thinking?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Автор не указал КАК он качался. Ведь способов прокачки как минимум 3. Обычный квестинг, гринд экспедиций, забег по подземельям. В каком именно из названных мной способов скорость прокачки ниже?
Учитывая, что 1 азеритку мы получаем из вступительного квеста Магни, а вторую за закрепление на вражеской территории или  с цепочки квестов в своей локации. 
Так или иначе игрок бегает с 1 азериткой, двумя старыми вещами, остальное зеленка с квестов или фамильки.
К тому же, когда игрок открывает сокровища получает опыт, а азеритки, насколько мне известно, искпы не прибавляют. За нападения дают опыт.
В общем "игрок" не правильную информацию дает.

Он проходил только задания, без подземелий и полей боя. По его словам подземельях прокачка идет медленнее, если только это не подземелья путешествий во времени. А поля боя – "совсем другая история".

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Достаточно штанов, двух колец и плаща из фамилек, это +25% у опыту.
Больше вроде и не суммируется сейчас?
я могу ошибаться но вроде кап 300%
Капа давно нет. Можно и больше собирать, но нечем особо :)

Zendelar

• Новичок
  • *
Достаточно штанов, двух колец и плаща из фамилек, это +25% у опыту.
Больше вроде и не суммируется сейчас?
я могу ошибаться но вроде кап 300%
Капа давно нет. Можно и больше собирать, но нечем особо :)
кап к бонусу опыта равен 50%, проверено, доказано!!!

Zanooda

• Новичок
  • *
Лишь две вещи реально ускоряют прокачку - "azeroth auto pilot" и "бесконечная настойка непрекращающегося боя". Все остальное опционально.
В фамильках реально пробивают (успел прокачать двоих союзников), но выгода по времени - что-то около полутора часов. Среднее время - семь часов с копейками по квестам. (если без них, то в районе девяти часов)
Менять наборы имеет лишь при стиле "убиваю все по пути", если играть от квестов, то проще не сношать мозги.

З.Ы. кто-нибудь знает, как заставить хилбот показывать пета? Раньше оно могло, но чертовы оптимизаторы дотянулись...

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Так себе эксперимент. На разных классах был бы разный эффект. Да и прокачиваться он физически не мог в одинаковых условиях, т.к. разные сроки срабатывали в разное время, криты вылетали в разное время, мобы не стояли в тех же местах и т.п. мелочи.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
кап к бонусу опыта равен 50%, проверено, доказано!!!

50% опыта - кап от "пригласи друга". Он никак не касается общего капа опыта.
Не бредь, зайди в игру и проверь.
Хотя, ладно, я сам тебе примеры приведу.
Обвес, как видно, 10+10+10+10+5+5+5, уже 55%. +20% от вармода.
Снимаем кольцо, видим уменьшение опыта.

Заходим на вовхед, переключаем ползунок на 65 лвл, видим, что за квест дают 10150 опыта.
https://ru.wowhead.com/quest=9373/потерянное-послание
Прибавляем 75% бонуса, получаем 17762.5 опыта, что и видим на скрине.
(показать/скрыть)
Теперь вопрос: кто там что проверял и каким образом доказывал?

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
Вара качать без азерита даже можно просто в армсе, включил пвп, выбрал -30секунд на вирлу, забиндил в макрос мортал с пвп бафом и 3-4 пачки, стромкар, вирла, лутаешь. Можно даже сейвы периодически поджимать. Я так качал своего. В фури как то тускло все.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Вчера сделал эксперимент. У одного перса крита было 12%, а у другого 20%. Как оказалось с 12% качаться быстрее на 17 минут и 53 секунды. Правда 2й раз незапланированно приспичило в туалет на 15 минут так сильно, что забыл выйти из игры...

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Наследки занерфили в хлам ради более долгой и трудной прокачки союзными расами в бфа. А я в свое время слил круглую сумму голда на апгрейд вещей всех типов брони до 110-го левела. До этого мне это не требовалось, т.к. после 80-го я обычно играл без наследок. Так как думал по старой памяти, что наследка = синьке из подземелья. Ага. Щас. А еще кривое скалирование. На 100-м левеле наследки скалируются под синьку дренора, а не легиона. Как итог, пока до 101-го не докачаешься, будешь бегать с кладбона. Такая же примерно ситуация и с рецептами в гарнизоне. Разводилово полнейшее. Эти здания себя больше уже не окупают, т.к. все понерфлено в хлам, но цены какие были в актуале, такие и остались.
Что? буквально на днях качал зандалара (сейчас 112) в фамильках. Дренор проходится за пару часов, Легион условно за два вторжения. Каких-то там неприятностей из-за эквипа я не ощущал.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Блин даже не знаю как реагировать, пот прошиб, руки трясуться, нервные складки на лбу :-\
P.S. А посоветуйте пожалуйста годный способ кача, с фамильками, но без вливания тонны голды на банки с опытом :P
Качаюсь на экспедициях.Квесты в БФА просто не переношу.   
Хейтеры? Защита!

закрыть