а ваши посты (почти всех недовольных) похожы на плач маленьких детей, когда им что-то не нравится, аргументы такие же.
Но ноете здесь только вы... Меня на форуме все устраивает (разве что система репутации). Это вам вечно чужие комментарии не нравятся. Хм... А что если кому то не нравятся твои комментарии, ты заткнешься? Но тогда придется заткнуться всем. И форум превратится в новостную ленту. Странная логика. Мне не нравится что ты пишешь. Не пиши это. Почему?
На вопрос то ответь сначала, уважаемый.
Вы вечно ноете на Близзард, а меня все устраивает. Я не говорил, что мне не нравится, что вы пишете, меня бесит, что вы пишите одно и тоже из темы в тему, зачем? Мало пару раз обосрать близзов, надо пару сотен или тысяч раз это сделать? А изменится что-нибудь от того, что вы тут пишите? Нет. Тогда зачем? Пару раз выразить недовольство это норма, но вас (большинство хейтеров) нормальными не назвать. Вы либо тролли, либо дауны, в любом случае это не идет на пользу экосистеме этого сайта. И еще раз для особо одаренных, жаловаться нормально и тут хватает адекватной критики, но чтобы что-то интересное или полезное вычитать приходиться нырять в море дерьма, это не доставляет, как я считаю, нормальным людям удовольствия. Потому я и призываю к адекватному общению, хоть это и тщетно, но кто знает.