WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший CM Ythisens об Ионе Хаззикостасе и дизлайках у роликов Diablo: Immortal  (Прочитано 27798 раз)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес

А сейчас он так стал влияет? Открою секрет, с возможностью "по лёгкому одеться", выросли и требования для игроков, иметь выше необходимого ilvl. Данная упоротость, исходит из игроков, не Близзард заставляют тупого школьника дротить, и уж тем более не они, зарвавшимся РЛам бич-статиков, ставят условия набирать рекрутов близкого по шмоту к мифической добычи из того же самого рейда! Сами мы, игроки, зачастую создаём себе проблемы, а потом кричим о не справедливости.

Доходит до смешного, ПЕРВОГО БОССА в мифике, некоторые дебилы (по другому назвать не могу) требуют наличие 410 и выше!!!! Когда по факту, там за глаза и 385 будет! Это разве Близзард придумали? Боюсь, нет.

А прочие парнокопытные, чтобы пронести по скорому убогий АталДазар десятку, требуют Рио не ниже 1.3к (просто по приколу!). Реально я таких оленей наблюдаю нон-стопом.

От того, что ты оденешься лучше, не гарантирует, что ты подойдешь, если РЛ требует невменяемых условий для вступлений в его бомж-статик. По этому, я пол года как забил на рейдинг, и тупо играю без привязки и обязательств с РТ. По фану проношу ключи и с пугами проношу первых боссов в гере! Имею на мейне без напряга 412! Всем удачи! Берегите своё время и нервы!
Я согласен! Абсолютно. Истерию с рио, с илвлом разводят сами игроки и доводят до абсурда.

P.S. Про получение легендарного плаща, пожалуйста не рассказывай мне, в своё время 4 чарам без напряга его получил. То что приходилась ходить в нормалы за печатями и прочей мурой, ну наверное не мог себе позволить только очень скромный и отбитый товарищ. Все кто хотели, все собрали.
ДА я же не говорю что не было, надо было ходить, но там все равно не убежать дальше текущего этапа. Ну да не суть, это уже прошлое.

ZzNtp

• Новичок
  • *
Предлагаю эксперимент.

На протяжении недели никто из "хейтеров" не отписывается в темах. Не участвуют в обсуждении новостей в принципе. А в конце недели Вишко скинет нам статистику "заинтересованности" сайта. Самому интересно глянуть. Ток надо объявление на главной кинуть, шоб без наїбалова.
Братан, есть пчелки и мухи, у кого вокруг цветы, у кого гавно. Давайте всем раздадим плашки с этими насекомыми, пускай народ знает, чей пост он собрался прочитать, да бы обезопасить себя от неприятного ему жужжания =)

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
ООООО, это ты мне сейчас решил сказки про пандарию порассказывать, кату и панды и дренор я отыграл на сильном уровне, и ХМ застал, и эпохи порейдил.

1) Монетки. До какого-то патча, который понизил количество малых амулетов удачи в квесте до 50, их надо было 90 штук за 3 большие. 90 штук не получить за неделю? Когда банально ты делал дейлики на репутацию даже. Что значит забиваем хер? Об этом можно не знать, но сливать малые амулеты было вообще-то просто некуда, кроме как сюда. "Выковано в кузне Грома" - он же первый закал, появился с патча 5.2, да, с Престола Гроз и работал ТОЛЬКО в нормальном и героическом режиме если что. Никаких ЛФР. И это было строго фиксировано, 10% примерно для 10ок и 25% примерно для 25ок. И преследовало это другую цель, а не как сейчас, помойка.

2) мы прошли ПМШ нормал в 463-470 шмоте (ргеры, прок с ВБ, ЛФР), одеваясь собственно с рейда. Какие фармы 489ых шмоток за экзалтед? Ты может еще вспомнишь, что они не просто требовали репу, они еще и стоили неплохое количество валора, или очков доблести. А ты в курсе, что на очки доблести был недельный кап? И много задротик пофармит валора, а ? А за баджи, они же очки справедливости, можно было покупать 458 гир (и то был 450, подняли хотфиксом в каком-то патче до 5.1, типа 5.0.5), даже с 463 гер синькой не сравнится. И там тоже был кап, просто валютный. 4000 - ты покупал 2-3 шмотки. Ну и фарми до усрачки баджи, и куда ты с фул 458ым гиром.

3) В какой рассвет пандарии? ОО это был последний рейд аддона, конец и закат. А ничего, что рейды были и сейчас с недельным КД? Пофарми ага 3 сложности, мб еще и 10 и 25 сразу? А я тебе напомню, что закалы были только в нормале и героике (никаких ЛФР и флексов!) и тировые куски тогда у вендоров покупались => они не форджились. Какая корейщина, дохрена народу что героик рейдило чтоли? Да нормал-то закрывали не все, а ты про ХМ, еще и скажи в 25ке, ага.

4) ворлдбоссы, бычки, небожители, не требовали абсолютно нихрена, ты в полуафк режиме мог стоять, тогда же и убрали тап. Теперь его мог бить любой и получать добычу, даже другой фракции (или это чуть позже сделали, типа 5.2, точно уже не помню). Да бычок требовал плащ, и чо дальше то? Плащ мы получили под конец аддона, я тоже фармил его куче персов, не вижу проблем. В 5.4 сделали добычу всех частей, всяких печатей и камней с ОО. Все было гейтировано, ну иди получи плащ в патче 5.0.5 за счет жопочасов, ага.

5) не было никаких мифических подземелий, были испытания. Ну да, там была награда в виде валора, но если ты кап другими путями отбивал, тебе нахрен не нужны были эти испытания. Я чисто так попробовать один раз зашел с друзьями и все. Прошли на серебро Храм Змеи и хватит. Какой гринд? Ну если задрачиваться на золото ради трансмога только что? Как бы там даже шмоток в награду не давали, ни за дейлик, ни за сам инст. Только валор. А трансмог и маунты меня не интересовали.

Я в пандарии играл по принципу - пару дней в неделю зайти повозиться на ферме и дейлики поделать, отбить кап валора и рейдить. Все, это все, чем я занимался и уделял этому в разы меньше времени, чем нынешнему WoW. При этом имею великий подвиг с Лотосом.
Про Остров Грома и Вневременной тоже не рассказывай, я там тусил иногда за компанию, потому что тусили все и фармили всякую хрень по фану. Никакого профита в виде усиления персонажа оттуда не было, кроме токенов на вневременном и одевания альтов (496 базовый и 535 через бремя вечности).

PS: шок-контент для детей легиона! За дейлики и за прочую похожую гриндовую активность ЭКИПИРОВКУ НЕ ДАВАЛИ. НИКАКУЮ. Давали только пару эпиков в конце цепочек к экзалтедам. Вся остальная экипировка либо выбивалась в рейде/данжах, либо покупалась за баджи/валор
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2019, 13:34:25 by MaS0n5 »

ZzNtp

• Новичок
  • *
Вот и раскрылась в этой теме сама хейтерская суть как есть. На пятой странице обсуждения каждый может лицезреть.
Эти недалекие люди не рефлексируют на тему собственного естества. Хейтер не понимает, что он являет собой пример искалеченой души, которая уже никогда не может любить. Ему везде и от всего плохо, но вместо того что бы ососзнать, что это ему лично по жизни стало не хорошо, он убеждает себя и всех вокруг, что это всему осальному настал БОЛЬШОЙ ПТЕНЕЦ. Я знаком с большим кол-вом малолетних далбодеток, которые в экстазе от всех возможных игр и всего что в них происходит. Признайте уже, вы постарели, вам нет дела до всех этих игрушек, бросайте это дело, и без вас найдется публика.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
По этому, я пол года как забил на рейдинг, и тупо играю без привязки и обязательств с РТ. По фану проношу ключи и с пугами проношу первых боссов в гере! Имею на мейне без напряга 412! Всем удачи! Берегите своё время и нервы!
Ну и где бы в старой системе у тебя был такой шмот? Сидел бы в ргерах со своим "не хочу рейдить". Признай уже, что ты такое же дитя легиона и сидишь в игре, потому что разработчики вас щедро кормят. Сейчас куда не плюнь, попадешь в 410+. Это ваще нормально, да? Чо скилла дофига надо чтоли пронести первых боссов в гере и полутать виклик 10ку? В этом и проблема. Титанфордж угробил к чертям итемизацию, сейчас дичайшая гиперинфляция илвл, поэтому и появились всякие рио, а как иначе оценивать людей. По илвлу как раньше - я уже выше сказал, каждый кто играет по нескольку часов в день, уже одет в 410+. А безКДшные источники экипировки похоронили смысл прогрессирования и развития персонажа. Зачем скилл, когда есть жопочасы. Привет линяге и корейской помойке там передавайте, ага.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

Вот и раскрылась в этой теме сама хейтерская суть как есть. На пятой странице обсуждения каждый может лицезреть.
Эти недалекие люди не рефлексируют на тему собственного естества. Хейтер не понимает, что он являет собой пример искалеченой души, которая уже никогда не может любить. Ему везде и от всего плохо, но вместо того что бы ососзнать, что это ему лично по жизни стало не хорошо, он убеждает себя и всех вокруг, что это всему осальному настал БОЛЬШОЙ ПТЕНЕЦ. Я знаком с большим кол-вом малолетних далбодеток, которые в экстазе от всех возможных игр и всего что в них происходит. Признайте уже, вы постарели, вам нет дела до всех этих игрушек, бросайте это дело, и без вас найдется публика.
мы может и постарели. А вот школьники вряд ли долго просидят если убрать лут из всех щелей

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
По этому, я пол года как забил на рейдинг, и тупо играю без привязки и обязательств с РТ. По фану проношу ключи и с пугами проношу первых боссов в гере! Имею на мейне без напряга 412! Всем удачи! Берегите своё время и нервы!
Ну и где бы в старой системе у тебя был такой шмот? Сидел бы в ргерах со своим "не хочу рейдить". Признай уже, что ты такое же дитя легиона и сидишь в игре, потому что разработчики вас щедро кормят. Сейчас куда не плюнь, попадешь в 410+. Это ваще нормально, да? Чо скилла дофига надо чтоли пронести первых боссов в гере и полутать виклик 10ку? В этом и проблема. Титанфордж угробил к чертям итемизацию, сейчас дичайшая гиперинфляция илвл, поэтому и появились всякие рио, а как иначе оценивать людей. По илвлу как раньше - я уже выше сказал, каждый кто играет по нескольку часов в день, уже одет в 410+. А безКДшные источники экипировки похоронили смысл прогрессирования и развития персонажа. Зачем скилл, когда есть жопочасы. Привет линяге и корейской помойке там передавайте, ага.
Охххх... На все что ты там написал я бы тебе ответил, но скоро рабочий день заканчивается и мне пелить домой... завтра, если будет желание, отвечу по твоим пунктам всё!

На счет дитя Легиона поржал. я играю с Каты (точнее с Лича, за два месяца до Катаклизма). И с первых же патчей, что я приступил играть в Вов, мой мейн, всегда был удобоваримо одет, без лишнего на то задротства.

Вообщем, если завтра не забью, я тебе разложу по полочкам...

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Охххх... На все что ты там написал я бы тебе ответил, но скоро рабочий день заканчивается и мне пелить домой... завтра, если будет желание, отвечу по твоим пунктам всё!

На счет дитя Легиона поржал. я играю с Каты (точнее с Лича, за два месяца до Катаклизма). И с первых же патчей, что я приступил играть в Вов, мой мейн, всегда был удобоваримо одет, без лишнего на то задротства.

Вообщем, если завтра не забью, я тебе разложу по полочкам...
Я тоже играю с Каты (точнее конца лича и пара недель до препатча 4.0.3) и прекрасно все помню. Меня это идеально устраивало, я рейдил и закрывал ХМы и одет был более чем. Ничего при этом практически не делая. Ката вообще как в новинку была, согласен, тут еще ощущения новизны. Но панды и дренор прошли ровно в таком же ключе. "3 часа игры в день на РТ 3-4 дня в неделю + выходные там по фану всякой фигней заниматься с компанией друзей".

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
1) Монетки. До какого-то патча, который понизил количество малых амулетов удачи в квесте до 50, их надо было 90 штук за 3 большие. 90 штук не получить за неделю? Когда банально ты делал дейлики на репутацию даже. Что значит забиваем хер? Об этом можно не знать, но сливать малые амулеты было вообще-то просто некуда, кроме как сюда. "Выковано в кузне Грома" - он же первый закал, появился с патча 5.2, да, с Престола Гроз и работал ТОЛЬКО в нормальном и героическом режиме если что. Никаких ЛФР. И это было строго фиксировано, 10% примерно для 10ок и 25% примерно для 25ок. И преследовало это другую цель, а не как сейчас, помойка.

1) Во-первых я не где не говорил что в ЛФР, что-то закаляется. Я лишь сказал, что с ПГ, появилась данная фишка. Во-вторых, какую цель по твоему преследовали шмотки заколенные ТОГДА, в отличие от СЕЙЧАС? Я как сейчас помню, как аналогично, не был полностью удовлетворён, когда лутал шмотку с боссов ПГ и не обнаруживал, что она не получила прок.

2) мы прошли ПМШ нормал в 463-470 шмоте (ргеры, прок с ВБ, ЛФР), одеваясь собственно с рейда. Какие фармы 489ых шмоток за экзалтед? Ты может еще вспомнишь, что они не просто требовали репу, они еще и стоили неплохое количество валора, или очков доблести. А ты в курсе, что на очки доблести был недельный кап? И много задротик пофармит валора, а ? А за баджи, они же очки справедливости, можно было покупать 458 гир (и то был 450, подняли хотфиксом в каком-то патче до 5.1, типа 5.0.5), даже с 463 гер синькой не сравнится. И там тоже был кап, просто валютный. 4000 - ты покупал 2-3 шмотки. Ну и фарми до усрачки баджи, и куда ты с фул 458ым гиром.

2) Не знаю друг, с кем ты рейдил. Практически картина была везде повсеместно одна, для серьезного рейдинга, требовали шмотки за репутацию и точка. Я тебе говорю, как человек, закрывший в первую неделю фул ПМШ нормал, а на следующем кд, убивший собак и Фэна в хм, можешь чекнуть в армори. На Караджале мы жестко получили по лицу, упёршись в чек дпс, ибозакидать его тапками не получилось! Два кд мы добирали ilvl для его убийства.

3) В какой рассвет пандарии? ОО это был последний рейд аддона, конец и закат. А ничего, что рейды были и сейчас с недельным КД? Пофарми ага 3 сложности, мб еще и 10 и 25 сразу? А я тебе напомню, что закалы были только в нормале и героике (никаких ЛФР и флексов!) и тировые куски тогда у вендоров покупались => они не форджились. Какая корейщина, дохрена народу что героик рейдило чтоли? Да нормал-то закрывали не все, а ты про ХМ, еще и скажи в 25ке, ага.

3) И тем не менее, ОО - это был рассвет Пандарии, продержавшийся с начало открытия данного рейда 415 дней, на секунду больше половины всего адона! На моей памяти, очень до хрена народу рейдило героик!!

4) ворлдбоссы, бычки, небожители, не требовали абсолютно нихрена, ты в полуафк режиме мог стоять, тогда же и убрали тап. Теперь его мог бить любой и получать добычу, даже другой фракции (или это чуть позже сделали, типа 5.2, точно уже не помню). Да бычок требовал плащ, и чо дальше то? Плащ мы получили под конец аддона, я тоже фармил его куче персов, не вижу проблем. В 5.4 сделали добычу всех частей, всяких печатей и камней с ОО. Все было гейтировано, ну иди получи плащ в патче 5.0.5 за счет жопочасов, ага.

4) Ты забыл рассказать про Галю, которая ресалась через пятую точку, и люди могли 3-4 дня ждать его респауна! Забыл? А про Ша, который ронял в самом начале по 2-3 фул рейда? Ну а Ундаста, которая до сих пор мне сниться в кошмарах... Хотел бы я посмотреть, как ты в полуафк режиме их ронял :)))

5) не было никаких мифических подземелий, были испытания. Ну да, там была награда в виде валора, но если ты кап другими путями отбивал, тебе нахрен не нужны были эти испытания. Я чисто так попробовать один раз зашел с друзьями и все. Прошли на серебро Храм Змеи и хватит. Какой гринд? Ну если задрачиваться на золото ради трансмога только что? Как бы там даже шмоток в награду не давали, ни за дейлик, ни за сам инст. Только валор. А трансмог и маунты меня не интересовали.

5) Были эпохальные подземелья, даже иконка сохранилась с тех времён. То что с них не падали шмотки апающие твой гир, не умиляло сложность их прохождение, на мой взгляд.

Я в пандарии играл по принципу - пару дней в неделю зайти повозиться на ферме и дейлики поделать, отбить кап валора и рейдить. Все, это все, чем я занимался и уделял этому в разы меньше времени, чем нынешнему WoW. При этом имею великий подвиг с Лотосом.
Про Остров Грома и Вневременной тоже не рассказывай, я там тусил иногда за компанию, потому что тусили все и фармили всякую хрень по фану. Никакого профита в виде усиления персонажа оттуда не было, кроме токенов на вневременном и одевания альтов (496 базовый и 535 через бремя вечности).

Аминь!

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

3) И тем не менее, ОО - это был рассвет Пандарии, продержавшийся с начало открытия данного рейда 415 дней, на секунду больше половины всего адона! На моей памяти, очень до хрена народу рейдило героик!!
Да, были времена.

4) Ты забыл рассказать про Галю, которая ресалась через пятую точку, и люди могли 3-4 дня ждать его респауна! Забыл? А про Ша, который ронял в самом начале по 2-3 фул рейда? Ну а Ундаста, которая до сих пор мне сниться в кошмарах... Хотел бы я посмотреть, как ты в полуафк режиме их ронял :) ))
Ну их фарм ради шмоток был активен вначале, а потом только ради маунта Галю фармили. Или мне кажется, я уже старый стал не помню.
5) Были эпохальные подземелья, даже иконка сохранилась с тех времён. То что с них не падали шмотки апающие твой гир, не умиляло сложность их прохождение, на мой взгляд.

А никто не уменьшает сложность. Просто сам факт отсутствия шмота за прохождение делало эпохалки просто челенджем с прикольными наградами, но вовсе не обязательными к задрачиванию

Если серьезно,субъективно, посмотреть на текущий аддон, то в целом не так все плохо.
  • Да проблемы с закаленками, которые сами разрабы признают, но боятся откатить.
  • Проблема с азеритками, не зашли от слова вообще.
  • Проблема с упавшей популярностью рейдов. Потому что зачем мучиться 3-4 и более часов, если можно часик побегать и полутать мифик шмотку.
Пофиг, будем играть, будем смотреть, будем валить Н'Зота.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Какие ещё эпохальные подземелья? Почитай патч ноуты. Мифик данжи ввели в дреноре, причем в патче 6.2

New Dungeon Difficulty: Mythic (Guides)
Draenor Dungeons now have a new difficulty level designed to challenge seasoned adventurers with a befitting increase in reward. Mythic difficulty is geared towards players that enjoy working together in smaller groups to overcome challenges, and is designed to provide an alternate progression path to Normal raiding.
Each Mythic Dungeons has a weekly lockout, and drops gear that's item level 685 with a chance for Warforged loot that is item level 705.
All Mythic dungeon bosses offer a chance to use a bonus roll using a  Seal of Inevitable Fate (the new bonus roll currency).

ссылко https://worldofwarcraft.com/en-gb/news/19803325
ссылка подробная с вовхеда https://www.wowhead.com/patchnotes=6.2.0#mythic_difficulty
дата патча еу - 24.06.2015
релиз дренора был в ноябре 2014 если что =)
Это с релизом цитадели, на минутку, последнего рейда аддона.

Да, хотелось бы узнать что у тебя там за иконка.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1) Во-первых я не где не говорил что в ЛФР, что-то закаляется. Я лишь сказал, что с ПГ, появилась данная фишка. Во-вторых, какую цель по твоему преследовали шмотки заколенные ТОГДА, в отличие от СЕЙЧАС? Я как сейчас помню, как аналогично, не был полностью удовлетворён, когда лутал шмотку с боссов ПГ и не обнаруживал, что она не получила прок.
+6 прок был именно ПРИЯТНОЙ неожиданностью, а не постоянным расстройством, что тебе выпал не закал. Точно так же можно расстраиваться было в дреноре, что шмотка не получила сокет. А не как сейчас, проки по +20 и +30, бред.

2) Не знаю друг, с кем ты рейдил. Практически картина была везде повсеместно одна, для серьезного рейдинга, требовали шмотки за репутацию и точка. Я тебе говорю, как человек, закрывший в первую неделю фул ПМШ нормал, а на следующем кд, убивший собак и Фэна в хм, можешь чекнуть в армори. На Караджале мы жестко получили по лицу, упёршись в чек дпс, ибозакидать его тапками не получилось! Два кд мы добирали ilvl для его убийства.
Да можно было и гриндить репу, тем более что в 5.0.5 снизили требования по уровню репы, но ты забыл один нюанс. Кап валора за неделю. Понимаешь, кап, он был 1000, а шмотка типа 489 нагрудника стоила 2250. Каким образом можно было перефармить недельный кап, расскажи? В этом и соль, я ненапряжно отбивал кап рейдами и ргерами (первыми в день), и уходил из игры. И я "спал спокойно", зная, что никакой гриндаун не обгонит меня, потому что максимум, что он сделает - он нагриндит этот кап и просто сравняется со мной, а не обгонит.
На вот тебе цены с коментов у вендора Лотоса
Ring - 1250 VP - iLvl 489
Shoulder - 1750 VP - iLvl 489
Chest - 2250 VP - iLvl 489
Покупай кучу 489 шмоток сразу, ага.

Это так или иначе был конец аддона, я вообще забил на какое-то время даже, а когда вернулся, я остался таким же топом, как и уходил. Норм? Мне норм. Сейчас ты отстанешь сильно, если на месяц прервешь игру.

4) Ты забыл рассказать про Галю, которая ресалась через пятую точку, и люди могли 3-4 дня ждать его респауна! Забыл? А про Ша, который ронял в самом начале по 2-3 фул рейда? Ну а Ундаста, которая до сих пор мне сниться в кошмарах... Хотел бы я посмотреть, как ты в полуафк режиме их ронял :)))
Я на них ходил постольку-поскольку, но как бы да, еще раз говорю, после этих проблем с ВБ в первых патчах и ввели общий тап, а раньше одна фракция могла "спиздить" босса. Нахрена мне эта помойка нужна была? Шмотки с них подходили только некоторым классам, пусть даже и 496. А - помню с Ша кажется куски можно было выбить. Ну вот туда и ходил. Но это один хрен раз в неделю опять же, 0 фарма.

Ну ты рофлишь, тебе даже выше в коментах написали. Еще раз говорю, что было. Был дейлик на рандомное испытание даже без медалей, тупо пройти, дающий валор, кажется 60 - это значение потом еще апали. И за сам инст (за медали) давали тоже сколько-то валора. Все. Шмоток там не падало вообще никаких. Если ты отбил кап валора, тебе там было вообще делать нехрен.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2019, 03:49:07 by MaS0n5 »

закрыть