WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший CM Ythisens об Ионе Хаззикостасе и дизлайках у роликов Diablo: Immortal  (Прочитано 27812 раз)

RazeR

• Завсегдатай
  • **

Насколько правдивы такие заявления – сказать не так просто, как кажется, но по крайней мере нам известно, что Ион сам активно играет в WoW и посещает рейды на довольно неплохом уровне,

Во, а что если сам Хаззикостас из-за лени или депрессии/фрустрации/etc не хотел читать и изучать гайды по классам, из-за чего со времен Legion почти все специализации превратились в нынешнее такое унылое и неинтересное Г?

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
Каждый раз хочется сделать фейспалм, когда рассказывают про то, как они бедные стараются, делают что-то ради неблагодарных игроков, какие невероятные духовные силы им приходится вкладывать. Алло, это коммерческий проект, и это ваша работа, а мы друг другу не родственники и даже не друзья. Если бы стоимость игры можно было бы оплатить сочувствиями, то я бы расчувствовался прям до слёз.
А так... это напоминает работодателей, которые искренне удивляются, когда у них спрашивают про зарплату.

Жалуются на игру меньшинство. И плевать разработчику, что это меньшинство может быть право и что эти люди истинные фанаты их игры. Им важно привлечь как можно больше казуального мусора, так как казуалов больше. И денег они занесут больше. А котик сказал делать денги а не игру. Вот они и делают вид, что читают форумы и прислушиваются. Даже если они находят достойное предложение, то просматривают его через призму казуальности. Если это будет сложно или не интересно Машеньке яжемать, то и в игре оно никогда не появится. А появиться очередна шапочка для Пепе ибо Машенке понравится ее одеть и сделать селфи в твиттерок своим подружаням.

Близзард казуальная помойка. И назад дороги нет. Ну по крайней мере, пока в начале стоит Активижн.

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Эй, хейтеры, вам не надоело в каждой теме по сто раз одно и тоже, как по шаблону, писать? Какой смысл в этом? Показать что вам не нравится? Спасибо, мы поняли это уже давно, так зачем вы продолжаете это делать? Вы не общаетесь, вы просто изливаете тонны однообразного дерьма на этот сайт, снова и снова, снова и снова, одно и тоже. Зачем?

Ungar

• Старожил

Эй, хейтеры, вам не надоело в каждой теме по сто раз одно и тоже, как по шаблону, писать? Какой смысл в этом? Показать что вам не нравится? Спасибо, мы поняли это уже давно, так зачем вы продолжаете это делать? Вы не общаетесь, вы просто изливаете тонны однообразного дерьма на этот сайт, снова и снова, снова и снова, одно и тоже. Зачем?

А почему бы и нет? Делимся своими мыслями. Разве не для этого форумы? Для общения. Это форум на тематику Близзард. О чем еще говорить как не о Близзард? Мы же не виноваты, что в последнее время кроме "хейта" о них и сказать больше нечего.

Zart

• Старожил
И плевать разработчику, что это меньшинство может быть право и что эти люди истинные фанаты их игры
Конченные лицемерные мрази, а не "фанаты игры"

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

А почему бы и нет? Делимся своими мыслями. Разве не для этого форумы? Для общения. Это форум на тематику Близзард. О чем еще говорить как не о Близзард? Мы же не виноваты, что в последнее время кроме "хейта" о них и сказать больше нечего.
Это обыкновенный негативный кругодроч, от этого нет никаких новых мыслей. Единственное, чего ты достигаешь - портишь всем настроение. Если это и является твоей целью, то ты - мудак, прости.

Ungar

• Старожил

И плевать разработчику, что это меньшинство может быть право и что эти люди истинные фанаты их игры
Конченные лицемерные мрази, а не "фанаты игры"

Именно потому, что видимо и Ион так думает мы имеем БФА. А я уверен, именно так он к нам и относится.

Ungar

• Старожил

Это обыкновенный негативный кругодроч, от этого нет никаких новых мыслей. Единственное, чего ты достигаешь - портишь всем настроение. Если это и является твоей целью, то ты - мудак, прости.

Порчу я настроение только фанбоям. Люди которые поддерживают мою точку зрения вполне адекватно на это реагируют. Точнее они сами это понимают и говорят. Но поскольку фанбои не люди то... (не путать с фанатами)

Саймон

• Завсегдатай
  • **

Не виноваты те, кто этот хейт и изливает? Еще раз, вы не «общаетесь», а поете одну и туже песню, в каждой теме, даже если их штук 5 в день. Вам надо 5 раз в день, несколько раз в теме написать о том, как вы не удолетворены близзард? Это млять вы называете общением? Предложите сегодня еще пару раз уволить грека, может полегчает.
Не удивлюсь, если через некоторое время «общаться» тут останутся только ненавистники юристов. Администрации сайта стоило бы уже обратить на это внимание, ибо желания сюда заходить все меньше и меньше, может я один такой? Ну и хрен тогда с этим.

Zart

• Старожил
Порчу я настроение только фанбоям

Куплю из за крика банши в ролике. Даже если сам аддон будет помойкой.

Ахахахахахаха
Ну и на всякий скрин:
(показать/скрыть)

Ungar

• Старожил

Порчу я настроение только фанбоям

Куплю из за крика банши в ролике. Даже если сам аддон будет помойкой.

Ахахахахахаха
Ну и на всякий скрин:
(показать/скрыть)

В чем противоречие?

Jimson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно написать "миллионы" конечно, но и без того понятно, что их там много.
А почему нельзя написать "сотни тысяч"?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
предлагаю переименовать домен в noobhate-club.ru
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Ungar

• Старожил

Понравился момент. Решил таким образом описать на сколько.
Но как это относится к моему заявлению о фанбоях, я почему то не пойму.  :'(
Первое. Я не ставлю за цель оскорбить кого то своими сообщениями касательно Близзард, кроме самих Близзард. То что фанбои на это обижаются это всего лишь приятный побочный эффект.
Второе. Я не раз говорил, что сам являюсь фанатом Варкрафт. И постоянно прошу не ровнять фанатов игры и фанатов компании и уж тем более  фанбоев игры/компании.
Я способен при всей своей любви к ВОВ осознавать его недочеты. И я прекрасно понимаю, кто в этом виноват. Игру я все так же люблю. Но вот ублюдок разработчик с каждым аддоном делает ее все меньше играбельной.
Ну и под конец. Жетонов у меня еще и на следующий аддон хватит. Я и его куплю, вне зависимости от действий разработчиков. Тратить то их все равно некуда.

Так что повторю вопрос. В чем противоречие?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2019, 16:56:22 by Ungar »

Zart

• Старожил
Понравился момент. Решил таким образом описать на сколько.
Но как это относится к моему заявлению о фанбоях, я почему то не пойму.  :'(
Первое. Я не ставлю за цель оскорбить кого то своими сообщениями касательно Близзард, кроме самих Близзард. То что фанбои на это обижаются это всего лишь приятный побочный эффект.
Второе. Я не раз говорил, что сам являюсь фанатом Варкрафт. И постоянно прошу не ровнять фанатов игры и фанатов компании и уж тем более  фанбоев игры/компании.
Я способен при всей своей любви к ВОВ осознавать его недочеты. И я прекрасно понимаю, кто в этом виноват. Игру я все так же люблю. Но вот ублюдок разработчик с каждым аддоном делает ее все меньше играбельной.
Ну и под конец. Жетонов у меня еще и на следующий аддон хватит. Я и его куплю, вне зависимости от действий разработчиков. Тратить то их все равно некуда.

Так что повторю вопрос. В чем противоречие?
Конченная лицемерная мразь, у которой полно жетонов... Хм, ну и кто тут фанбой? ;D

закрыть