WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший CM Ythisens об Ионе Хаззикостасе и дизлайках у роликов Diablo: Immortal  (Прочитано 27846 раз)

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Понравился момент. Решил таким образом описать на сколько.
Но как это относится к моему заявлению о фанбоях, я почему то не пойму.  :'(
Первое. Я не ставлю за цель оскорбить кого то своими сообщениями касательно Близзард, кроме самих Близзард. То что фанбои на это обижаются это всего лишь приятный побочный эффект.
Второе. Я не раз говорил, что сам являюсь фанатом Варкрафт. И постоянно прошу не ровнять фанатов игры и фанатов компании и уж тем более  фанбоев игры/компании.
Я способен при всей своей любви к ВОВ осознавать его недочеты. И я прекрасно понимаю, кто в этом виноват. Игру я все так же люблю. Но вот ублюдок разработчик с каждым аддоном делает ее все меньше играбельной.
Ну и под конец. Жетонов у меня еще и на следующий аддон хватит. Я и его куплю, вне зависимости от действий разработчиков. Тратить то их все равно некуда.

Так что повторю вопрос. В чем противоречие?
Ну так иди на американский форум, если хочешь только близзов обидеть, тут хватит гадить уже, а то уже ощущение от сайта сравнимо с походом в засраный общественный туалет. И еще раз, вы не ответили на вопрос зачем сотни раз писать одно и тоже? Верните танка, у него хоть разнообразнее и интереснее было, а ваши посты (почти всех недовольных) похожы на плач маленьких детей, когда им что-то не нравится, аргументы такие же.

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
а ваши посты (почти всех недовольных) похожы на плач маленьких детей, когда им что-то не нравится, аргументы такие же.

Но ноете здесь только вы... Меня на форуме все устраивает (разве что система репутации). Это вам вечно чужие комментарии не нравятся. Хм... А что если кому то не нравятся твои комментарии, ты заткнешься? Но тогда придется заткнуться всем. И форум превратится в новостную ленту. Странная логика. Мне не нравится что ты пишешь. Не пиши это. Почему?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2019, 17:49:18 by Ungar »

Ungar

• Старожил

Конченная лицемерная мразь, у которой полно жетонов... Хм, ну и кто тут фанбой? ;D

А вот и "нетоксичное" близовское сообщество прорвалось. Мило.

Саймон

• Завсегдатай
  • **
а ваши посты (почти всех недовольных) похожы на плач маленьких детей, когда им что-то не нравится, аргументы такие же.

Но ноете здесь только вы... Меня на форуме все устраивает (разве что система репутации). Это вам вечно чужие комментарии не нравятся. Хм... А что если кому то не нравятся твои комментарии, ты заткнешься? Но тогда придется заткнуться всем. И форум превратится в новостную ленту. Странная логика. Мне не нравится что ты пишешь. Не пиши это. Почему?
На вопрос то ответь сначала, уважаемый.
Вы вечно ноете на Близзард, а меня все устраивает. Я не говорил, что мне не нравится, что вы пишете, меня бесит, что вы пишите одно и тоже из темы в тему, зачем? Мало пару раз обосрать близзов, надо пару сотен или тысяч раз это сделать? А изменится что-нибудь от того, что вы тут пишите? Нет. Тогда зачем? Пару раз выразить недовольство это норма, но вас (большинство хейтеров) нормальными не назвать. Вы либо тролли, либо дауны, в любом случае это не идет на пользу экосистеме этого сайта. И еще раз для особо одаренных, жаловаться нормально и тут хватает адекватной критики, но чтобы что-то интересное или полезное вычитать приходиться нырять в море дерьма, это не доставляет, как я считаю, нормальным людям удовольствия. Потому я и призываю к адекватному общению, хоть это и тщетно, но кто знает.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2019, 18:09:05 by Саймон »

Ungar

• Старожил

Предлагаю эксперимент.

На протяжении недели никто из "хейтеров" не отписывается в темах. Не участвуют в обсуждении новостей в принципе. А в конце недели Вишко скинет нам статистику "заинтересованности" сайта. Самому интересно глянуть. Ток надо объявление на главной кинуть, шоб без наїбалова.

Ungar

• Старожил

Мало пару раз обосрать близзов, надо пару сотен или тысяч раз это сделать

Так и Близзард жде в каждой новой теме творят дичь. Перестанут давать повод, перестану "обирать". Хотя я так и не пойму, в чем заключается "обсер" в моем первом сообщении.

п.с. Перечитал. Ноль "обсера". Хз крч. Вы же понимаете, что ноете не на мои посты а на меня? Вас моя личность бесит а не мое мнение и что я пишу. Вас бесит сам факт, что я не обожаю Близзар как вы. Вы просто не в состоянии принять позицию отличную от вашей. Вот и все. Не надо так. Люди разные.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2019, 18:17:16 by Ungar »

Саймон

• Завсегдатай
  • **

Так и Близзард жде в каждой новой теме творят дичь. Перестанут давать повод, перестану "обирать". Хотя я так и не пойму, в чем заключается "обсер" в моем первом сообщении.

п.с. Перечитал. Ноль "обсера". Хз крч. Вы же понимаете, что ноете не на мои посты а на меня? Вас моя личность бесит а не мое мнение и что я пишу. Вас бесит сам факт, что я не обожаю Близзар как вы. Вы просто не в состоянии принять позицию отличную от вашей. Вот и все. Не надо так. Люди разные.
Ну у тебя и эго, я писал про всех уникумов и ситуацию в целом, а не про тебя конкретно. В общем с тобой все понятно, можешь не отвечать.
А по поводу "заинтересованности" сайта, что же, пусть будет более популярным и менее адекватным.
Открываешь такой новость, а там "хейтеры" срут на метелицу, "фанбои" срут на "хейтеров", потом "хейтеры" срут одновременно на "фанбоев" и метелицу. Заебись, зато активность то какая ууууух :facepalm:

Aesde

• Старожил
Предлагаю эксперимент.

На протяжении недели никто из "хейтеров" не отписывается в темах. Не участвуют в обсуждении новостей в принципе. А в конце недели Вишко скинет нам статистику "заинтересованности" сайта. Самому интересно глянуть. Ток надо объявление на главной кинуть, шоб без наїбалова.

Т.е. отключить комментирование новостей?

Heruwim

• Старожил
Мне просто интересно, а что "хорошего" можно написать на тему этой новости? Что Ион молодец? Я всегда в него верил? Давайте поблагодарим их за работу? Близзы лучшие, просто Ютуб забрал сам дизлайки? Вы все дураки и не понимаете, что диабло иммортал это лучшая игра тысячелетия? Что??

Ungar

• Старожил

Ну у тебя и эго, я писал про всех уникумов и ситуацию в целом, а не про тебя конкретно. В общем с тобой все понятно, можешь не отвечать.
А по поводу "заинтересованности" сайта, что же, пусть будет более популярным и менее адекватным.
Открываешь такой новость, а там "хейтеры" срут на метелицу, "фанбои" срут на "хейтеров", потом "хейтеры" срут одновременно на "фанбоев" и метелицу. Заебись, зато активность то какая ууууух :facepalm:

Ну рекламодателю плевать на уровень токсичности в комментариях. А вот на уровень "заинтересованности" нет.

Ungar

• Старожил

Предлагаю эксперимент.

НУ по сути да. Просто "нехейтеры" до сих пор не поняли, что они в меньшинстве. Пора им это показать.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Короче, очередная попытка сгладить хейт аудитории (заслуженный) в стиле Людвига Аристарховича.

Aesde

• Старожил
Предлагаю эксперимент.

НУ по сути да. Просто "нехейтеры" до сих пор не поняли, что они в меньшинстве. Пора им это показать.
Слава богу, у меня репа больше количества сообщений, и я - великолепный фанбой блистательных Близзард.

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Мне просто интересно, а что "хорошего" можно написать на тему этой новости? Что Ион молодец? Я всегда в него верил? Давайте поблагодарим их за работу? Близзы лучшие, просто Ютуб забрал сам дизлайки? Вы все дураки и не понимаете, что диабло иммортал это лучшая игра тысячелетия? Что??
А зачем писать обязательно что-то "хорошее"? Вы млять как читаете, я же сказал, что тут есть нормальная критика и выражение своих мнений. Но по 10 раз писать, что этот юристгрек запорол игру, это не нормально, это тупой хейт. А уж про всякие инсайды о потере 90% подписчиков я вообще молчу, когда так громко заявляете, то предоставляйте пруфы, а то балаболите как СМИ. Опять же, могу понять троллей, но если люди это пишут серьезно, одно и то же сотни раз, то это клиника.

Zart

• Старожил
Конченная лицемерная мразь, у которой полно жетонов... Хм, ну и кто тут фанбой? ;D

А вот и "нетоксичное" близовское сообщество прорвалось. Мило.
Кто бы говорил, ололош ;D

закрыть