WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кевин Мартенс о локальных заданиях и некоторых новинках обновления 8.2  (Прочитано 25675 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Титанфордж в Престоле Гроз добавили, и давал он 6 илвл (а цифра илвл тогда была больше 500). 
Так что к БфА близзы с ним совсем разошлись.
Открою серкерт. Прообраз титанфоржа появился еще в катаклизме. Когда близзард прикрутили возможность покупать апргейды итем левела за бэджи. Только тогда он был конечно же еще не рандомным, а имел гарантированный прогресс.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Unplayed

• Ветеран
Титанфордж в Престоле Гроз добавили, и давал он 6 илвл (а цифра илвл тогда была больше 500). 
Так что к БфА близзы с ним совсем разошлись.
Открою серкерт. Прообраз титанфоржа появился еще в катаклизме. Когда близзард прикрутили возможность покупать апргейды итем левела за бэджи. Только тогда он был конечно же еще не рандомным, а имел гарантированный прогресс.

Апгрейды за баджи появились в Пандастане.

А прообраз -- хардмоды в Ульдуаре, шмот выше уровнем падал. Кто более прообразное вспомнит? ;)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Апгрейды за баджи появились в Пандастане.

А прообраз -- хардмоды в Ульдуаре, шмот выше уровнем падал. Кто более прообразное вспомнит? ;)

А я помню, что еще в огрике покупал, а там катовский шмот продавался. Ну может в препатче это было. А в пандостан я почти не играл. Репу по крайней мере точно не вкачал, так что ничего купить не мог чисто физически. Но смысл то по сути один и тот же. Заставить игроков фармить дольше и перефармливать то, что у них и так есть.
Зачем вы продолжаете отвечать человеку который не знает что в игре творится и топит за то что ЛК - лучший аддон приводя пример офигительные дейлики-дейлики-дейлики и прочий бред?

И заметьте, рега не так давно, а почти 1к постов. Так рьяно ненавидит актуальный, весь ВоВ.

А кого тут слушать? Местных нубов? Это же нуб-клуб. Вместо того, чтобы всякие переводы дурацких проплаченных статей делать, написали бы для них лучше гайд по игровым механикам. Таким как пвп флаг. А то смешно смотреть просто. Никто не знает, как он работает. А значит точно дети дренора как минимум. Потому, что еслиб застали бы вневременной остров, знали бы что это такое, т.к. подставы от пвпешеров, которые специально лезли в кучу мобов, чтобы игрок случайно табнулся на них и навесил на себя пвп флаг, только после поднятия воя именно насчет вневременного острова убрали.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 13:47:32 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Lesoro

• Ветеран
меня вот напрягают эти "выживальщики". то, оказывается, хелия не умирала. она что ли демон? то мегакрут вроде как жив. ну и в осадах, конечно, командиров "не убивают". про иллидана это прям  :facepalm: не удивлюсь, если и лича реснут таки.
все это напоминает каких то титанов рестлинга с тнт из 90х, где махач идет постоянно. кого то отлупят в раздевалке или за сценой, чуваки с гитарами под рингом каждый раз "удивляют". иногда даже кого то скорая увозит, но почему то каждый раз без каких либо последствий 8)

Так мы уже проходили, когда убили всех известных злодеев к концу Лича, пришлось доставать как чертика из табакерки, какого-то ноунейма смертокрыла.
Так еще хуже.
Опустим, что Иллидана реснули в первый раз ещё в БК (ведь тогда все знали, что он умер в ВК3 ТФТ), а также Келя убили и реснули прямо в ходе аддона.
О, а в ВотЛК реснули Кел'тузада и, точно также прямо в ходе аддона, Ануб'арака.
Опустим это.

И также то, что Смертокрыл появился раньше их всех в ВК2.

:facepalm:

Unplayed

• Ветеран
А я помню, что еще в огрике покупал, а там катовский шмот продавался.

С клизмовым шмотом там нормовый можно было купить за очки справедливости (сейчас просто за золото) и кучу других очков, склероз уже не помогает, а вот улучшить шмотку можно было особым токеном, выбитым только в героическом режиме. Что анал огично просто выбиванию сразу героической шмотки, но надо было ещё в банке хранить предыдущую норм версию этой шмотки, неудобняк, но это не является полноценным улучшением шмотки за прочее дер... прочие валюты, что потом Близзы напридумывали потом.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
И, блин, почему никто не знает, что такое пвп флаг и как он работает? Вы дитя какого дополнения? Дренора? Легиона? Я уже который раз повторяю, что отключенный вармод это просто тоже самое, что старые пве серверы. А на пве серверах возможно пвп. Для этого надо или словить или включить пвп флаг. И так было с самой классики. Единственное, что изменилось, с панд нельзя словить пвп флаг из за случайной атаки по игроку с пвп флагом. Все остальное как было, так и осталось. Пвп флагнутые мобы все так же вешают пвп флаг одним только аггро.

Никто не знает, что такое "пвп-флаг" в вов потому что в вов сейчас НЕТ пвп флага. Ты не можешь флагнуться в пве-режиме априори.
Вообще-то можно флагнуться об гвардов, только что бы тебя бить, ты должен нажать уот так уот(и да, у тебя даже пвп таланты активируются, пока бьешь флагнутого таким образом):

проверено стони раз на обезьянах возле камней суммона итп

"Уот так уот" нажимать совсем не надо, достаточно случайно пробежать мимо какой-нибудь едва заметной будки, в которой будет гвард стоять, и он "совершенно бесплатно" сам тебя флагнет.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

f0lloVVmE

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Когда-же люди поймут, что никому нет дела до тех, кто не играет в игру с *вставьте сюда любой патч* и этим людям не стоит закидывать своё авторитетнейшее мнение?
А по делу - я процитирую одного из ютуберов (не буду называть имя дабы не давать рекламу), он рассуждал за сюжет и развитие игры в целом. Вспомните Легион в начале и в патче 7.2 - два фуфельных рейда, никак не связанных с тематикой дополнения (Изумрудный Сон и тема Фрейи, не помню название, каюсь) и лишь третий рейд кое-как последним боссом начал раскрывать смысл самого дополнения - Гулдан мёртв, Иллидан воскрес, мы начинаем ответный удар по демонам. И тогда-то и начались хорошие рейды, локалки, сюжет... Список можно продолжать до бесконечности.
Так может нам стоит подождать до 8.2? Ведь вряд-ли Близзарды будут вкладывать в название смысл ПВП драк. Наверняка там нечто большее, и Азшара с Н'Зотом тут идеальные кандидаты. Или не они, кто знает. Короче, прекращайте ругать игру без дела, это уже не мода а глупость.
(НО! Как друид - за отсутствие танца у Мункина у зандаларовцев стало обидно :<)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Когда-же люди поймут, что никому нет дела до тех, кто не играет в игру с *вставьте сюда любой патч* и этим людям не стоит закидывать своё авторитетнейшее мнение?
А по делу - я процитирую одного из ютуберов (не буду называть имя дабы не давать рекламу), он рассуждал за сюжет и развитие игры в целом. Вспомните Легион в начале и в патче 7.2 - два фуфельных рейда, никак не связанных с тематикой дополнения (Изумрудный Сон и тема Фрейи, не помню название, каюсь) и лишь третий рейд кое-как последним боссом начал раскрывать смысл самого дополнения - Гулдан мёртв, Иллидан воскрес, мы начинаем ответный удар по демонам. И тогда-то и начались хорошие рейды, локалки, сюжет... Список можно продолжать до бесконечности.
Так может нам стоит подождать до 8.2? Ведь вряд-ли Близзарды будут вкладывать в название смысл ПВП драк. Наверняка там нечто большее, и Азшара с Н'Зотом тут идеальные кандидаты. Или не они, кто знает. Короче, прекращайте ругать игру без дела, это уже не мода а глупость.
План, при котором нужно ждать год, чтобы начать играть в нормальную игру, конечно хорош. Кроме одной вещи. Нужно ждать год. И возникает вопрос. С фига ли? Мы же контент не за красивые глаза получаем. Мы за него деньги платим.

P.S. Будут баны тем, кто абузит репоты, чтобы нечестным способом заткнуть оппонента вместо того, чтобы предоставить весомые и конструктивные аргументы? Хоть разок. Чисто чтоб не повадно было.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 16:57:17 by WowIsDead64 »

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд

А Вы точно играли в легионе со старта? Изумрудный сон и испытание доблести прямые продолжения конфликтов  в локациях вальшары и штормхейма и не фрейи, а хелии
Завтра будет новый день...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
И, блин, почему никто не знает, что такое пвп флаг и как он работает? Вы дитя какого дополнения? Дренора? Легиона? Я уже который раз повторяю, что отключенный вармод это просто тоже самое, что старые пве серверы. А на пве серверах возможно пвп. Для этого надо или словить или включить пвп флаг. И так было с самой классики. Единственное, что изменилось, с панд нельзя словить пвп флаг из за случайной атаки по игроку с пвп флагом. Все остальное как было, так и осталось. Пвп флагнутые мобы все так же вешают пвп флаг одним только аггро.

Никто не знает, что такое "пвп-флаг" в вов потому что в вов сейчас НЕТ пвп флага. Ты не можешь флагнуться в пве-режиме априори.
Вообще-то можно флагнуться об гвардов, только что бы тебя бить, ты должен нажать уот так уот(и да, у тебя даже пвп таланты активируются, пока бьешь флагнутого таким образом):

проверено стони раз на обезьянах возле камней суммона итп

"Уот так уот" нажимать совсем не надо, достаточно случайно пробежать мимо какой-нибудь едва заметной будки, в которой будет гвард стоять, и он "совершенно бесплатно" сам тебя флагнет.

уот так уот надо, что бы флагнутого чела можно было ганкнуть

Kalentej

• Старожил
Таким как пвп флаг. А то смешно смотреть просто. Никто не знает, как он работает. А значит точно дети дренора как минимум. Потому, что еслиб застали бы вневременной остров, знали бы что это такое, т.к. подставы от пвпешеров, которые специально лезли в кучу мобов, чтобы игрок случайно табнулся на них и навесил на себя пвп флаг, только после поднятия воя именно насчет вневременного острова убрали.
Мммм.... Сразу видно эксперта))) Это значит, что люди играли на пвп-серверах и поэтому не знают, как работает пвп-флаг (я из таких), но тогда не получится понтануться и назвать всех нубами и детями дренора (я на офе с Каты). Какие ещё ТОЧНЫЕ выводы будут?)

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я один только что узнал из этой новости, что у Богомолов новая императрица, а Хелия выжила? На тематическом форуме, а не в игре?   :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что касается фронтов, разработчики изначально планировали, что они будут доступны не на постоянной основе, а периодически. Если что-то, пусть даже очень интересное, доступно постоянно, то оно может быстро наскучить. Если с другой стороны оно будет доступно редко, то оно просто станет разочарованием.

Близзы молодцы, сделали 2 \ 2 : и наскучило и разочарование!  :D
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Я один только что узнал из этой новости, что у Богомолов новая императрица, а Хелия выжила? На тематическом форуме, а не в игре?   :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да и то это случайность. Мне такие квест-итемы не попадались, хотя да, я заметил, что квест-итем рассказывает свою историю, но для меня они достаточно редки, опять же если отбивать экспедиции на капчик. И то даже это не делаю в последнее время. Но близы отличный способ придумали подать историю, я щитаю. Даже тут без рандома не обошлось. Сколько же надо экспедиций задрочить пройти, чтобы узнать все детали? Риторический вопрос. Хорошо, что есть Кирасер и его блоги.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
План, при котором нужно ждать год, чтобы начать играть в нормальную игру, конечно хорош. Кроме одной вещи. Нужно ждать год. И возникает вопрос. С фига ли? Мы же контент не за красивые глаза получаем. Мы за него деньги платим.

кто платит? я вот год не играю уже чтоли, потом на бесплатных недельках прошел контент. ждемс еще пол года, подвезут :) в это время играю в другие игры, кино, сериалы, бары.

закрыть