Все проще. Если ты прогрессер-задрот, то полеты не нужны. К рейду или ключу тебя присуммонят.
Если школотрон-ПвПшер, то они еще и вредны, ганкать некого будет, а на аренке все унижают их.
А если нормальный, ничем не замороченный казуал- торопиться некуда. Ждем 8.2, покупаем БзА по скидочке (за эту отрыжку Легиона и 500р жалко), отключаем школотронский вармод, неспеша плучаем полеты и уже затем наслаждаемся игрой. Как раз ЛФР шмот последнего рейда будет такого илвл, что скалированный треш будет быстро дохнуть, ключи и прочая муть задротская станут не нужны, а петики-маунты не сбегут никуда.
И главное- весь контент будет открыт, иди куда интересно, никакого таймгейтинга. Красота.
Так и планирую делать.
1 - в 8.2 будут полеты, но что бы их получить тебе стоит уже сейчас купить БФА и выполнить условия к первой части квеста на полеты.
2 - Что за ПвП-флаг? Режим войны? Играй без него и всё, там больше людей, по моим наблюдениям.
3 - Подавляющее большинство все рарных мобов и так имеют 170к НР и убиваются левой пяткой правой ноги. Редкие-редкие сильные рарники, которые стоят на локациях фронтов на то и редкие-редкие сильные и с них можно даже маунта полутать. Но даже их можно убить соло, тут смотря какой класс и гир, конечно.
4 - Рандом - титанфордж? Ну да, может быть.
Покупать и делать что то раньше времени не собираюсь. Даж не знаю, почему. Может потому, что хочу, чтобы вся инфа была доступна, а то, как я уже сказал, всякое может быть. Может потому, что хочу, чтобы полеты уже были доступными в игре, а не маячили на горизонте. Тоже всякое может быть и 6.2 с месяцем ожидания вместо обещанной недели это доказал. А может потому, что хочу показать близзард, что деньги сначала нужно заслужить.
И, блин, почему никто не знает, что такое пвп флаг и как он работает? Вы дитя какого дополнения? Дренора? Легиона? Я уже который раз повторяю, что отключенный вармод это просто тоже самое, что старые пве серверы. А на пве серверах возможно пвп. Для этого надо или словить или включить пвп флаг. И так было с самой классики. Единственное, что изменилось, с панд нельзя словить пвп флаг из за случайной атаки по игроку с пвп флагом. Все остальное как было, так и осталось. Пвп флагнутые мобы все так же вешают пвп флаг одним только аггро.