WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рост уровня знания Сердца Азерот продолжится до 24 апреля  (Прочитано 22066 раз)

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня в 4 раза меньше
Интересно, перед своей девушкой, если она у тебя конечно есть, ты тоже так оправдываешь свои неудачи?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
у меня в 4 раза меньше
Интересно, перед своей девушкой, если она у тебя конечно есть, ты тоже так оправдываешь свои неудачи?

хах, чуете запах? это запашок позорного слива, от бича которому нечего сказать и решил на реал перекинуться  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
я лично бомж
у меня в 4 раза меньше
А есть ли нужда продолжать с тобой беседу после таких признаний?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

я лично бомж
у меня в 4 раза меньше
А есть ли нужда продолжать с тобой беседу после таких признаний?

воу воу, вырезать куски текста чтоб слепить сопливый бред... чем еще удивишь помойка? теперь я понял, никаким килом джайны и не пахнет, разве что в героике за 700 пулов...

и даже не пытайтесь снова чета слепить из моего текста, будете выглядеть еще более жалкими (хотя куда уж более) чем сейчас... вам был дан шанс доказать, вы доказали что вы просто дно дрыщавое, уровень которого ныть как сучки на форумах
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2019, 20:08:32 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

Дизраил

• Старожил

воу воу, вырезать куски текста чтоб слепить сопливый бред... чем еще удивишь помойка? теперь я понял, никаким килом джайны и не пахнет, разве что в героике за 700 пулов...

и даже не пытайтесь снова чета слепить из моего текста, будете выглядеть еще более жалкими (хотя куда уж более) чем сейчас... вам был дан шанс доказать, вы доказали что вы просто дно дрыщавое, уровень которого ныть как сучки на форумах
мне так, чисто поржать) А можно в двух словах логическую цепочку, которая привела тебя к этим выводам?) Интересно,  понять логику вот таких, как ты, не очень умных)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И в отличии от тебя, игрок не скрывает своего персонажа.
Не скрывать, а просто не показывать. Я не собираюсь никому ничего доказывать, если перейдет речь конкретно на личности, типа ты биомусор, можно и логи будет достать. А если в итоге окажется 2к рио внезапно (ну вот так повезло с друзьями), что рты свои прикроете сразу чтоли? Ничего не изменится.
Ключи я все равно не перестану хейтить, потому что ты, и есть продукт этих самых ключей и этой помойной системы. 0 рейдов по сути и 409 гир, весь, абсолютно весь с ключей. Еще и прокнутый. Конечно, ты будешь защищать эту систему, она тебя кормит и одевает. Где бы ты был без шмота с рейдов.

и это говорит тот кто каждый день сидит на нк чтобы стопятсотый раз пытаться "доказать" что бфа такой плохой, что "гринд" такой плохой, хотя по факту даже не играет...  че взять с тех у кого рак илв головного мозга, напалят проки с викли честа и  на выхлопе 10к в ст 410м  :)
Мне вот интересно почему ты сделал вывод что не играет он или я?
И почему надо что-то доказывать.
Я вот чистый казуалище сейчас, даже в гере Джайну не убил, ну нет у меня времени для статика. С ключами хер пойми что, но мне так же не нравятся проки титанфорджа из воздуха. Меня бесит фарм ключей ради шмота, я хочу ходить ключи ради челенджа.

И что я тоже бич? Бомж? Кто еще?

Morf87

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
А все заметили, когда появляется Аллерия в любой ветке форума - начинается срачина по типу "я Дартаньян, а все говнина"?

Что это? Самоутверждение через НК форум? Пубертация в постах?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

а все заметили что аллерия никогда ничего не говорит про свой прогресс, это только у аутов привычка когда нечего сказать по факту сразу лезть в прогресс\логи\реал чтобы чет высрать? Особенно это любят бывшие недорейдеры дренора, которые в прошлом еле еле надрочили одну несчастную кромку и теперь носятся с ней как курица с золотым яйцом  :)

А про вырезание текста из цитат дабы слепить высер и сьезды на реал вообще молчу, это полный финиш  :)

Что это? Аутизм? Лишняя хромосома?

И в отличии от тебя, игрок не скрывает своего персонажа.
Не скрывать, а просто не показывать. Я не собираюсь никому ничего доказывать, если перейдет речь конкретно на личности, типа ты биомусор, можно и логи будет достать. А если в итоге окажется 2к рио внезапно (ну вот так повезло с друзьями), что рты свои прикроете сразу чтоли? Ничего не изменится.
Ключи я все равно не перестану хейтить, потому что ты, и есть продукт этих самых ключей и этой помойной системы. 0 рейдов по сути и 409 гир, весь, абсолютно весь с ключей. Еще и прокнутый. Конечно, ты будешь защищать эту систему, она тебя кормит и одевает. Где бы ты был без шмота с рейдов.

и это говорит тот кто каждый день сидит на нк чтобы стопятсотый раз пытаться "доказать" что бфа такой плохой, что "гринд" такой плохой, хотя по факту даже не играет...  че взять с тех у кого рак илв головного мозга, напалят проки с викли честа и  на выхлопе 10к в ст 410м  :)
Я вот чистый казуалище сейчас, даже в гере Джайну не убил, ну нет у меня времени для статика. С ключами хер пойми что, но мне так же не нравятся проки титанфорджа из воздуха. Меня бесит фарм ключей ради шмота, я хочу ходить ключи ради челенджа.

ты тот кто решил ворваться со своим "ценным мнением" и обосрался. Что масон что другой не раз говорили что не играют в бфа, в других темах, но сути то не меняет же ) И для джайны гер не нужен статик, уж точно не в настоящее время, нужно просто желание и чутка времени. А у тебя обычные отмазки аля " я бы небо захватил да не с кем " Хочешь в ключи ради челенджа? ну ходи, кто мешает то лол... еще одна надуманная проблема

воообщем, ты дурачек, вот что я могу сказать  :)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2019, 07:17:05 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **

ты тот кто решил ворваться со своим "ценным мнением" и обосрался.
но...
я лично бомж
у меня в 4 раза меньше
Ты уже всё признал, зачем ты продолжаешь разговор, убогий?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

воу привет вася с 5б, как там в школе?
# лисичек альянсу ^_^

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

ты тот кто решил ворваться со своим "ценным мнением" и обосрался. Что масон что другой не раз говорили что не играют в бфа, в других темах, но сути то не меняет же ) И для джайны гер не нужен статик, уж точно не в настоящее время, нужно просто желание и чутка времени. А у тебя обычные отмазки аля " я бы небо захватил да не с кем " Хочешь в ключи ради челенджа? ну ходи, кто мешает то лол... еще одна надуманная проблема

воообщем, ты дурачек, вот что я могу сказать  :)
Спасибо, что прояснил.
Но...
Я хожу ключи, как могу, когда есть время.
С рейдами сложнее, да статик не нужен, ты прав. Однако надо еще попасть в пуго рейд который дойдет до Джайны, а не развалится после Роскоши. Одним желанием хер куда пробьешься, что там на прогресс не смотрят уже или на рио или на илвл так ненавистный тобой.
Сколько надо времени чтобы закрыть фул гер с пугорейдом?

Еще раз! Я играю как могу по времени, игра далеко не на первом месте в реальной жизни. И не тебе мне говорить про "было бы желание". Хорошо наверное когда есть локомотив что тащит тебя. У мне к сожалению нет.

P.s. а можно пруф "Что масон что другой не раз говорили что не играют в бфа, в других темах"? Ну раз ты недурачок? Давай не будем кидаться словами и съезжать на реал

Аллерия

• Старожил
  • Няш

а будет пруф про локомотив? или так, подтявкнул за другим и прокатит, да? как говорится все кто лучше меня задроты а кто хуже бичи, да? так и тут... когда у самого нет прогресса так типо блабла время\статик\чеугодно, а как если есть у другого так обязательно куплено\протащено  :facepalm:

открою тайну, ты можешь собирать сам рейд, помню когда вначале апт фармил проки звезды, собирал рейд в гс на нагу, 3\4 рейда по дефолту ее не убивало вообще, и собирал бывало часа 2-3, но в итоге собирал,   доходил и убивал, а не ныл на форуме как все плохо

а что до твоего пруфа, ну вот, даже далеко искать не пришлось
двойственные чувства, с одной стороны вроде и заходить не тянет, слушиком уж все уныло в игре, с другой стороны халява же, хоть бойцовскую гильдию глянуть)

Я вот таких людей не понимаю.

Ты хочешь играть, но не играешь и ноешь.

Будь мужиком, прими уже решение, либо играть, либо не играть.

Я вот не играю с осени, отлично себя чувствую, врываться в текущий контент не планирую.
да я уже принял и не играю, но тут халява....вот и поэтому двойственные чувства) И где я ною, я не в одной теме не отписываюсь, как все плохо в ВОВ))

выделю на всякий случай, а то у вас проблемы же со чтением. и да, проблема вашего поколения в том что вы очень быстро забываете свои же слова, врете снова, снова, новая ложь уже начинает противоречить старой и тд... забавное зрелище.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2019, 09:07:06 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

а будет пруф про локомотив? или так, подтявкнул за другим и прокатит, да? как говорится все кто лучше меня задроты а кто хуже бичи, да? так и тут... когда у самого нет прогресса так типо блабла время\статик\чеугодно, а как если есть у другого так обязательно куплено\протащено  :facepalm:
Про локомотив согласен некорректная фраза, это скорее наличие стабильной пати, а не постоянные поиски пугов. Хорошо если ты не вагон, потому что в пугопати бывают такие индвиды, что хочется выйти алт+ф4.

открою тайну, ты можешь собирать сам рейд, помню когда вначале апт фармил проки звезды, собирал рейд в гс на нагу, 3\4 рейда по дефолту ее не убивало вообще, и собирал бывало часа 2-3, но в итоге собирал,   доходил и убивал, а не ныл на форуме как все плохо
Спасибо, я не знал что можно самому собрать.
Правда есть загвоздка, когда я играю 2-3 часа, не каждый день? Я согласен тебя это мало должно волновать, но ты же тоже пытаешь подгрести всех под одинаковые грабли. Типо че вы ноете, а не играете?! Я не ною, я привожу тебе личный пример, обычного казуала с семьей и работой, и мне сложно найти пати. А причиной тому чрезмерное разнообразие контента и требований.
Вроде бы мне такое разнообразие контента должно нравиться, но нет.
И этот бесконечный фарм мне тоже не нравится.

Поверь, я всегда нахожу себе занятие, а на форум зайти можно и на работе и после нее.

выделю на всякий случай, а то у вас проблемы же со чтением. и да, проблема вашего поколения в том что вы очень быстро забываете свои же слова, врете снова, снова, новая ложь уже начинает противоречить старой и тд... забавное зрелище.
ок. Один есть. Но ты же про обоих писал.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

А другого и сам найдешь, не все же няшу за вас делать :) да и с телефона неудобно.

То есть у казуала нету в вове ни гильдии? Ни френдов? За 2-3 часа игры ты банально мог нафармить голды и купить эту джайну, к слову, ничего в этом плохого не вижу. Это куда лучше чем сидеть на боссах по 7 часов в сутки и при этом ныть на форуме про гринд.

Хз, я тут прописные истины рассказываю какието, ты сколько играешь в вов? Неделю?

# лисичек альянсу ^_^

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

А другого и сам найдешь, не все же няшу за вас делать :) да и с телефона неудобно.

То есть у казуала нету в вове ни гильдии? Ни френдов? За 2-3 часа игры ты банально мог нафармить голды и купить эту джайну, к слову, ничего в этом плохого не вижу. Это куда лучше чем сидеть на боссах по 7 часов в сутки и при этом ныть на форуме про гринд.

Хз, я тут прописные истины рассказываю какието, ты сколько играешь в вов? Неделю?

Ну да сам найду. И вот ты не прав, что он забил.

У казуала есть и гильдии все, только тут смотря как считать. Сколько ВСЕГО в ру вклаке убили хм Джайну? Сколько из них рейдит, скажем так часов с 18 по мск? Сколько из них казуальных гильдий?
Френды у всех поразному. У меня многие забили, это их выбор.
Купить? Не то чтобы я осуждаю баерство, ну скажем так лично никогда не пользовался и не собираюсь.

Долго играю с перерывами, но долго. На счет истин, тут палка с двумя концами, надюсь ты это понимаешь.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2019, 12:30:04 by enigmatic »

закрыть