а будет пруф про локомотив? или так, подтявкнул за другим и прокатит, да? как говорится все кто лучше меня задроты а кто хуже бичи, да? так и тут... когда у самого нет прогресса так типо блабла время\статик\чеугодно, а как если есть у другого так обязательно куплено\протащено 
Про локомотив согласен некорректная фраза, это скорее наличие стабильной пати, а не постоянные поиски пугов. Хорошо если ты не вагон, потому что в пугопати бывают такие индвиды, что хочется выйти алт+ф4.
открою тайну, ты можешь собирать сам рейд, помню когда вначале апт фармил проки звезды, собирал рейд в гс на нагу, 3\4 рейда по дефолту ее не убивало вообще, и собирал бывало часа 2-3, но в итоге собирал, доходил и убивал, а не ныл на форуме как все плохо
Спасибо, я не знал что можно самому собрать.
Правда есть загвоздка, когда я играю 2-3 часа, не каждый день? Я согласен тебя это мало должно волновать, но ты же тоже пытаешь подгрести всех под одинаковые грабли. Типо че вы ноете, а не играете?! Я не ною, я привожу тебе личный пример, обычного казуала с семьей и работой, и мне сложно найти пати. А причиной тому чрезмерное разнообразие контента и требований.
Вроде бы мне такое разнообразие контента должно нравиться, но нет.
И этот бесконечный фарм мне тоже не нравится.
Поверь, я всегда нахожу себе занятие, а на форум зайти можно и на работе и после нее.
выделю на всякий случай, а то у вас проблемы же со чтением. и да, проблема вашего поколения в том что вы очень быстро забываете свои же слова, врете снова, снова, новая ложь уже начинает противоречить старой и тд... забавное зрелище.
ок. Один есть. Но ты же про обоих писал.