это говорит еще более помойка у которой рт в 2 раза больше, а прогресса нет?) всегда угарал с высеров ноунеймов про прогресс 
Ну я, как минимум, около двух недель назад убил мифик Джайну, подскажи когда там ты ее осилишь? Через пару месяцев? Ну думаю 50 нека тебе поможет, ведь ты же сильный (нет) игрок.
это тот самый дренор где одеваешься до условного гира под мифик за сутки? очень очень сложный аддон, чесно чесно…
Это отличный аддон, ведь чем меньше гринда - тем лучше и для топовых игроков и для казуалов, но отбитым бомжам из топ 1000 (которые почему-то считают себя хорошими игроками, но даже близко таковыми не являются) всегда мало контента.
Логика таких людей проста: Ласт босс в мифике не умирает - сложно. Надо заняться чем-то еще. Эээээх ладно, а может быть я топовый бластер высоких ключей? Но, что??? Как же так? В условно высокие ключи (пусть это будут какие-нибудь 18-20) меня не берут видно
RIO член маловат. Хм... НУ ВСЁ я знаю что мне делать. УУУУХ ща как развалю, ща как ворвусь на арену и возьму глада в тройке... Но... Погодите... Стоп... А почему меня на 1600 унижают, я же
ТОПОВЫЙ игрок. Эх ладно, пойду нафармлю себе 50 артефакт в экспедициях, закрою потом рейд в топ 1000 и буду называть всех вокруг ХОМЯЧКАМИ. Вот это план ХАХАХАХАХАХ

но зато плюсов то сколько, уххх... сразу видно как печет местных игроков нытиков, ведь вы же давно уже не играете, так что спасибо, польщен 
Я думаю, их печет по той простой причине, что какой-то лоускильный биомусор позволяет себе открывать рот и оскорблять других игроков, при этом критикуя одно из немногих адекватных решений близзов за последнее время.