WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пора бы и Альянсу сделать что-нибудь плохое  (Прочитано 25140 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сюжет идущий по принципу "пора бы этому парню сделать что-нибудь плохое" ради иллюзорного баланса - бред.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
>Нам не надо, чтобы Альянс сбросил мана-бомбу на Оргриммар. Нам не надо, чтобы он целиком вырезал целый город.
Кто сказал, что не надо? Именно это и надо. Иначе выходит, что Альянс должен совершать неоднозначные поступки только чтобы Орда могла возразить, как тут уже подмечали. Альянс должен нанести значимый и непоправимый урон Орде, какой ему нанесла Орда в войне шипов и в осаде Подгорода. А то получается для Орды агрессивное поведение ни чем не чревато.
Альянс запорол встречу нежити с живыми родственниками, которую сам и организовал. Альянс поймал и посадил ни в чем не повинную принцессу искавшую помощи. Альянс убил короля Растахана и много кого ещё из зандалари ещё до их оффициального союза с Ордой. Этого более чем достаточно
Зандалары и так были врагами. Мы с ними воевали в катаклизме и МоПе. Ни в чем не повинную. Я херею с тебя, черт.
И ладно это, так зандалары еще и нападали на КулТирас вместе с Ордой. Может прекратишь врать... тоесть нет. Ордынцы на это в принципе не способны. Давай так, ты попытаешься хоть иногда говорить правду, ок? Потому что в этом посте сконцентрировано 100% пиздежа.
Очередная проплаченная отрыжка от Matthew Rossi !!! этим отбросам не место тут ...

Вишко - я был о тебе лучшего мнения ...
Опять ордынская снежинка оскорбилась. Да что ты будешь делать.
О новое мясцо. Вот такие упорыши лишь подтверждают правоту выводов Сильваны в Справедливой войне. Может прекратишь нести херню нет я понимаю что персоналии с альянсом мну на это в принципе не способны. Поэтому даже не буду тебя просить пытаться хоть иногда блаблабла. Потому что здесь сконцентрированно 100% херни, ты даже соврать не смог. Это и понятно ведь чтобы соврать надо знать предмет вранья
Встречу в Арати Альянс запорол по самые гланды, включив в состав делегации Калию, да еще и выведя ее на самую передовую линию. Хотя начать надо бы с того, что само отношение всего Альянса к этой встрече было строго отрицательное, а у Калии вполне явно показаны в книге проблемы с головой и в голове. Самопровозглашение Калии правительницей Лордерона и объявление Отрекшихся ее поддаными на этой встрече - это такой себе железобетонный казус белли и достаточная причина перебить всех представителей Альянса на встрече в Арати. Но обе стороны на момент были к войне не готовы поэтому Сильвана соблюла все формальности и собственно свое данное слово не убивать на встрече представителей Альянса, от чего у Андуина начал дымить бушприт.
С Зандаларами видите ли Альянс когда-то воевал поэтому принцессу на нары. Это при миролюбивом то Андуине? Сценаристы конечно опять обосрались но им же не впервой. То есть голубь мира Андуин сам первый инициирует обострение и дает повод Зандаларам снова развязать военные действия против Альянса. Впрочем хуй с ним, важен сам посыл- "когда-то воевали поэтому сейчас имеем право вот так и вот этак" из чего логически и вытекает 
— Если бы я заключила мир с Альянсом, он мог бы продлиться, скажем, год?
— Да, — коротко ответил Саурфанг.
— А два года? Пять лет? Десять? Пятьдесят?
Саурфанг чувствовал в ее словах подвох, и ему это не нравилось.
— Мы бок о бок сражались с Пылающим Легионом. Такое так просто не забывается.
— Со временем забывается все, — Сильвана подалась вперед. Ее слова били как стрелы. — Так как ты думаешь, пять лет продлится мир или пятьдесят?
Саурфанг шагнул ей навстречу — их взгляды встретились. Не мигая они смотрели друг на друга.
— Мое мнение не важно. Что думаешь ты, вождь?
— Я думаю, что гилнеасские изгнанники не забудут того, что Орда лишила их дома. А люди, считающие Лордерон своей родиной, видят кощунство в том, что их город до сих пор находится во власти моих подразделений. И стародавние разногласия между нашими союзниками в Луносвете и их сородичами в Дарнасе не так-то легко разрешить, — Сильвана улыбнулась, и ничего хорошего эта улыбка не предвещала. — Племя Черного Копья не забыло, кто вытеснил их с островов, — продолжала она. — Любой орк твоего возраста помнит, что значит провести годы в заточении, предаваясь отчаянию и выживая лишь за счет подачек людей. А любой человек помнит истории об ужасной Орде, которая принесла столько горя и разрушений во время первого вторжения, и они видят врага в каждом орке — что бы твой народ ни делал, пытаясь исправить ошибки прошлого. А еще я очень хорошо помню, что вместе со своими первыми последователями была когда-то верна Альянсу. Мы умерли, сражаясь под его знаменами, а в награду получили лишь презрение — на нас объявили охоту, как на прокаженных. Так что я думаю, что устойчивый мир с Альянсом наступит лишь тогда, когда мы завоюем его на поле боя на собственных условиях. А теперь, приняв все это в расчет, скажи мне, Саурфанг: зачем откладывать неизбежное?
«О духи… Холодности ей не занимать».
Между ними повисло молчание. Когда Саурфанг заговорил снова, его голос звучал спокойно и размеренно:
— Тогда нам стоит говорить о подготовке к новой войне, а не о том, как начать ее прямо сейчас.
— Об этом мы и говорим, — сказала Сильвана.
Р. Брукс. Справедливая война. Часть первая
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2019, 07:33:42 by Gorth »
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Эту статью я прочел внимательно, потому как мне показалось, что автор сейчас попытается в годную аналитику. Увы.
Сам автор не такой тупой, как его статьи. Просто, как и любому другому "заказнику", ему приходится раз за разом натягивать сову на глобус.

Сюжет идущий по принципу "пора бы этому парню сделать что-нибудь плохое" ради иллюзорного баланса - бред.

Почему бы и нет? В литературе и режиссуре тоже свои весьма жесткие правила. Не зря этому долгие годы в университетах учат. Если уж не хватает своего природного таланта, то всегда есть возможность использовать "рабочих лошадок" (шаблоны и схемы). Выйдет, конечно, так себе, но всяко лучше, чем авторская импотенция, которую мы наблюдаем сейчас.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2019, 08:00:05 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Busido

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Matthew Rossi

У него там писательский понос?

Мараника, че ты решил на мейна репу больше не переливать чтоли?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Мараника, че ты решил на мейна репу больше не переливать чтоли?

с репутацией сейчас можно разве что на толчок сходить.
она имела хоть какой-то смысл при наличии минусов (хотя и там, разве что ЧСВ почесать об нее)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Так, судя по нытью Орды - каждое действие Альянса - плохое.
1. Альянсовцы пожгли фуррей в Вол'Дуне - плохие. Орда сожгла Тельдрассил с жителями - "Эта жи вайна, конвенций нет, Сильвана права!!!11"
2. Альянс выманил хитростью войска Орды из Дазар'Алора и взял город - плохие. Орда хитростью выманила войска Альянса с ТБ и захватила эти земли- "Сильвана гениальный полководец!"
3. Альянс убил лидера враждебной расы - плохие, как вы могли! Ордынский вождь пыталась убить лидера враждебной расы (но ниасилила в соло) - "Это гениальный тактический ход, чтоб подорвать дух врага. И вообще, если б Малф сдох, то Тельдрассил бы не жгли, так что это он виноват в убийстве мирных НЭ!"
И так далее.
Куда ни глянь - Альянс плохой уже, осмеливается активно обороняться и давать по рогам Орде, вместо того, чтоб тихо сдаться, сдохнуть и служить лучшему в мире Лич Вождю!
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

BlackGobla

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
>Нам не надо, чтобы Альянс сбросил мана-бомбу на Оргриммар. Нам не надо, чтобы он целиком вырезал целый город.
Кто сказал, что не надо? Именно это и надо. Иначе выходит, что Альянс должен совершать неоднозначные поступки только чтобы Орда могла возразить, как тут уже подмечали. Альянс должен нанести значимый и непоправимый урон Орде, какой ему нанесла Орда в войне шипов и в осаде Подгорода. А то получается для Орды агрессивное поведение ни чем не чревато.
Альянс запорол встречу нежити с живыми родственниками, которую сам и организовал. Альянс поймал и посадил ни в чем не повинную принцессу искавшую помощи. Альянс убил короля Растахана и много кого ещё из зандалари ещё до их оффициального союза с Ордой. Этого более чем достаточно
Зандалары и так были врагами. Мы с ними воевали в катаклизме и МоПе. Ни в чем не повинную. Я херею с тебя, черт.
И ладно это, так зандалары еще и нападали на КулТирас вместе с Ордой. Может прекратишь врать... тоесть нет. Ордынцы на это в принципе не способны. Давай так, ты попытаешься хоть иногда говорить правду, ок? Потому что в этом посте сконцентрировано 100% пиздежа.
Очередная проплаченная отрыжка от Matthew Rossi !!! этим отбросам не место тут ...

Вишко - я был о тебе лучшего мнения ...
Опять ордынская снежинка оскорбилась. Да что ты будешь делать.
О новое мясцо. Вот такие упорыши лишь подтверждают правоту выводов Сильваны в Справедливой войне. Может прекратишь нести херню нет я понимаю что персоналии с альянсом мну на это в принципе не способны. Поэтому даже не буду тебя просить пытаться хоть иногда блаблабла. Потому что здесь сконцентрированно 100% херни, ты даже соврать не смог. Это и понятно ведь чтобы соврать надо знать предмет вранья
Встречу в Арати Альянс запорол по самые гланды, включив в состав делегации Калию, да еще и выведя ее на самую передовую линию. Хотя начать надо бы с того, что само отношение всего Альянса к этой встрече было строго отрицательное, а у Калии вполне явно показаны в книге проблемы с головой и в голове. Самопровозглашение Калии правительницей Лордерона и объявление Отрекшихся ее поддаными на этой встрече - это такой себе железобетонный казус белли и достаточная причина перебить всех представителей Альянса на встрече в Арати. Но обе стороны на момент были к войне не готовы поэтому Сильвана соблюла все формальности и собственно свое данное слово не убивать на встрече представителей Альянса, от чего у Андуина начал дымить бушприт.
С Зандаларами видите ли Альянс когда-то воевал поэтому принцессу на нары. Это при миролюбивом то Андуине? Сценаристы конечно опять обосрались но им же не впервой. То есть голубь мира Андуин сам первый инициирует обострение и дает повод Зандаларам снова развязать военные действия против Альянса. Впрочем хуй с ним, важен сам посыл- "когда-то воевали поэтому сейчас имеем право вот так и вот этак" из чего логически и вытекает 
— Если бы я заключила мир с Альянсом, он мог бы продлиться, скажем, год?
— Да, — коротко ответил Саурфанг.
— А два года? Пять лет? Десять? Пятьдесят?
Саурфанг чувствовал в ее словах подвох, и ему это не нравилось.
— Мы бок о бок сражались с Пылающим Легионом. Такое так просто не забывается.
— Со временем забывается все, — Сильвана подалась вперед. Ее слова били как стрелы. — Так как ты думаешь, пять лет продлится мир или пятьдесят?
Саурфанг шагнул ей навстречу — их взгляды встретились. Не мигая они смотрели друг на друга.
— Мое мнение не важно. Что думаешь ты, вождь?
— Я думаю, что гилнеасские изгнанники не забудут того, что Орда лишила их дома. А люди, считающие Лордерон своей родиной, видят кощунство в том, что их город до сих пор находится во власти моих подразделений. И стародавние разногласия между нашими союзниками в Луносвете и их сородичами в Дарнасе не так-то легко разрешить, — Сильвана улыбнулась, и ничего хорошего эта улыбка не предвещала. — Племя Черного Копья не забыло, кто вытеснил их с островов, — продолжала она. — Любой орк твоего возраста помнит, что значит провести годы в заточении, предаваясь отчаянию и выживая лишь за счет подачек людей. А любой человек помнит истории об ужасной Орде, которая принесла столько горя и разрушений во время первого вторжения, и они видят врага в каждом орке — что бы твой народ ни делал, пытаясь исправить ошибки прошлого. А еще я очень хорошо помню, что вместе со своими первыми последователями была когда-то верна Альянсу. Мы умерли, сражаясь под его знаменами, а в награду получили лишь презрение — на нас объявили охоту, как на прокаженных. Так что я думаю, что устойчивый мир с Альянсом наступит лишь тогда, когда мы завоюем его на поле боя на собственных условиях. А теперь, приняв все это в расчет, скажи мне, Саурфанг: зачем откладывать неизбежное?
«О духи… Холодности ей не занимать».
Между ними повисло молчание. Когда Саурфанг заговорил снова, его голос звучал спокойно и размеренно:
— Тогда нам стоит говорить о подготовке к новой войне, а не о том, как начать ее прямо сейчас.
— Об этом мы и говорим, — сказала Сильвана.
Р. Брукс. Справедливая война. Часть первая
10 шакалов из 10, премию коричневый
глиномес года этому парню

witchcrafttroops

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(показать/скрыть)
Прости,но этот момент из книги еще больше показывает насколько ущербный сюжет.Блад Эльфы помнят как чуть не были перебиты орками и троллями

Gorth

• Завсегдатай
  • **
Эту статью я прочел внимательно, потому как мне показалось, что автор сейчас попытается в годную аналитику. Увы.
Сам автор не такой тупой, как его статьи. Просто, как и любому другому "заказнику", ему приходится раз за разом натягивать сову на глобус.

Почему бы и нет? В литературе и режиссуре тоже свои весьма жесткие правила. Не зря этому долгие годы в университетах учат. Если уж не хватает своего природного таланта, то всегда есть возможность использовать "рабочих лошадок" (шаблоны и схемы). Выйдет, конечно, так себе, но всяко лучше, чем авторская импотенция, которую мы наблюдаем сейчас.
по шаблону должны показать что ведет этого парня к катарсису или падению почему он был таким а стал вот этаким и это было 1 понятно всем 2 вызывало определенные эмоции. а просто сделать счет 1-1 ээээ.... по большому счету сам шаблон то никуда не делся а вот с остальным бидабида: тут играем, тут - рыбу заворачиваем

Gorth

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Прости,но этот момент из книги еще больше показывает насколько ущербный сюжет.Блад Эльфы помнят как чуть не были перебиты орками и троллями
Ээээ. Это ж не те эльфы и не были они чуть не перебиты итд . А вот  Артас  в Кельталасе всех их почти уконтропупил поэтому они и блад эльфами самоназвались. Ну да повоевали чутка с Амани - с ними все воевали

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Комментарии интереснее,чем сам текст.Росси выполнил свою задачу...
Хейтеры? Защита!

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очередная бессмысленная стена текста :facepalm:

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
перед лицом гибели планеты
Скажи, тебе не надоело видеть этот сюжет? Сюжета "гибель планеты" просто завались в современных (и не очень) фильмах, чаще всего голливудских.
Пре-апокалептика - я сюда отношу фильмы, в которых следующий сюжет. Люди знают, что через энное время на Землю упадет какой-то астероид и всё живое погибнет. И вот за эти 7 дней до падения показывается жизнь людей. Показывается, как она меняется из-за этого ужасного знания обреченности. Или, наоборот, не меняется не смотря ни на что. Достаточно драматичные и, одновременно, философские фильмы. В WoW этот сюжет, по-моему, не реализован.
Апокалептика - самый популярный. Сюжет происходит во время гибели планеты: природные катастрофы, инопланетяне, зомби-вирус и прочее. Здесь максимум крутых, плохих и хороших парней, максимум боевика, экшОна и супергероизма. Именно этот сюжет мы наблюдаем в каждом дополнении, особенно это развёрнуто в Легионе.
Пост-апокалептика - мир всё же погиб. Давно или недавно. Теперь люди живут в чистом первобытном обществе или в первобытном обществе с элементами старого мира: зданиями и сооружениями, предметами, а бывает, что с какой-нибудь выжившей группой/корпорацией старого мира, которой удалось пережить  апокалипсис. В этих фильмах показываются взаимоотношения людей и общественная жизнь в первобытности. А если есть элементы прошлого, то они начинают влиять (положительно или отрицательно) на эти взаимоотношения. Здесь может быть и боевик, и философия, и драма. Такой сюжет тоже не реализован в WoW, хотя слабые-слабые отголоски есть в Запределье.

Повторюсь: именно второго варианта сюжета у нас завались и в игре, и в кинотеатрах. Неужели не надоели банализация, супергероизация и экшОн?

А Warcraft - история про то, что можно и нужно отбрасывать надуманную ненависть ради общего дела.
Предупреждение: простынь текста, сложные размышления, сложные для понимания.  :D
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2019, 10:48:46 by Этрей »

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
Главная цель это создать пвп-направленное дополнение. Все. Точка. А что главное в пвп? Ненависть. И если ее нет, то ее нужно создать.

я даже понимаю, что именно ты имел в виду, но вынужден вставить свои копейки. в этом "пвп" направленном дополнении моего 390 пвп монка 4 раза отпиздел 413 фул пве вар, со шмотом из эпох 10+, без шансов на успех с моей стороны. да, близзы заставили игроков использовать пвп-режим, но от этого игра не стала пвп-шной

Repo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Близы не раз делали злодеев из персонажей альянса,я не про глобальных как Артас или Илюша в бк,а например Праудмур в ВК3.Так же не раз выставляли Орду чуть ли не спасителями,но сейчас уже аддон за аддоном происходит одно и тоже-орда зло,альянс-бобро.Многим фанатам это уже приелось,если близард хотят сделать орду-злом,а альянс их противовесом-пусть официально это объявят,или пусть таки перестанут делать альянс невинными овечками,у них полно персонажей которых можно выставить как главного врага аддона.

закрыть