WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чего стоит ждать от обновления 8.2 "Возвращение Азшары"?  (Прочитано 45279 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
- Announcement that they decided to port Diablo: Immortal to PC

Вы серьезно?

Чувствуешь запах? Это стулья, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах пригоревших стульев поутру. Однажды мы  смотрели Близкон двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, парни начали задавать вопросы. А главное - у них у всех не было тачпадов, даже ни одного вонючего тачпада. Но запах! Весь зал был им пропитан. Это был запах подгоревших стульев… !
Четверг, будет хорошим для фанатов Диабло...
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2019, 15:10:35 by Railla »

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всем почитателям и детям легиона и БФА я хочу задать один вопрос, всего один - если из якобы этого "великого моря" контента поубирают все плюшки и награды в виде шмота, который может усиливать персонажа и порежут фарм АП - вы будете в него играть?
Так что не надо тут заливать, близы сделали грязный, но действенный трюк. Насыпали плюшек и народ побежал. Это даже не морковка на палочке, это хуже. Прикормить гриндаунов и казуалов - что может быть лучше? Одни будут обеспечивать беспрерывный онлайн, другие - просто играть.

Мы же такое дно, мы не хотим кооперироваться и закрывать рейды, которые были единственным способом прогресса ранее, мы хотим по-быстрому налутать шмота без КД, с локалочек и ключиков - и ходить довольными.

PS: по сабжу от обновления 8.2 я жду очереных классовых перетасовок, если они будут, т.е искать новую имбу на новый рейд в 8.2 и наверно существенного ослабления преимущества для гриндаунов, как это было в легионе, где была дичь с 35ым, а потом и с 54ым артом.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2019, 15:16:38 by MaS0n5 »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Имхо, без гринда дальше первых 2 боссов рейд не увидеть.

Это что, так страшно влияют +5 илвла на трех слотах, что без них дальше 2 боссов не пройти?  :facepalm: Повторюсь. В игру зайдите прежде чем писать чушь.

п.с. В любимую вами Башню на релизе в начале что бы убить кроме скилла нужен был гринд лег  ;D А он еще страшнее, чем гринд АП.

Совершенно верно.
А еще нужно было фармить ап и ходить в рейд или ключи - т.е. был смысл играть, одно за другое цеплялось и выстраивалось в красивую прямую линию.
И в анторусе все это рухнуло в бездну - апнул за пару локалок ап, прошел аргус, лфр, купил 2 топовые леги - башня закрыта.

Собственно, близзы в бфа пытались 2 раз продать фарм ап, где то, что ты год фармил, в 8.3 будет получаться за сундук посланника.
Судя по всему, неудачно.

Я тебе наверное страшную истину открою, но что бы играть, нужно... играть! А уж жаловаться на то, что Башню, контент для 890-910 илвлов, фейсролят 930+ это... Ну не знаю... Смешно.

Близзы тоже так думали, что можно играть, чтобы играть, бфа наглядно показал, что это не так.

Например, экспедиции были задуманы, как средство для фарма ап со смешным шансом получения трансмога, маунтов или петиков. Только народ уже прочухал, что ап само по себе наградой не является и само себе нафармится с течением времени.
Итого, полное неприятие коммьюнити нового формата, как контента без награды.

Дейлики.
Получил превознесение - репа фармится в никуда. АП не нужны, ресурсы не нужны, потому что с доски ничего кроме репы не получить. Опять контент без награды.
Я в курсе, что в 8.1 это поправили, но уже поздно, народ уже ливнул к тому времени.

Далее плюсы.
Выкрутили сложность, но понизили шанс титанфоржа и убрали из сундука ап.
Зато рандом из викли-честа никуда не делся.

В результате, ты идешь потеешь в ключи, а потом получаешь повторку на распыл при наличии 3 340 азеритовых доспехов.
Опять контент без награды, и опять народ видит разницу с Легионом и не понимает, зачем туда сейчас ходить.

Рейд.
Убрали сет, нормальных тринь не завезли - прошел один раз и забыл, как страшный сон.

Титанфорж и новый рейд.
Близзы снизили шанс титанфоржа, в результате фарм титанфоржа выглядит бессмесленным. Ты потратишь кучу времени, чтобы с выходом нового рейда за 2 кд полностью обновить весь шмот.

Вспоминаем Легион - хороший прок сета из предыдущего рейда ценился на вес золота и народ с удовольствием его фармил весь следующий тир.
Или часы с Эли, с которыми народ проходил до Анторуса.

Итого, смотришь на 8.2 и не понимаешь, зачем возвращаться - чтобы просто крутить хомячье колесо, делать бессмысленные ачивки,  играть, чтобы играть в игру без интересных сюжета и без геймплея? Тут уж каждый делает свой выбор.
Как по мне, за тем же хардкором уж лучше в Секиро поиграть.

Тебе знакомо такое слово актуал?

Честно говоря, интересно, что ты вкладываешь в понятие слово актуал при неубитой Джайне 26 марта.

Лол че, у помоечки закончился запас бреда и решил как обычно для дауна скатиться до тыкания в прогресс? И это при условии что у самого нет и не было никогда...  Раз ты такой чекатель, ты много знаешь гильдий на ру с 8/9 при 9 часах рт в неделю?  Уж ты то если и рейдил то небось с рт 20+ часов а прогресс как у казуалов, аля тотже изимод, а понтов то зато, ух  :D

И зачем ты сравниваешь бфа с легионом? Ты в легионе играл также как в бфа, то есть никак, и твой бред это лишний раз доказывает.

Это наверное круто уже более полугода заходить на форум игры в которрую не играешь, ради стопятсотой попытки вбросить очередной бред. Сразу видно взрослого, адекватного и успешного человека :)

« Последнее редактирование: 26 Марта, 2019, 15:21:49 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Aesde

• Старожил

В который раз скажу - зайдите и поиграйте в БфА сейчас.

1) Экспедиции.  Все эти вещи, кроме нудности, давно исправлены. Но кто не играет, тот не в курсе, да  :D

Зачем играть в скучный и нудный контент?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

1) Экспедиции.  Все эти вещи, кроме нудности, давно исправлены. Но кто не играет, тот не в курсе, да  :D

Зачем писать на форуме игры, в которую не играешь?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

Зачем задавать глупые вопросы, если ответ очевиден?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Всем почитателям и детям легиона и БФА я хочу задать один вопрос, всего один - если из якобы этого "великого моря" контента поубирают все плюшки и награды в виде шмота, который может усиливать персонажа и порежут фарм АП - вы будете в него играть?
Так что не надо тут заливать, близы сделали грязный, но действенный трюк. Насыпали плюшек и народ побежал. Это даже не морковка на палочке, это хуже. Прикормить гриндаунов и казуалов - что может быть лучше? Одни будут обеспечивать беспрерывный онлайн, другие - просто играть.

Мы же такое дно, мы не хотим кооперироваться и закрывать рейды, которые были единственным способом прогресса ранее, мы хотим по-быстрому налутать шмота без КД, с локалочек и ключиков - и ходить довольными.

PS: по сабжу от обновления 8.2 я жду очереных классовых перетасовок, если они будут, т.е искать новую имбу на новый рейд в 8.2 и наверно существенного ослабления преимущества для гриндаунов, как это было в легионе, где была дичь с 35ым, а потом и с 54ым артом.

Всеголишь один вопрос. Почему 2 источника получения шмота это хуже чем один?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Astaron

• Завсегдатай
  • **

Мы же такое дно, мы не хотим кооперироваться и закрывать рейды

Так может быть дно те,кто ходит  в рейды?И зашедший гринд порталов из дьяблы3 наглядно показал.что рейды не особо-то и интересуют теперюшнюю аудиторию?Хотя-вон и для рейдов гриндят м+ тоже.
И для прохождения порталов люди вполне себе кооперируются,если тебя туда не берут-твои личные половые трудности.

По теме- из всего этого-типа патч8,2 интересны только полеты.

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Труолдфаг. ЧЕК
Оскорбить всех кто играет не как ты. ЧЕК
Однопатчевый нагиботор. ЧЕК
фууу какой то ты стремный человек.

Aesde

• Старожил

Игра потенциально интересна, жду позитивных изменений.
Пока их, к сожалению, не видно.

А в нудный и скучный контент зачем играть-то?

Саем

• Старожил

Имхо, без гринда дальше первых 2 боссов рейд не увидеть.

Это что, так страшно влияют +5 илвла на трех слотах, что без них дальше 2 боссов не пройти?  :facepalm: Повторюсь. В игру зайдите прежде чем писать чушь.

п.с. В любимую вами Башню на релизе в начале что бы убить кроме скилла нужен был гринд лег  ;D А он еще страшнее, чем гринд АП.

Совершенно верно.
А еще нужно было фармить ап и ходить в рейд или ключи - т.е. был смысл играть, одно за другое цеплялось и выстраивалось в красивую прямую линию.
И в анторусе все это рухнуло в бездну - апнул за пару локалок ап, прошел аргус, лфр, купил 2 топовые леги - башня закрыта.

Собственно, близзы в бфа пытались 2 раз продать фарм ап, где то, что ты год фармил, в 8.3 будет получаться за сундук посланника.
Судя по всему, неудачно.

Я тебе наверное страшную истину открою, но что бы играть, нужно... играть! А уж жаловаться на то, что Башню, контент для 890-910 илвлов, фейсролят 930+ это... Ну не знаю... Смешно.

Близзы тоже так думали, что можно играть, чтобы играть, бфа наглядно показал, что это не так.

Например, экспедиции были задуманы, как средство для фарма ап со смешным шансом получения трансмога, маунтов или петиков. Только народ уже прочухал, что ап само по себе наградой не является и само себе нафармится с течением времени.
Итого, полное неприятие коммьюнити нового формата, как контента без награды.

Дейлики.
Получил превознесение - репа фармится в никуда. АП не нужны, ресурсы не нужны, потому что с доски ничего кроме репы не получить. Опять контент без награды.
Я в курсе, что в 8.1 это поправили, но уже поздно, народ уже ливнул к тому времени.

Далее плюсы.
Выкрутили сложность, но понизили шанс титанфоржа и убрали из сундука ап.
Зато рандом из викли-честа никуда не делся.

В результате, ты идешь потеешь в ключи, а потом получаешь повторку на распыл при наличии 3 340 азеритовых доспехов.
Опять контент без награды, и опять народ видит разницу с Легионом и не понимает, зачем туда сейчас ходить.

Рейд.
Убрали сет, нормальных тринь не завезли - прошел один раз и забыл, как страшный сон.

Титанфорж и новый рейд.
Близзы снизили шанс титанфоржа, в результате фарм титанфоржа выглядит бессмесленным. Ты потратишь кучу времени, чтобы с выходом нового рейда за 2 кд полностью обновить весь шмот.

Вспоминаем Легион - хороший прок сета из предыдущего рейда ценился на вес золота и народ с удовольствием его фармил весь следующий тир.
Или часы с Эли, с которыми народ проходил до Анторуса.

Итого, смотришь на 8.2 и не понимаешь, зачем возвращаться - чтобы просто крутить хомячье колесо, делать бессмысленные ачивки,  играть, чтобы играть в игру без интересных сюжета и без геймплея? Тут уж каждый делает свой выбор.
Как по мне, за тем же хардкором уж лучше в Секиро поиграть.

Тебе знакомо такое слово актуал?

Честно говоря, интересно, что ты вкладываешь в понятие слово актуал при неубитой Джайне 26 марта.
Это лично твоё мнение.
Экспедии - хороший фарм апреля, и прикольные петы и трансмог.
Дейлики поскольку постольку, хочешь делаешь хочешь не делаешь. Плюс что не чувствуешь обязаловки как в Легионе.
Плюсы, тоже самое. Сейчас закрыть 10 на недельный сундук проще простого. Кто хочет фармить ключи фармит высокие, кто хочешь лайтово играть .закрыл 10 и забыл на неделю

Азеритки можно купить, если очень хочется. Валюта фармиться тоже легко. С начала  патча уже 5 штук  купила 415. Для Гира более чем достаточно. А если хочется конкретную то тут да придётся попотеть, но это справедливо.
Рейд интересный, хорошие боссы интересные ачивы, над которыми нужно постараться
Так может вам просто приелось всё вот и кажется что все не так?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
5 локаций или локация с 5ю биомами? Я не помню, что бы они говорили про 5 локаций, иначе это какой-то континент получается. Слишком жирно и впечатляюще звучит для патча. Кот, смотри, обвинят потом близзов во лжи :D

Это будет одна локация, состоящая из пяти зон. Вот даже карта есть:

Ну, лично мне конкретно не понятно, что выделенно названиями на этой карте - локация или просто область локации. Ну, типа Кладбище кораблей - это локация или просто область по типу аналогичной рифу с сиренами в Тирагардском поморье?  Если каждое название на карте - это локация, то тогда их должно быть вообще 7! :)

Короче: как считали?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Башня была создана под 930+ гир или набор 915+ с сетом и нормальными легами времен выхода ГСа. В 900 гире проходили единицы (сет, тринкет, 39-41 арт), о чем близы сразу сказали. И в том же 930, шмоте с ГСа, он бы не фейсролился. Занерфилась башня лишь благодаря арту 75 уровня (+15 илвл, тигель х3 в т2/т3), но все равно требовали хороший набор гира, статов, лег. С правильными статами + крафт лега + кольцо закрывалось почти всё в 915-920 гире. Я лично закрывал друидом, дх, палом, дольше мучался за хиловское испытание.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Башня была создана под 930+ гир или набор 915+ с сетом и нормальными легами времен выхода ГСа. В 900 гире проходили единицы (сет, тринкет, 39-41 арт), о чем близы сразу сказали. И в том же 930, шмоте с ГСа, он бы не фейсролился. Занерфилась башня лишь благодаря арту 75 уровня (+15 илвл, тигель х3 в т2/т3), но все равно требовали хороший набор гира, статов, лег. С правильными статами + крафт лега + кольцо закрывалось почти всё в 915-920 гире. Я лично закрывал друидом, дх, палом, дольше мучался за хиловское испытание.
Он наверное просто друидом котом закрывал испытание.Некоторыми спеками действительно было легче проходить некоторые испытания.Но это не значит,что сложностей не было.Например на Крууле у меня было по 150 вайпов на монахе и медведе танке.На коте я прошел Мать бесов с первого раза,а на фаер маге было вайпов 30.Сова тоже игнорила испытание с братьями,а на фрост маге было довольно не просто кайтить. На Тугаре за ханта тоже пришлось попотеть,а вот за приста и монка проходил на изи.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2019, 15:57:25 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Всеголишь один вопрос. Почему 2 источника получения шмота это хуже чем один?
Все очень просто, когда есть альтернативы, любые, кто-то использует это по максимуму, а кто-то делает лишь одно и проигрывает. Когда источник один - все в равных условиях. Особенно когда еще источник гейтирован четким кулдауном или просто растягиванием контента.

Так может быть дно те,кто ходит  в рейды?И зашедший гринд порталов из дьяблы3 наглядно показал.что рейды не особо-то и интересуют теперюшнюю аудиторию?Хотя-вон и для рейдов гриндят м+ тоже.
Зашешдший гринд порталов показал лишь то, что когда есть возможности фармить без КД - этой возможностью определенный малочисленный класс игроков будет пользоваться по максимуму. А остальные просто подхватывают тренд. Кто же пройдет мимо халявы?

закрыть