Имхо, без гринда дальше первых 2 боссов рейд не увидеть.
Это что, так страшно влияют +5 илвла на трех слотах, что без них дальше 2 боссов не пройти?
Повторюсь. В игру зайдите прежде чем писать чушь.
п.с. В любимую вами Башню на релизе в начале что бы убить кроме скилла нужен был гринд лег
А он еще страшнее, чем гринд АП.
Совершенно верно.
А еще нужно было фармить ап и ходить в рейд или ключи - т.е. был смысл играть, одно за другое цеплялось и выстраивалось в красивую прямую линию.
И в анторусе все это рухнуло в бездну - апнул за пару локалок ап, прошел аргус, лфр, купил 2 топовые леги - башня закрыта.
Собственно, близзы в бфа пытались 2 раз продать фарм ап, где то, что ты год фармил, в 8.3 будет получаться за сундук посланника.
Судя по всему, неудачно.
Я тебе наверное страшную истину открою, но что бы играть, нужно... играть! А уж жаловаться на то, что Башню, контент для 890-910 илвлов, фейсролят 930+ это... Ну не знаю... Смешно.
Близзы тоже так думали, что можно играть, чтобы играть, бфа наглядно показал, что это не так.
Например, экспедиции были задуманы, как средство для фарма ап со смешным шансом получения трансмога, маунтов или петиков. Только народ уже прочухал, что ап само по себе наградой не является и само себе нафармится с течением времени.
Итого, полное неприятие коммьюнити нового формата, как контента без награды.
Дейлики.
Получил превознесение - репа фармится в никуда. АП не нужны, ресурсы не нужны, потому что с доски ничего кроме репы не получить. Опять контент без награды.
Я в курсе, что в 8.1 это поправили, но уже поздно, народ уже ливнул к тому времени.
Далее плюсы.
Выкрутили сложность, но понизили шанс титанфоржа и убрали из сундука ап.
Зато рандом из викли-честа никуда не делся.
В результате, ты идешь потеешь в ключи, а потом получаешь повторку на распыл при наличии 3 340 азеритовых доспехов.
Опять контент без награды, и опять народ видит разницу с Легионом и не понимает, зачем туда сейчас ходить.
Рейд.
Убрали сет, нормальных тринь не завезли - прошел один раз и забыл, как страшный сон.
Титанфорж и новый рейд.
Близзы снизили шанс титанфоржа, в результате фарм титанфоржа выглядит бессмесленным. Ты потратишь кучу времени, чтобы с выходом нового рейда за 2 кд полностью обновить весь шмот.
Вспоминаем Легион - хороший прок сета из предыдущего рейда ценился на вес золота и народ с удовольствием его фармил весь следующий тир.
Или часы с Эли, с которыми народ проходил до Анторуса.
Итого, смотришь на 8.2 и не понимаешь, зачем возвращаться - чтобы просто крутить хомячье колесо, делать бессмысленные ачивки, играть, чтобы играть в игру без интересных сюжета и без геймплея? Тут уж каждый делает свой выбор.
Как по мне, за тем же хардкором уж лучше в Секиро поиграть.
Тебе знакомо такое слово актуал?
Честно говоря, интересно, что ты вкладываешь в понятие слово актуал при неубитой Джайне 26 марта.