Им при выходе каждого дополнения нужно было набраться смелости и оставлять по одному серверу на прежнем дополнении, а остальные переводить на новое. Но на это нужны чугунные яйца, ибо онлайн на старых серверах не раз бы их неприятно ткнул лицом в то, что не все разделяют их вектор развития.
Имеется ввиду, что на этих серверах бы никто не играл? Или может играло бы полтора человека?
Я может чего-то не понимаю, но зачем играть в уже пройденный контент, который ты вот только недавно прошел?
Или хотя бы удалять старые дополнения, оставляя это лишь в памяти олдфагов, а не держать в нынешнем позорном урезанном виде. Но у них не хватило смелости даже на это (а может виной всему избыток жадности, ведь можно продавать старые никому не нужные дополнения и растягивать контент, заставляя качаться в мёртвых локациях)
Удалять это как? Кидать все ачивки/маунтов/петов/сеты в "наследие" без возможности получения? Чтоб новые игроки ну уж точно ваще никак не могли даже мелочь типо летающих скатов за репу себе купить?
Создавать персонажа 1ого лвла сразу в зулдазаре и качаться 1-120 на 3х локациях? И вообще оставить в игре всего 6 локаций нового дополнения?
Я не могу понять, как такой БРЕД вообще может генерироваться в чьей-то голове

. Какая продажа дополнений? Они все включены уже в игру изначально уже года 2-3 как. О каком растягивании и качании идет речь, когда тебе сразу суют ап до 110 лвла и ты можешь, при желании, в старых локах вообще никогда не появляться.