В моем понимании игра это в первую очередь рейдинг или пвп с максимально возможным кпд,все остальное фан.
Чем вы там занимаетесь называя это игрой, без понятия.
Мои анализ сделан на опыте десяти лет игры во всех ее аспектах, на густонаселенных и не очень серверах, за обе фракции и общении с людьми которые брали каждый аспект игры практически до максимума.
Так же во внимание мною приняты все визуальные наблюдения масс играющих людей в виде персонажей в процессе игры.
Данных от вас нету, даже сугубо наблюдательных.
А оправдываетесь вы "игрой".
Посему делаю вывод что в голове у вас кисель ,в котором даже картинку с прошлого года не откопать.
Удачи вам в вашей игре,если хотите нормальный диалог советую начинать с точки зрения подкрепленной хоть какими либо выводами,а не попыткой оправдаться "типо вы игрок" покрывая все это текстом что вы "шарите".
Ок, на обвинения в алкоголизме даже отвечать не буду)
По порядку, господин "играю на максималках, вхожу в топы"))
1. Ты начал писать в теме про удаление порталов свой бред, что это все для генерации прибыли бла бла бла. Топ игроки нечасто посещают форумы, так что у меня уже есть сомнения) Однако продолжим) Господин топ игрок, не расскажешь как удаление порталов в старый мир затрагивает геймплей топ игроков? Ведь насколько я знаю они не вылезают из м+, рейдов и арен) Ты значит все время среди них крутишься, значит по твоим наблюдениям удаление порталов вообще никак ни на кого не повлияет. Чуешь к чему веду?)
2. Твой "анализ" вызывает сомнения, и я писал почему)
- Сомнительные источники "прибыли". Ты сам согласился что игрок никому ничего дополнительно не должен, но обозначить иные источники "прибыли" даже не потрудился) Значит либо троллишь, либо просто не понял что свой "анализ" века, что сбрасывает покровы с жадных близардов надо как-то подтверждать. Ничего, бывает, не всем дано анализировать.
- Сомнительные исходные данные. Не, ну серьезно) И твоим ответом на это является то, что ты топ игрок, общаешься с тонной топ игроков) Я поржал, честно. Круги на воде от анонимуса)
3. Мои данные напрямую опровергают твое первое сообщение с "анализом", о чем я писал. В теме я не раз спрашивал по какому именно из удаленных порталов будут скучать люди. Мне это правда интересно, ибо по моим данным это вообще мало кого затронет. Однако я не делаю громких заявлений, не пытаюсь "разоблачить" гнусные корпорации, не обвиняю игроков в зависимостях, не говорю что они "кормят тело чтобы играть в игру".
А в ответ я слышу только "кококо, ты алкоголик ска! у тебя кисель вместо мозгов! да я лича фёст кил делал еб!".
Больше всего меня радует как ты вертишься, пытаясь за формулировками скрыть свою шапочку из фольги и быдловатый характер)
БТВ, это именно ты, кто скрывает своего персонажа. Просто было интересно, залез в профиль. Ты сам виноват, забайтил своей "игрой на максималках"