WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение WoW Companion получит новые функции к выходу 8.1.5  (Прочитано 24982 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
DM14, открой любой состав гильдий топ100, да хотя бы вами любимый экзорсус, и что же там? разброс неки среди мифик рейдеров от 38й у Мораны до 50й у Мурро, воу, выходит кач неки не главное? и такой разброс по качу неки или как вы любите "ПРОКЛЯТНЫЙ ГРИНД АРТИФАКТА БЛАБЛАБЛА" про илв аналогично, в своем рейде у меня 405й когда как у большинства уже за 410+ перевалило, и так везде, в любом рейде если что... но ведь чтобы это знать надо играть, внезапно )

и да, вам нужны были рейды ток ради шмота, у вас же илв головного мозга,а тут хоп, шмот подвезли не ток в рейды и все, началось нытье. И вот это истинная причина, а не какойто высосанный с пальца гринд.

А теперь вот вам другая сторона монеты, раньше не было проков, и шоб лутать хороший гир надо было фармить топ сложность, а для этого статик и куча времени, дада, задротство или ваш любимый гринд )) теперь же шмот валится из всего что есть, а изза проков шмотка может прокнуть с нормы до уровня мифика, а это значит что петя с 4б который играет в разы меньше может иметь такой же гир как вася, ппц обидно то как, да?  Раньше то можно было понтануться своим "гс-м", а тут хоп, придумали проки, бис листы всякие, душат просто  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
господи, почему уже спустя столько времени не может дойти одна простая мысль, то что можно фармить не значит что нужно... реальная надобность в какомто гринде только у топовых гильдий аля топ100 которые участвуют в гонке, для 99% тех кто тут сидит вообще не сыграет роли. Если дать тебе перса мурро ты станешь выдавать дпс такой же как он? даже близко нет, отыгрывать в мифике как он? аналогично... а ведь топ нека, проки, блаблабла, че ж такое тогда?

вы можете сколько угодно пытаться списывать свою немощность, но она никуда не денется, такто...

DM14, начал играть в препатче дренора, осилил вм героик, на мифик времени\возможностей не было, и отвалился на половину аддона ибо больше в игре нечего делать было, вернулся только под конец ЦАП, и посему я рад что сделали легион и бфа, в которых с учетом их минусов и тд есть что поделать, и поиграть, вообщем есть выбор.

Теперь я тебя понял. В целом я так и предполагал и так же понимаю почему это ввели разработчики начиная с легиона (хотя в начале дренора была похожая штука со шмоткой в день за успешное закрытие испытания на время, но тогда не было проков в космос, был фиксированный лвл вещи за это).
  Та система с найди гильдию, ходи по расписанию и жди пока рл начнет тебе давать лут она сейчас не особо интересна людям, потому что можно получить больше фана с меньшими затратами сил, в том числе душевных. Просто многим игрокам, кому нравилась система работы в команде и групповое достижение прогресса через рейды это не нравится совершенно, поскольку у них уже привычка сложилась за годы игры что лучший лут в рейдах и если ты рейдишь то тебе больше ничего и не нужно.
 А теперь фарм есть, но то что он опциональный это нужно решить каждому для себя, что особенно сложно сделать когда вся твоя гильдия фармит, например, хотя она в районе 300+ по миру, условно говоря, ведь шанс повысить эффективность есть! И пофиг что им это вообще не нужно, поскольку там не в этом дело вообще. Тут уже коллективное - все фармят и ты фарми. А все фармят потому что надо, потому что все фармят. Вот и круг замкнулся) Поэтому тут только самому себя ограничивать, знаю многих кто на мифик рейды вообще забил, потому что тогда фармить не нужно гарантированно. Но ведь тяжело отказаться от мифик рейдинга, когда ты все время рейдил максимальную сложность. Хотя разрабы постоянно намекают что пора завязывать хардкорить, но в то же время дают возможность это делать - тут я да же хз, видимо нельзя прикрыть мифик рейдинг сразу, надо постепенно привить мысль что это невыгодно или только для топов, в целом вроде работает. Если ты не собираешься брать топ то смысла заморачиваться однозначно нет, проще и интереснее ходить в гер да м+, причем хоть полностью соло, что весьма актуально в наше время.
  Т.е. разрабы решили разграничить хардкорность, угодив всем, но многие поняли это не так, как планировалось. Вместо удобства для каждого (хочешь ходи м+, хочешь задания делай, хочешь пвп, хочешь рейдинг), люди решили что это хардкор для каждого (делай все и много раз), что, конечно, немного не то что планировалось (судя по изменениям с начала легиона и до сейчас). Интересно что будет в следующем аддоне на самом деле.
Ничего не когда не менялось,вам дали возможность компенсировать количество рук гиром.

Фармите потому что нету рук ?

Ну дак не врите себе и другим.

Займитесь развитием скила.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

повторю, раньше из года в год, едиственным источником пве-гира были рейды, посему туда все ходили, даже те кто эти рейды в гробу видел, дада, и как показывает стата по тому же вп таких большинство.  А тут хоп, в легионе подвезли другие источники гира, и все, все недорейдеры дренора терь в панике, как же так, раньше можно было быть топ гиром в афк режиме, раньше и бис лист был проще (один фиг фармишь последний рейд ноубрейн) а тут хоп, оказывается твоя топ триня в какомто ключе, а другая вообще с локалок, че же делать то?? оОО как же сложный стал вов, не могу, не тяну, таксс, не сдаемся идем ныть на форумах что всему виной гринд, дада, он всему виной  :)
# лисичек альянсу ^_^

vsb

• Старожил
Репутацию с ходирами и чёрным клинком ради чарок давали просто так, видимо;
Все, кроме ходиров, выфармливались на автомате с табардами в данжах. Просто ходишь в данжи и у тебя через несколько недель нужная репа. Ходиры да, это был жёсткий фарм трёх дейликов каждый день. Благо он заканчивался недели через 3, насколько я помню.

шм и молоток из ульдуара по почте высылали всем желающим
Хз, что там с ШМ, не делал, молоток из ульдуара делался на полном автомате. Просто приходишь в рейд и РЛ тебе отдаёт осколки. Сколько упадёт, столько упадёт. 3-4 месяца, потом один раз делаешь мини ХМ на йогге и всё. Фарма там не было (если не считать РТ фармом).

; серебряный турнир, дейлики шолазар,  - это тоже не фарм, ибо в "святом личе" такого не было. Так что ты прав, я "иксперт доморощеный" и просто не играл в вов.
Это не фарм, т.к. он ничего не давал. Сдуру можно и белочек убивать. Я ни на турнир, ни в шолазар не ходил, например, мне это было не интересно и никаких усилений рейдового персонажа там не было.

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Репутацию с ходирами и чёрным клинком ради чарок давали просто так, видимо;
Все, кроме ходиров, выфармливались на автомате с табардами в данжах. Просто ходишь в данжи и у тебя через несколько недель нужная репа. Ходиры да, это был жёсткий фарм трёх дейликов каждый день. Благо он заканчивался недели через 3, насколько я помню.

шм и молоток из ульдуара по почте высылали всем желающим
Хз, что там с ШМ, не делал, молоток из ульдуара делался на полном автомате. Просто приходишь в рейд и РЛ тебе отдаёт осколки. Сколько упадёт, столько упадёт. 3-4 месяца, потом один раз делаешь мини ХМ на йогге и всё. Фарма там не было (если не считать РТ фармом).

; серебряный турнир, дейлики шолазар,  - это тоже не фарм, ибо в "святом личе" такого не было. Так что ты прав, я "иксперт доморощеный" и просто не играл в вов.
Это не фарм, т.к. он ничего не давал. Сдуру можно и белочек убивать. Я ни на турнир, ни в шолазар не ходил, например, мне это было не интересно и никаких усилений рейдового персонажа там не было.
"Просто ходить в данжи" и "три дейлика каждый день" - это не фарм. А 4 дейлика каждый день, которые можно выбрать на свой вкус, один ключ и две экспедиции в неделю - это фарм. Сдуру можно и экспедиции с ключами ходить 24/7, вопрос только в целесообразности. Не нужно рассказывать про проки титанфорж-вещей или уровень шеи, ибо проки сродни лотерейным билетам, а шея даёт настолько мизерный прирост, что лично я уже давно забил на это дело, выфармив уровень достаточный, чтобы открыть по 3 таланта в азеритках 415 илвл. Фарм был в вов в том или ином виде абсолютно всегда, и в последних аддонах просто дали дополнительные возможности для этого самого фарма. Убери близы награду за завершение ключа, введи жёсткий кап на количество получаемого азерита в неделю - и люди просто перестанут делать эти активности, ибо награды не будет. Всем же нравился последний аддон с классической формулой "рейды, а всё остальное по остаточному принципу"? Никакого фарма в игре не было, и даже наоборот: всё клали игроку в карман, а после нескольких походов на рт ещё и эпики давали просто так. Идеальный аддон, который, правда, не оплевал только самый ленивый.

godrix23

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: РФ
я единственный, кто с самого выхода приложения мечтает о возможности открывать недельный сундук? Ухожу утром на работу и целый день жду сундука

Нубострел

• Новичок
  • *
самое ржачное в этой теме, это когда люди не игравшие в Личе на полном серьезе спорят с людьми, которые в Личе играли. И в последующие аддоны играли. И всяко видели и знают больше, чем не игравшие... Ох уж эти неофиты...

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
самое ржачное в этой теме, это когда люди не игравшие в Личе на полном серьезе спорят с людьми, которые в Личе играли. И в последующие аддоны играли. И всяко видели и знают больше, чем не игравшие... Ох уж эти неофиты...
Даже интересно о ком ты,и что считать игрой.
Ours is the Fury

vsb

• Старожил
"Просто ходить в данжи" и "три дейлика каждый день" - это не фарм. А 4 дейлика каждый день, которые можно выбрать на свой вкус, один ключ и две экспедиции в неделю - это фарм.
Сложно выбрать дейлик на свой вкус, если они все отвратительные. А в ЛК разница была в том, что там этот фарм быстро заканчивался. Я не считаю ходиров хорошим дизайном, если что, и я бы его с удовольствием засунул в ту же табарду, если бы мне дали выбор. Но это мелочи по сравнению с текущим геймплеем.

Сдуру можно и экспедиции с ключами ходить 24/7, вопрос только в целесообразности. Не нужно рассказывать про проки титанфорж-вещей или уровень шеи, ибо проки сродни лотерейным билетам, а шея даёт настолько мизерный прирост, что лично я уже давно забил на это дело, выфармив уровень достаточный, чтобы открыть по 3 таланта в азеритках 415 илвл.
Я тоже забил, но 3 таланта в азеритках не открыл. У меня сейчас 32 уровень. Не то, чтобы я сильно от этого страдал, но персонаж ощутимо хуже других в рейдах. Видимо ты фармишь локалки и экспедиции. Я сейчас не фармлю ничего кроме 1-3 мифик боссов в рейде раз в неделю. Но да, в БфА ещё можно жить. Потому он и считается неплохим аддоном. Легион - вот где апофеоз самого худшего игрового дизайна. Самый ужасный аддон.

Фарм был в вов в том или ином виде абсолютно всегда, и в последних аддонах просто дали дополнительные возможности для этого самого фарма.
Вот не надо про "всегда". До пандарии не было никакого фарма.

Убери близы награду за завершение ключа, введи жёсткий кап на количество получаемого азерита в неделю - и люди просто перестанут делать эти активности, ибо награды не будет.
Шмот это не награда. Шмот это инструмент. Награда это прогресс в мифик рейде или номер ключа в данже. А если в контент не ходят без морковки в заднице, значит это плохой контент, который надо убрать из игры.

Всем же нравился последний аддон с классической формулой "рейды, а всё остальное по остаточному принципу"? Никакого фарма в игре не было, и даже наоборот: всё клали игроку в карман, а после нескольких походов на рт ещё и эпики давали просто так. Идеальный аддон, который, правда, не оплевал только самый ленивый.
Я не оплевал. Действительно отличный аддон.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2019, 20:59:10 by vsb »

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
Приложение использую что бы находясь на работе узнать какие квесты посланников. Но и тут оно глючит и надо перезаходить 2 раза.

Ты это давно писал, но вдруг прочтёшь. Квесты можно удобно отслеживать тут
https://ru.wowhead.com/world-quests/bfa/eu

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
"Просто ходить в данжи" и "три дейлика каждый день" - это не фарм. А 4 дейлика каждый день, которые можно выбрать на свой вкус, один ключ и две экспедиции в неделю - это фарм.
Сложно выбрать дейлик на свой вкус, если они все отвратительные. А в ЛК разница была в том, что там этот фарм быстро заканчивался. Я не считаю ходиров хорошим дизайном, если что, и я бы его с удовольствием засунул в ту же табарду, если бы мне дали выбор. Но это мелочи по сравнению с текущим геймплеем.

Сдуру можно и экспедиции с ключами ходить 24/7, вопрос только в целесообразности. Не нужно рассказывать про проки титанфорж-вещей или уровень шеи, ибо проки сродни лотерейным билетам, а шея даёт настолько мизерный прирост, что лично я уже давно забил на это дело, выфармив уровень достаточный, чтобы открыть по 3 таланта в азеритках 415 илвл.
Я тоже забил, но 3 таланта в азеритках не открыл. У меня сейчас 32 уровень. Не то, чтобы я сильно от этого страдал, но персонаж ощутимо хуже других в рейдах. Видимо ты фармишь локалки и экспедиции. Я сейчас не фармлю ничего кроме 1-3 мифик боссов в рейде раз в неделю. Но да, в БфА ещё можно жить. Потому он и считается неплохим аддоном. Легион - вот где апофеоз самого худшего игрового дизайна. Самый ужасный аддон.

Фарм был в вов в том или ином виде абсолютно всегда, и в последних аддонах просто дали дополнительные возможности для этого самого фарма.
Вот не надо про "всегда". До пандарии не было никакого фарма.

Убери близы награду за завершение ключа, введи жёсткий кап на количество получаемого азерита в неделю - и люди просто перестанут делать эти активности, ибо награды не будет.
Шмот это не награда. Шмот это инструмент. Награда это прогресс в мифик рейде или номер ключа в данже. А если в контент не ходят без морковки в заднице, значит это плохой контент, который надо убрать из игры.

Всем же нравился последний аддон с классической формулой "рейды, а всё остальное по остаточному принципу"? Никакого фарма в игре не было, и даже наоборот: всё клали игроку в карман, а после нескольких походов на рт ещё и эпики давали просто так. Идеальный аддон, который, правда, не оплевал только самый ленивый.
Я не оплевал. Действительно отличный аддон.
Экспедиции и локалки не делал с начала 8.1, наверное, да и до этого решающим фактором была лень: если не охота, то неделями мог даже ключ не закрывать на недельный сундук, не говоря уже об азерите и локалках. А потом, когда количество азерита для уровня становится смешным, 1-2 отбитых капа экспедиций помогают добрать лвл.
Возвращаясь к фарму - в игре было в принципе в разы меньше активностей. По факту, были только рейды, и кроме них фармить-то было особо не чего (если не считать химию разного калибра). А игре уже не первый год, и нельзя людей 14 лет кормить одним и тем же блюдом, не внося в него даже мизерного разнообразия. Кто-то принял, что в игре появились активности, отличные от рейдов, кто-то нет. Подозреваю, что людям в целом надоел вов, посему в глаза начали бросаться даже незначительные минусы.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
повторю, раньше из года в год, едиственным источником пве-гира были рейды, посему туда все ходили, даже те кто эти рейды в гробу видел, дада, и как показывает стата по тому же вп таких большинство.  А тут хоп, в легионе подвезли другие источники гира, и все, все недорейдеры дренора терь в панике, как же так, раньше можно было быть топ гиром в афк режиме, раньше и бис лист был проще (один фиг фармишь последний рейд ноубрейн) а тут хоп, оказывается твоя топ триня в какомто ключе, а другая вообще с локалок, че же делать то?? оОО как же сложный стал вов, не могу, не тяну, таксс, не сдаемся идем ныть на форумах что всему виной гринд, дада, он всему виной  :)

Я вот одного не пойму, как можно быть в топ гире в афк режиме не имея рук и мозга как ты говоришь? В том же дреноре и ранее единственный вариант получить шмот это руки, навыки общения и мозг. Или ты думаешь алгалона в актуале каждый второй убил? Или цлк25 хм? Или лей-шеня? Руки тут не нужны и можно ноубрейн фармить не думая? Это сейчас руки не нужны - можно фармить все подряд не думая вообще и лутать, раньше нет.
  Пишешь просто фармишь последний рейд - ну так его еще зафармить надо не? Это тебе не м+ крутить как барабан в поле чудес, тут гильдия нужна, слаженность, навыки и прочее. Сейчас же выгоднее как раз на рейд забить, и людям, кому рейды нравились, именно это и не приятно. При чем тут это детское "ааа у них есть а у меня нет"?. Да плевать всем на других, люди про себя пишут, это им не уперлось фармить как белка в колесе, какое им дело до фармера васи? И на всякий случай дополню, хотя уже писал об этом - нужда в фарме в большинстве случаев навязана групповым сознанием и отсутствием кд - все фармят и ты должен, хотя это никому не нужно на самом деле, кроме очень ограниченного круга лиц, которым лишь бы дай пофармить - голду, мобов, квесты и вообще все что угодно. Просто обычно фармеры в линейке сидели, там это осмысленно было, в отличии от вова, где все не пришей кобыле хвост - фармишь от патча до патча теперь, да же не аддона.

>Сатт
Вот верно подметил - фармят когда нету рук. Только я хз кто вы, потому что я ничего не фармлю если что)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

Недорейдеры теперь плачат что кто-то может одеться лучше, да нет...не из-за этого плачем, а потому что играть только в рейд стало практически бессмысленно. Люди которые раньше приходили в рейды, теперь говорят,"зачем рейды, я лучше пару ключей "пройду"" или наоборт скатывается в крики "а почему я нахожу время фармить м+, а он нет?"

И как бы вроде ключи не обязательны? А в итоге все равно сводится к гонке за гиром даже у гильдий в 1000. А что делать мне у кого ребенок маленький и нестабильное расписание игры? Я хочу рейдить, я бы выделил Х часов в Y дней и относительно спокойно ходил бы в рейды, а сейчас мне надо было ключи бегать и т.д.

Получается твоим же словам противоречие, вроде и ненадо фармить нам недорейдерам и в то же время надо фармить ключи.
P.s. и да речь только о шмоте и ключах...все репо-, маунто- и голдфармеры идут и фармят дальше.

p.p.s DM14 плюсую...

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious

Недорейдеры теперь плачат что кто-то может одеться лучше, да нет...не из-за этого плачем, а потому что играть только в рейд стало практически бессмысленно. Люди которые раньше приходили в рейды, теперь говорят,"зачем рейды, я лучше пару ключей "пройду"" или наоборт скатывается в крики "а почему я нахожу время фармить м+, а он нет?"

И как бы вроде ключи не обязательны? А в итоге все равно сводится к гонке за гиром даже у гильдий в 1000. А что делать мне у кого ребенок маленький и нестабильное расписание игры? Я хочу рейдить, я бы выделил Х часов в Y дней и относительно спокойно ходил бы в рейды, а сейчас мне надо было ключи бегать и т.д.

Получается твоим же словам противоречие, вроде и ненадо фармить нам недорейдерам и в то же время надо фармить ключи.
P.s. и да речь только о шмоте и ключах...все репо-, маунто- и голдфармеры идут и фармят дальше.

p.p.s DM14 плюсую...
Фармить надо:
-  если вы действительно не укладываетесь в энрейдж таймер боса.
-  хилы высохли по мане при минимуме косяков рейда.

В противном случае вам это не нужно, и вашему рлу надо бы вас поучить игре по тактике, меняя ее различными вариациями.

Но боюсь что он в эйфории, от того что вы там все как по струнке ходите под его маты, получая дофамин от того что на вас льют ушат говна как альтернативную реакцию с наркотической зависимостью.

С собственной практики приведу вам пример развития рейда как например сыграть в минимум хилов.
Полезно как для дамагеров ,с целью минимизации получения урона,как и для хилов с целью умения игры ,а не тупым спамом обилок.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2019, 08:47:51 by Сатт »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

забавно, один говорит что фармят гир только анскилловые днища, другой пишет что им даже на уровне топ1000 нужен фармить гир чтобы убить боссов которые итак убиваются с куда меньшим гиром чем они имеют, и при этом оба

p.p.s DM14 плюсую...

и это так называемые "рейдеры старой закалки" ага  :facepalm:

и да, вот рли, покажите мне пример где же это в гильдии топ1000 люди дрочат ключи на гир (то есть 15+ уровень) потому что я ходя постоянно и туда и туда, такого не ниразу не видел, все кто ходят в ключи, они это делают ибо им нравится а не ктото из пол палки заставляет или "у васи триня с фрихолда лучше"  :facepalm:

так что я более чем уверен что вы из гильдии с рт 4-5 дней а прогресс меньше чем у 3невок, отлично знаю подобные гильдии, и да, офк будете отмазываться что дело не в кривых руках, просто гира маловато, ага  :)

и да, дми, прост в голос с твоего "как получить шмот в дреноре" ибо каждый кто реально играл в дреноре помнил бы что из себя составляли рейды в лфг а точнее примерно "анролл все что надо рл-у и его альтам" или мое любимое "отдадим лут ненужный рейду то есть ничего" но ты мне там позаливай про скил  :facepalm:

ну и на последок, в своем рейде я хожу в ключи более чем остальные хилы вместе взятые, а гир у них куда больше моего все равно, как же так... мб дело не в ключах?)  еще и нека у меня посильнее и один фиг вместе норм рейдим, не паримся, что мы делаем не так?
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2019, 09:01:20 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

закрыть