забавно, один говорит что фармят гир только анскилловые днища, другой пишет что им даже на уровне топ1000 нужен фармить гир чтобы убить боссов которые итак убиваются с куда меньшим гиром чем они имеют, и при этом оба
p.p.s DM14 плюсую...
и это так называемые "рейдеры старой закалки" ага

и да, вот рли, покажите мне пример где же это в гильдии топ1000 люди дрочат ключи на гир (то есть 15+ уровень) потому что я ходя постоянно и туда и туда, такого не ниразу не видел, все кто ходят в ключи, они это делают ибо им нравится а не ктото из пол палки заставляет или "у васи триня с фрихолда лучше"

так что я более чем уверен что вы из гильдии с рт 4-5 дней а прогресс меньше чем у 3невок, отлично знаю подобные гильдии, и да, офк будете отмазываться что дело не в кривых руках, просто гира маловато, ага

и да, дми, прост в голос с твоего "как получить шмот в дреноре" ибо каждый
кто реально играл в дреноре помнил бы что из себя составляли рейды в лфг а точнее примерно "анролл все что надо рл-у и его альтам" или мое любимое "отдадим лут ненужный рейду то есть ничего" но ты мне там позаливай про скил

ну и на последок, в своем рейде я хожу в ключи более чем остальные хилы вместе взятые, а гир у них куда больше моего все равно, как же так... мб дело не в ключах?) еще и нека у меня посильнее и один фиг вместе норм рейдим, не паримся, что мы делаем не так?