WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение WoW Companion получит новые функции к выходу 8.1.5  (Прочитано 24924 раз)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так что я более чем уверен что вы из гильдии с рт 4-5 дней а прогресс меньше чем у 3невок, отлично знаю подобные гильдии, и да, офк будете отмазываться что дело не в кривых руках, просто гира маловато, ага  :)
Я нет, я вообще сейчас не в гильдии. Перед нг забил на вов по проблемам реала, и состав развалился.
Дело всегда в кривых руках и пофигизме рейдеров. Гир редко решает когда не скипнуть механику.

и да, дми, прост в голос с твоего "как получить шмот в дреноре" ибо каждый кто реально играл в дреноре помнил бы что из себя составляли рейды в лфг а точнее примерно "анролл все что надо рл-у и его альтам" или мое любимое "отдадим лут ненужный рейду то есть ничего" но ты мне там позаливай про скил  :facepalm:
Ага, обделенный человек. Я сам был РЛом, конечно приоритетом одевают определенных людей и классы. А сейчас что не так? Только что проблем больше если шмотка упала илвом выше то хер отдашь.
И на счет "отдадим лут ненужный рейду то есть ничего" - наверное мне везло, но ни разу не попадал на такое когда играл активно в дреноре.

ну и на последок, в своем рейде я хожу в ключи более чем остальные хилы вместе взятые, а гир у них куда больше моего все равно, как же так... мб дело не в ключах?)  еще и нека у меня посильнее и один фиг вместе норм рейдим, не паримся, что мы делаем не так?
Это правильно, но ты понимаешь же что это скорее исключение из общей массы. Я так же старался и рейдить и в ключи сходить и непарился. Главное выполнять максимум своих задач в рейде, так я еще пинать остальных за косяки в рейде старался, так что дело не в ключах. А в том что их привозносят все кому не лень, делая самой лучшей и великой придумкой Хазикостаса!

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Это далеко не исключение ибо любой рейдер с максимум одним ключом на викли но зато на фарме 5+ боссов имеет гир выше чем ключник и героик рейда максимум... То что ключей может прокнут и что они бесконечные не значит что каждый ключ лутаешь 425е проки, далеко не так. Но какой смысл это говорить тем кто берет с потолка теоритический максимум и приптсывает реальной обстановке.

По больше части гильдии топ500 и ниже убивают благодаря жопочасам и фиксам самого рейда а уж потом гир, если че. И да, ты ниразу не видепл анролл рейды в лфг дренора? Ты точно играл тогда а некак сейчас на форуме.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Это далеко не исключение ибо любой рейдер с максимум одним ключом на викли но зато на фарме 5+ боссов имеет гир выше чем ключник и героик рейда максимум... То что ключей может прокнут и что они бесконечные не значит что каждый ключ лутаешь 425е проки, далеко не так. Но какой смысл это говорить тем кто берет с потолка теоритический максимум и приптсывает реальной обстановке.

По больше части гильдии топ500 и ниже убивают благодаря жопочасам и фиксам самого рейда а уж потом гир, если че. И да, ты ниразу не видепл анролл рейды в лфг дренора? Ты точно играл тогда а некак сейчас на форуме.
Они не когда не признают свои клешни.
Это по сути самоубийство для них.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
забавно, один говорит что фармят гир только анскилловые днища, другой пишет что им даже на уровне топ1000 нужен фармить гир чтобы убить боссов которые итак убиваются с куда меньшим гиром чем они имеют, и при этом оба

p.p.s DM14 плюсую...

и это так называемые "рейдеры старой закалки" ага  :facepalm:

и да, вот рли, покажите мне пример где же это в гильдии топ1000 люди дрочат ключи на гир (то есть 15+ уровень) потому что я ходя постоянно и туда и туда, такого не ниразу не видел, все кто ходят в ключи, они это делают ибо им нравится а не ктото из пол палки заставляет или "у васи триня с фрихолда лучше"  :facepalm:

так что я более чем уверен что вы из гильдии с рт 4-5 дней а прогресс меньше чем у 3невок, отлично знаю подобные гильдии, и да, офк будете отмазываться что дело не в кривых руках, просто гира маловато, ага  :)

и да, дми, прост в голос с твоего "как получить шмот в дреноре" ибо каждый кто реально играл в дреноре помнил бы что из себя составляли рейды в лфг а точнее примерно "анролл все что надо рл-у и его альтам" или мое любимое "отдадим лут ненужный рейду то есть ничего" но ты мне там позаливай про скил  :facepalm:

ну и на последок, в своем рейде я хожу в ключи более чем остальные хилы вместе взятые, а гир у них куда больше моего все равно, как же так... мб дело не в ключах?)  еще и нека у меня посильнее и один фиг вместе норм рейдим, не паримся, что мы делаем не так?

Я играл фулл дренор, рейдили 9 часов в неделю, 3 дня. Мы частенько добирали народ на чернорука мифик, когда маунта фармили, лут отдавали весь (ибо все одеты). В цапе так же - особенно когда решили ачивы сделать на зафармленных боссах и под конец рейда. Сам я в лфг не ходил ибо фулл мифик гир, зачем мне?) И вот в легионе я приуныл, потому что не понравилась измененная "СИСТЕМА". Я хз как тебе еще это обьяснить, у тебя постоянно переход на "так называемые рейдеры старой закалки", при этом ты говоришь о том, чего в глаза не видел и сравниваешь, как будто можешь реально оценить различия. Я видел обе системы, рейдил мифик\героик в обеих и лично мне по душе старая, потому что она мне просто больше нравится, фармить меня все равно не заставишь. Надеюсь понятно ответил)

p.s. При этом во все аддоны у меня были альты, которыми я частенько ходил в нормалы и героики и я никогда не испытавал проблем с лутом в духе рл и его альты. Потому что если мне лут был нужен, я детально все выяснял ДО рейда, и потом уже не отмажешься как говориться, можно гму написать (ни разу не приходилось). Если же мне нужен был опыт на альте (что бы линковать потом что то и т.д.) я просто не парился на эту тему и шел за опытом неважно что с лутом. И по такой системе никто НИ РАЗУ меня на лут не кинул, что же я делал не так? Мб просто надо играть не только в кнопки но и в ммо часть?)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

интересно, люди вообще читают свои посты после написания? я понимаю что хочется понтануться какой крутой и чсв потешить, но не настолько уже чтоб самому себе противоречить то.. то ты крутой мифик рейдер и вообще не ходишь с пугами в гер (привет чсв), то ты рл-ишь как боженька в этих самих пугах (привет чсв)  то ты не рлишь но у тебя все типо круто (кто ж такого чсв кинет, ага)  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

слишком скучно, придумай че получше.

и да, мне вот не понравилась система дренора, ибо делать нечего было, и что же я сделал? просто оторвался с игры на половину аддона и все. Я не писал каждый день на всех форумах что дренор дерьмо, не ныл, не визжал как телках в попытках доказать свое "ценное мнение", вот  и все

суть в том что у всех разное мнение на все, это факт, но если из года в год пичкать игроков одним и темже это надоест, и дренор это показал как самый провальный аддон вова, и поэтому вов изменился, принять это или нет ваше дело. Хотя если вы не можете адаптироваться, какие же вы тогда игркои?  :)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2019, 08:11:29 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

а хотя не, глянул еще раз, беру свои слова про скуку обратно ))

Если же мне нужен был опыт на альте (что бы линковать потом что то и т.д.) я просто не парился на эту тему и шел за опытом неважно что с лутом. И по такой системе никто НИ РАЗУ меня на лут не кинул, что же я делал не так? Мб просто надо играть не только в кнопки но и в ммо часть?)

хожу в рейды без права на лут, но пишу всем "я крутой социальный поцанчик, меня никто не кинет на лут, кококо"  :facepalm: :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

закрыть