WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение WoW Companion получит новые функции к выходу 8.1.5  (Прочитано 25008 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну ты че, это же великий лк и тд, там задроты 24\7 и челики с нк играющие пару часов в неделю а остальное время (24\7) ныли что "раньше было лучше" имели один и тотже прогресс... или погоди, это было только в их мечтах?

воу воу, а что же помимо рейдов было такого крутого в старых аддонах (без пвп офк) ? ах да, ничего, воообще ничего...
Дак и иди нахуй, с тобой уже все понятно, гриндоживотное. Вы пока на коне, но надеюсь скоро отсосете по полной. Либо нормальный вов сдохнет, останутся только бомжи и гриндауны.

ого, давно такого бодрого и главного слива не видел, а я еще ничего  :) мигом пропустил этап перехода на реал, прогресса и тд на самый последний этап форумного аута )
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
итог данного флуда, все что было до бфа\легиона ввиде фарма, дроча\гринда на деле необязательное, да и в ванилле рейды проходились без расходников которые опять же фармить надо было,  и ваще ни на че не влияющее, а в бфа же надо фармить все живое, хз зачем правда, особенно если не играешь на уровне топ100 ВП но ведь "клятые блязы заставляют"

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

про репу молчу вообще, очень интересный гринд уровня "убей стопятсот мобов" ага, явно лучше локалок, ага  :facepalm:

А ты когда в вов начал(а) играть? Интересна точка старта что бы понять ход мысли.

Вам одни ребята говорят что никакого фарма, повышающего силу персонажа не было, вы же говорите что был фарм затерянных во времени прото драконов и репутаций, которые на силу персонажа не влияют (не конкретно вы, а люди в этой теме). Это называется сравнивать теплое с мягким.
Одно дело фармить от нефиг делать дейлики турнира и не усилить персонажа никак, другое дело фармить мифик+ и получать шмот без ограничений  с возможностью получить усиление (и я не говорю что все получают постоянные усиления, я лишь говорю что возможности ранее не было и теперь она есть).
Одно дело ходить в рейд предыдущего патча по фану или помогать новичкам без шанса усилить персонажа, другое дело фармить весь аддон (весь контент) что бы увеличить свои шансы полутать шмотки закаленными титанами с проком сокета и т.д. (опять же есть шанс).
Одно дело одевать пререйд гир целую неделю или две, другое дело фармить утробы пол года на ап и проки (опять же шанс).

Разница же есть?

И разница эта называется использование азарта в определенном типе личности. Есть такие люди, которых от этого не оторвать. Я вот в принципе не могу понять такие вещи как игровые автоматы, а есть реально зависимые от этого люди. Тут такая же штука - азартные люди на это подсаживаются и все время дергают за рычаг. И что же тут хорошего? Очень интересно играть в вов, который превратился в однорукого бандита в самом широком смысле? А если тебя воротит от рулетки в любом виде? Вот мне лично очень не близка тема рулетки, самое её наличие мне не нравится, потому что от тебя тут ничего не зависит плюс этап "завершил" исчез как класс, невозможно собрать бис да же в текущем патче, как самый банальный пример. При этом не надо путать рандом выпадения вещи из босса с рандомом в кубе в виде рандом выпадения и рандом качества и рандом бонусов. И вот ты играл всегда в мморпг, добывал мечи кладенцы в пещерах, у которых был шанс выпасть и не выпасть, а теперь у тебя по сути сессионная игра, которая поощряет максимально длительную сессию фарма с целью выбить 100 мечей, надеясь что какой то из них будет лучше того что уже на тебе одет. Но у нас же не линейка, еще раз? Заточку не напоминает? А это она и есть, только в другом виде.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

господи, почему уже спустя столько времени не может дойти одна простая мысль, то что можно фармить не значит что нужно... реальная надобность в какомто гринде только у топовых гильдий аля топ100 которые участвуют в гонке, для 99% тех кто тут сидит вообще не сыграет роли. Если дать тебе перса мурро ты станешь выдавать дпс такой же как он? даже близко нет, отыгрывать в мифике как он? аналогично... а ведь топ нека, проки, блаблабла, че ж такое тогда?

вы можете сколько угодно пытаться списывать свою немощность, но она никуда не денется, такто...

DM14, начал играть в препатче дренора, осилил вм героик, на мифик времени\возможностей не было, и отвалился на половину аддона ибо больше в игре нечего делать было, вернулся только под конец ЦАП, и посему я рад что сделали легион и бфа, в которых с учетом их минусов и тд есть что поделать, и поиграть, вообщем есть выбор.
# лисичек альянсу ^_^

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
DM14, начал играть в препатче дренора, осилил вм героик, на мифик времени\возможностей не было, и отвалился на половину аддона ибо больше в игре нечего делать было, вернулся только под конец ЦАП, и посему я рад что сделали легион и бфа, в которых с учетом их минусов и тд есть что поделать, и поиграть, вообщем есть выбор.
А вот понимаешь, без обид, но мне не нужны конкуренты, мне не нужны люди в игре, которые меня могут обойти фармом тупо за счет времени, с капами я был счастлив и доволен, с единственным источником шмота (рейд) тоже, а сейчас меня напрягает в игре абсолютно все. То что близы дали такую тупую свободу. До этого я знал всех конкурентов (и в плане гильдий) на сервере практически в лицо. Я был офицером и изучал это все, с легиона с покончил с этим, но горит до сих пор. Я понимаю, почему вам это нравится, потому что работают законы реальной жизни - больше вжобываешь - больше получаешь и якобы это же законы класического определния ММО. Но я как бы в игру отдыхать прихожу, а не жрать то же самое, чего хаваю в реале, пусть и меня все устраивает по реальному заработку и даже больше. Я покупаю голду и подписку за реал спокойно на несколько учеток.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

А вот понимаешь, без обид, но мне не нужны конкуренты, мне не нужны люди в игре, которые меня могут обойти фармом тупо за счет времени, с капами я был счастлив и доволен, с единственным источником шмота (рейд) тоже, а сейчас меня напрягает в игре абсолютно все. То что близы дали такую тупую свободу. До этого я знал всех конкурентов (и в плане гильдий) на сервере практически в лицо. Я был офицером и изучал это все, с легиона с покончил с этим, но горит до сих пор. Я понимаю, почему вам это нравится, потому что работают законы реальной жизни - больше вжобываешь - больше получаешь и якобы это же законы класического определния ММО. Но я как бы в игру отдыхать прихожу, а не жрать то же самое, чего хаваю в реале, пусть и меня все устраивает по реальному заработку и даже больше. Я покупаю голду и подписку за реал спокойно на несколько учеток.

ну судя по всему ты был офицером какойто гильдии аля топ1500+ на какомто богом забытом серве с полтора землекопами...
# лисичек альянсу ^_^

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
ну судя по всему ты был офицером какойто гильдии аля топ1500+ на какомто богом забытом серве с полтора землекопами...
Да нет, топ-500, но сервер был в дреноре уже умирающий, Дракономор если что. И в топ-200 на свежаке поиграл солдатом без запар, а в легионе начались запары, увы и ах. Дерьмо жрать не захотел, дерьмо могут жрать только фарможивотные.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Да нет, топ-500, но сервер был в дреноре уже умирающий, Дракономор если что. И в топ-200 на свежаке поиграл солдатом без запар, а в легионе начались запары, увы и ах. Дерьмо жрать не захотел, дерьмо могут жрать только фарможивотные.

ну то есть ты типичный недорейдер, и да, я играл на дракономоре, гильдия оплот света в легионе, так что знаю че к чему... собственно как я и говорил, хомячки которые могли чето там убивать когда это не требовало абсолютно никаких сил.. а как в легионе подвезли "прости господи фарм" который для вашего уровня абсолютно не был нужен ибо слабые так вы сразу слились )

но спасибо за признание, не то чтобы я удивлен, итак все очевидно было что не более чем хомячок который слишком много о себе возомнил и думает что можно матом покрывать всех кто с ним не согласен.
# лисичек альянсу ^_^

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
но спасибо за признание, не то чтобы я удивлен, итак все очевидно было что не более чем хомячок который слишком много о себе возомнил и думает что можно матом покрывать всех кто с ним не согласен.
Это вы бомжи тупые чето возомнили о себе, вам близы дали шанс не обосраться, ну дак юзайте хули, дерьмо тупое. Я матом не крою, просто вы дерьмо, те, кто фармит, вы тупое дерьмо, которое ни на что не способно. Что и доказывают предыдущие аддоны, где вам отрезали фарм за счет времени. Только репу и петиков могли фармить , ха-ха.
Посему дискуссию заканчиваю, вам и так хватит.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
видимо ктото слишком бурно отпраздновал женский день  :facepalm: аж последние извилины потерял, хех, не то чтобы они вообще были...

итак, с одним разобрались, спасибо празднику что все маленькие девочки азерота слились раньше времени, особенно те кто играл на уровне вп1500+ и думали что не могли подняться выше только изза "гринда"  :)

и да, ты там главное не нарушай свое собственное слово и не позорься дальше, и да, мморпг это игра про задротов, в данном случае про фарм, доброе утро, так было всегда.
# лисичек альянсу ^_^

hi4you

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Это вы бомжи тупые чето возомнили о себе, вам близы дали шанс не обосраться, ну дак юзайте хули, дерьмо тупое. Я матом не крою, просто вы дерьмо, те, кто фармит, вы тупое дерьмо, которое ни на что не способно. Что и доказывают предыдущие аддоны, где вам отрезали фарм за счет времени. Только репу и петиков могли фармить , ха-ха.
Этот работяга порвался. В свои 16 он мог позволить себе играть 20/7, но после технаря батя заставил идти работать, времени теперь на игру не хватает, другие пиплы играют больше и чаще, поэтому виноваты коварные близорды, т.к. чем больше играешь, тем больше выфармливаешь. Эх, никакого ориентира на платежеспособную ца.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
господи, почему уже спустя столько времени не может дойти одна простая мысль, то что можно фармить не значит что нужно... реальная надобность в какомто гринде только у топовых гильдий аля топ100 которые участвуют в гонке, для 99% тех кто тут сидит вообще не сыграет роли. Если дать тебе перса мурро ты станешь выдавать дпс такой же как он? даже близко нет, отыгрывать в мифике как он? аналогично... а ведь топ нека, проки, блаблабла, че ж такое тогда?

вы можете сколько угодно пытаться списывать свою немощность, но она никуда не денется, такто...

Теперь я тебя понял. В целом я так и предполагал и так же понимаю почему это ввели разработчики начиная с легиона (хотя в начале дренора была похожая штука со шмоткой в день за успешное закрытие испытания на время, но тогда не было проков в космос, был фиксированный лвл вещи за это).
  Та система с найди гильдию, ходи по расписанию и жди пока рл начнет тебе давать лут она сейчас не особо интересна людям, потому что можно получить больше фана с меньшими затратами сил, в том числе душевных. Просто многим игрокам, кому нравилась система работы в команде и групповое достижение прогресса через рейды это не нравится совершенно, поскольку у них уже привычка сложилась за годы игры что лучший лут в рейдах и если ты рейдишь то тебе больше ничего и не нужно.
 А теперь фарм есть, но то что он опциональный это нужно решить каждому для себя, что особенно сложно сделать когда вся твоя гильдия фармит, например, хотя она в районе 300+ по миру, условно говоря, ведь шанс повысить эффективность есть! И пофиг что им это вообще не нужно, поскольку там не в этом дело вообще. Тут уже коллективное - все фармят и ты фарми. А все фармят потому что надо, потому что все фармят. Вот и круг замкнулся) Поэтому тут только самому себя ограничивать, знаю многих кто на мифик рейды вообще забил, потому что тогда фармить не нужно гарантированно. Но ведь тяжело отказаться от мифик рейдинга, когда ты все время рейдил максимальную сложность. Хотя разрабы постоянно намекают что пора завязывать хардкорить, но в то же время дают возможность это делать - тут я да же хз, видимо нельзя прикрыть мифик рейдинг сразу, надо постепенно привить мысль что это невыгодно или только для топов, в целом вроде работает. Если ты не собираешься брать топ то смысла заморачиваться однозначно нет, проще и интереснее ходить в гер да м+, причем хоть полностью соло, что весьма актуально в наше время.
  Т.е. разрабы решили разграничить хардкорность, угодив всем, но многие поняли это не так, как планировалось. Вместо удобства для каждого (хочешь ходи м+, хочешь задания делай, хочешь пвп, хочешь рейдинг), люди решили что это хардкор для каждого (делай все и много раз), что, конечно, немного не то что планировалось (судя по изменениям с начала легиона и до сейчас). Интересно что будет в следующем аддоне на самом деле.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2019, 23:00:50 by DM14 »

Kalentej

• Старожил
Во бомбануло у днища)) Раньше кое-как ходя в рейды оно имело какой-никакой илвл и ЧСВ от этого раздувалось. А тут дали возможность такой дношмот, который оно в рейдах ковыряло, получить всем. И вот днище обнаружило, что без превосходство в шмоте оно дно. Ведь на топ шмот оно не тянет. Поэтому пошло нытьё о нехватке времени, что "задроты доминируют" и т.д.
Ну так вали в Весёлую ферму, раз тебе так нравится Дренор. Или в мобильные игры, где на игру нужна энергия, которая раз в сутки даётся. как раз обожаемый тобой кап, тебя не обгонят))
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2019, 23:21:01 by Kalentej »

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Репутацию с ходирами и чёрным клинком ради чарок давали просто так, видимо; шм и молоток из ульдуара по почте высылали всем желающим; серебряный турнир, дейлики шолазар,  - это тоже не фарм, ибо в "святом личе" такого не было. Так что ты прав, я "иксперт доморощеный" и просто не играл в вов.
Репутацию с ходирами и черным клинком в сравнении с дрочевом локалок в бфа - действительно давали просто так.
Шм и валанир - полновесные леги, а не убогая затычка формата панд/дренора/бфа, и надо быть клиническим идиотом, чтобы вообще приводить их как аргумент в пользу гринда в личе.
Дейлики в шолазаре, как и серебряный турнир, закрывались в соответствующем патче за несколько недель, и забывались навсегда. Это точно так же не идёт ни в какое сравнение с почти бесконечным гриндом ап, и вечным гриндом правильных вторичек, богомерзких титанфоржей или сокетов.

Помимо этого у меня претензий к дренору/легиону/бфа ещё есть:
 - Вторичные статы. 100500 шмоток подряд с худшими вторичками для моего спека - это норма жизни последних трёх аддонов. Учитывая отсутствие рефоржа и рандомные сокеты - именно это заставляет гриндить шмот бесконечно. Чего я, конечно, уже не делаю, ибо заебала эта хуйня. До лича играбелен был какой-то один спек в тире, и это было нормой. В личе были играбельны более менее все спеки, а шмот затачивался под себя камнями и рефоржем. И так и сяк не было зависимости от кривого рандома - но была проблема в самом получении шмотки (до лича). Это не так бесит, как тонны бесполезного, зато, блять, халявного, хлама. Получая шмотку тогда - я почти всегда получал ап, и это вызывало удовольствие, несмотря на то, что часто я вообще никаких шмоток с условной активности не получал. Получая шмотку сейчас я в 97% случаев сдаю её вендору, и это вызывает раздражение, несмотря на то, что с условной активности я получаю как минимум одну шмотку.
 - Аркадность, заточенность спеков на реакцию. Мне казалось, что ВОВ - это РПГ, а не экшен/файтинг/шутер. Про подбор статов, про позиционирование, про ресурс менеджмент, но никак не про реакцию. Меня откровенно бесит скорость смены событий, и их количество, и не в рейдовых энкаунтерах - это как раз нормально, а непосредственно в механиках спеков. Темп игры магом стал в разы выше, чем 3 аддона назад. Я не успеваю. Мне это не нравится.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2019, 01:40:18 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Репутацию с ходирами и чёрным клинком ради чарок давали просто так, видимо; шм и молоток из ульдуара по почте высылали всем желающим; серебряный турнир, дейлики шолазар,  - это тоже не фарм, ибо в "святом личе" такого не было. Так что ты прав, я "иксперт доморощеный" и просто не играл в вов.
Репутацию с ходирами и черным клинком в сравнении с дрочевом локалок в бфа - действительно давали просто так.
Шм и валанир - полновесные леги, а не убогая затычка формата панд/дренора/бфа, и надо быть клиническим идиотом, чтобы вообще приводить их как аргумент в пользу гринда в личе.
Дейлики в шолазаре, как и серебряный турнир, закрывались в соответствующем патче за несколько недель, и забывались навсегда. Это точно так же не идёт ни в какое сравнение с почти бесконечным гриндом ап, и вечным гриндом правильных вторичек, богомерзких титанфоржей или сокетов.

Помимо этого у меня претензий к дренору/легиону/бфа ещё есть:
 - Вторичные статы. 100500 шмоток подряд с худшими вторичками для моего спека - это норма жизни последних трёх аддонов. Учитывая отсутствие рефоржа и рандомные сокеты - именно это заставляет гриндить шмот бесконечно. Чего я, конечно, уже не делаю, ибо заебала эта хуйня. До лича играбелен был какой-то один спек в тире, и это было нормой. В личе были играбельны более менее все спеки, а шмот затачивался под себя камнями и рефоржем. И так и сяк не было зависимости от кривого рандома - но была проблема в самом получении шмотки (до лича). Это не так бесит, как тонны бесполезного, зато, блять, халявного, хлама. Получая шмотку тогда - я почти всегда получал ап, и это вызывало удовольствие, несмотря на то, что часто я вообще никаких шмоток с условной активности не получал. Получая шмотку сейчас я в 97% случаев сдаю её вендору, и это вызывает раздражение, несмотря на то, что с условной активности я получаю как минимум одну шмотку.
 - Аркадность, заточенность спеков на реакцию. Мне казалось, что ВОВ - это РПГ, а не экшен/файтинг/шутер. Про подбор статов, про позиционирование, про ресурс менеджмент, но никак не про реакцию. Меня откровенно бесит скорость смены событий, и их количество, и не в рейдовых энкаунтерах - это как раз нормально, а непосредственно в механиках спеков. Темп игры магом стал в разы выше, чем 3 аддона назад. Я не успеваю. Мне это не нравится.
даже интересно темп игры в каком спеке мага стал выше по сравнению с пандарей(она и была 3 адона назад),про остальное писать не хочется,фарм м+ именно за шмото актуален первые 2-3 кд повышенного илвла,как раз к тому времени ты уже одеваешься в рейдовый гир,что сопостовимо с фармом новый репы в новом патче,как обычны придумки  раньше было лучше и какие выдуманные "все" фармят чтото значит и мне надо.
Ours is the Fury

Demantoid

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Никакой функционал данного приложения не сравнится с аукционом в армори, который убрали. Я раньше торговал лишь с помощью приложения, когда свободное время появлялось и это было удобно и интересно. Стационарным аукционом в игре пользоваться не удобно, его нужно полностью переработать. Особенно меня интересует возможность видеть всё, что можешь выставить в интерфейсе аукциона, вне зависимости от того находится оно в сумке, или в банке, как было в приложении. Возможность покупать нужное количество товара, прописав цифру в интерфейсе аука и увидев предварительную цену, определенную за счет разделения или объединения различных лотов по ценовому признаку.

закрыть