Даёшь ночнорождённых дх, эльфов бездны дх и т.д. За ДК, после истории оплота в Легионе, при помощи Акеруса мы можем вообще кого угодно поднимать в качестве собратьев.
Моя мечта таурен-разбойник

Слышу цок-цок-цок, ножик в бок-бок-бок...
У маг'харов вообще полный фэйл вышел - их классовая способность даёт прибавку к здоровью питомцам (что само по себе уже полная дичь), но из всех доступных им классам питомец есть лишь у охотников
P.S. я до сих пор не понял почему эльфы бездны могут быть пристами. Вернее не так... я могу понять почему они шп, но лекари? Это тонкий троллинг близов с Легиона, что Свет - это лишь обезумевшие фанатики, слышащие голоса из бездны?
P.S.S. Очень не хватает индивидуальных фишек каждой расы. Например шаманы маг'харов и дворфы чёрного железа имеют уникальные тотемы, друиды кул-тираса и зандаллары имеют уникальные облики.
Почему бы не сделать какой-то продвинутый облик бездны у эльфов бездны, играющих за жрецов тьмы (их главная фишка это спелл "извержение бездны")? Или уникальные "крылья" озарённым дренеям-паладинам... Или более тёмную цветовую гамму ночнорождённым аркан-магам...
Писать свою имхолор-херотень с пафосным видом - бред. А я вот ни одного шабаша с зандаларами не видел...
Плохо смотрел, значит... Тролли Крови такую дичь в Назмире творят ой-ёй. Их шаманы в пол шаге от того, чтобы принять магию скверны (как в своё время это произошло с первым орком-чернокнижником Гулданом...)