WORLD OF WARCRAFT

Тема: О култирасцах-паладинах и зандаларах-чернокнижниках замолвите слово  (Прочитано 22063 раз)

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Какие дчж и зандалари дк? Даже если отбросить факт, что на акерусе были в основной жертвы из числа защитников столиц того времени, и серебряного авангарда, сколько их там могло быть?

Была бы форма куста у култирасцев я бы прям ща оплатил подпеску, ибо друиды жиробасы страсть как хороши
Согласен. Формы у них просто шикардос, впервые за 15 лет завидую альянсу.
Первое не совсем так - те же самые воргены-дк были пойманы у Крепости Темного Клыка.

Я надеюсь, что вступительную цепочку дк просто перепилят, чтобы включить уже асболютно все расы, от пандаренов до воид эльфов. Кто будет их ресать и с какой целью - Болвар, Сильвана, Таэлия?

Selfex

• Новичок
  • *
О лоре они заботятся... а маг’хары вторгающиеся на Дренор никого не смущают? Или зандалары в орде, которые в скором времени будут в качестве членов орды «впервые» ступать на земли Зандалара? Найтборны делающие кв в сурамаре? Ну и тд. Это всё смех вызывает, наплевательское отношение к лору! Что мешало дать нам союзные расы 110+? Так то для их открытия немало дерьма надо сделать на максимальном уровне.

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
По той же логике, что кач этих союзных рас с 20 лвл, значит эти индивидумы добрались как то в Оргри или Шторм до начала вторжений в бфа, да и эльфы бездны с озаренными, и могут научиться всему и паладинству и скверне и быть дк с монахами или дх. В противном случае, что они забыли в немытых локациях лича или пухлой пандарии? Вот я такой жизнерадостный после легиоа прыгаю с виндикара в штормград, что я там забыл то.

Frensis

• Ветеран
О лоре они заботятся... а маг’хары вторгающиеся на Дренор никого не смущают? Или зандалары в орде, которые в скором времени будут в качестве членов орды «впервые» ступать на земли Зандалара? Найтборны делающие кв в сурамаре? Ну и тд. Это всё смех вызывает, наплевательское отношение к лору! Что мешало дать нам союзные расы 110+? Так то для их открытия немало дерьма надо сделать на максимальном уровне.
Про ванила-бк-лк-ката-моп-вод-Л никогда не слышал? Игровые условности и ничего более. А 110+ дало б не возможность кастомизации, а доступ к +40 изи твинков тем, кто еще не сделал кап 50 чаров на акк и фармили б маунтов с ша толпы новых эльфов, ага.
Соглашусь, что реализация через бронзовых драконов и старт союзными расами в уникальных стартовых локациях уровня так до 10-20 была б куда веселее и логичней, но так как эти расы ничем кроме потраченных жопочасов и новых шкурок от других не отличаются, то нахера всё это с 110 уровнем и нелогичностью?

Рокомор

• Завсегдатай
  • **

С Катаклизма и так мы имеем троллей друидов, тауренов паладинов и гномов пристов (и многое другое)...

считаю необходимо оставить индивидуальность рас в лице выбора класса. Это мое мнение...

Товарищ, у тебя уже есть таурен-прист, гоблин-шаман, эльф-маг, орк-маг, гном-воин (танк, что вообще извращение), гном-прист... И ты еще хочешь "индивидуальность рас"?

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Близам либо надо было не экспериментировать с расами-классами, либо всем дать одно и то же. Сейчас после таурена-приста и гоблина-шамана не давать жирным людям пала или зандаларам лока - бред.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Первое не совсем так - те же самые воргены-дк были пойманы у Крепости Темного Клыка.
Аругала реснул артас, если забыл. Правда их не могло быть так много, да и где они в распоряжении артаса за пределами верхнего угла одной единственной локации? Ворген дк хоть и довольно эпичен, но со стороны логики, их распространенность это просто ппц какой тупизм.

Союзные расы дк, во всяком случае через стартовую цепку акеруса - верх тупизма. Дк это такой челик, которым ни один, даже самый последний полудурок не станет по своей воле.
И не важно, что у нас уже есть тупизм в виде БЭшек, которых больше чем орков, или дренеев, у которых самцов не существует. На ошибках надо учиться.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frensis

• Ветеран

С Катаклизма и так мы имеем троллей друидов, тауренов паладинов и гномов пристов (и многое другое)...

считаю необходимо оставить индивидуальность рас в лице выбора класса. Это мое мнение...

Товарищ, у тебя уже есть таурен-прист, гоблин-шаман, эльф-маг, орк-маг, гном-воин (танк, что вообще извращение), гном-прист... И ты еще хочешь "индивидуальность рас"?

Алё на. Гномы вары были с релиза.

Близам либо надо было не экспериментировать с расами-классами, либо всем дать одно и то же. Сейчас после таурена-приста и гоблина-шамана не давать жирным людям пала или зандаларам лока - бред.
Писать свою имхолор-херотень с пафосным видом - бред. А я вот ниодного храма света на Кул-Тирасе и ниодного шабаша с зандаларами не видел, а вот символики утонувшего бога и алтарей разнообразных зверебогов везде полно.

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
Давайте сделаем расовые таланты разные - начали хейтить что нет баланса в расах. Пришлось Сделать расовые таланты однотипные.
Давайте не будем давать всем расам все классы а то будут все одинаковые только моделька разная - начали хейтить , хотим однояйцевые расы.
Что не предложи все не так. Все самые умные и знают как лучше. Господа я хз как относятся в Близзард к вашему мнению(расстраиваются наверное), но лично меня уже запарило читать постоянный хейтинг.
 Как пишут все , не нравится не играй. Прекращайте мучать себя и других своим нытьем. Не продлевайте подписку , удалите чаров и вов. И можете говорить что вов не торт.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
КулТирасцы Палы реально должны быть, зря я что ли Орден борцунов с ведьмами восстанавливал? ХМ!
"Орден борцунов с ведьмами" - это те же "ведьмы", но не во Фрос пошли, а в природу больше. Их друидами кличут как бы.
Култирасцы палы - это уже бред будет. Тоже касается прелатов - не понятно откуда силы черпают, но может в сюжете с Волджином объяснят.
"Орден борцунов с ведьмами" (он же Орден пылающих углей) нифига не друиды, это люди с серебряным оружием и алхимией. Култирасские друиды, которые "не во Фрос пошли, а в природу" - это терноманты.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

tsolan

• Завсегдатай
  • **
что еще за магия смерти? нет такой. есть темная магия, а для некромантии - аркейн.

А если найду? Картинка из хроник.

реткон - не считается. к тому же, в игре ему нет подтверждения. в отличии от принадлежности некромантии к тайной магии.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2019, 12:17:08 by tsolan »
do you think when you act or just act like you're thinking?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
что еще за магия смерти? нет такой. есть темная магия, а для некромантии - аркейн.

А если найду? Картинка из хроник.

реткон - не считается. к тому же, в игре ему нет подтверждения. в отличии от принадлежности некромантии к тайной магии.

Уже тыщу раз обмусолено, что аркан это своего рода проводник, или даже эмитатор. И давайте не путать некромантов и некролитов. "Магией смети" пользуются только дк.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2019, 12:31:51 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Даёшь ночнорождённых дх, эльфов бездны дх и т.д. За ДК, после истории оплота в Легионе, при помощи Акеруса мы можем вообще кого угодно поднимать в качестве собратьев.
Моя мечта таурен-разбойник  8) 8) 8) Слышу цок-цок-цок, ножик в бок-бок-бок...
У маг'харов вообще полный фэйл вышел - их классовая способность даёт прибавку к здоровью питомцам (что само по себе уже полная дичь), но из всех доступных им классам питомец есть лишь у охотников  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

P.S. я до сих пор не понял почему эльфы бездны могут быть пристами. Вернее не так... я могу понять почему они шп, но лекари? Это тонкий троллинг близов с Легиона, что Свет - это лишь обезумевшие фанатики, слышащие голоса из бездны?

P.S.S. Очень не хватает индивидуальных фишек каждой расы. Например шаманы маг'харов и дворфы чёрного железа имеют уникальные тотемы, друиды кул-тираса и зандаллары имеют уникальные облики.
Почему бы не сделать какой-то продвинутый облик бездны у эльфов бездны, играющих за жрецов тьмы (их главная фишка это спелл "извержение бездны")? Или уникальные "крылья" озарённым дренеям-паладинам... Или более тёмную цветовую гамму ночнорождённым аркан-магам...

Писать свою имхолор-херотень с пафосным видом - бред. А я вот ни одного шабаша с зандаларами не видел...

Плохо смотрел, значит... Тролли Крови такую дичь в Назмире творят ой-ёй. Их шаманы в пол шаге от того, чтобы принять магию скверны (как в своё время это произошло с первым орком-чернокнижником Гулданом...)
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2019, 00:24:38 by Crazyyarko »

закрыть